ID работы: 14349778

You the only one

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Хочешь взывать к гуманности? Вообще-то я планировал угрожать. Начали с колкостей. Как всегда. Это в наших отношениях неизменно. Ты с усмешкой смотришь, не понимая откуда во мне столько уверенности, а я... Хах, я думаю о том, насколько же тебе не идёт голубой цвет глаз. Нет, серьёзно, твоему брату да, но не тебе. Столь чуждо и холодно ты взираешь на меня с оскалом акулы и взглядом подобно льду... Бррр, ну и видок. Куда лучше и привычнее тёплый изумруд. Ну а что, я имею право на предпочтения. Кто-то же предпочитает пиццу с ананасами. Гребаные фетишисты... Ты тем не менее даже не обращаешь внимание на всё это и продолжаешь гнуть что-то про порабощение мира, про важность трона... Что, настолько тебе промыл голову этот камень в скипетре? Что причина в нём я даже не сомневаюсь. Ты бы до такой херни сам не дошёл - гордость имеешь. Но вопрос в другом - как я тебя теперь спасать буду, если ты ведешь себя словно дикий затравленный зверь, которого заставили служить? Я что-то тебе отвечаю, а мысли совершенно не здесь. Хочется обнять, бить нет. Я не умею причинять тебе боль. По крайней мере, если это не касается постели... Чёрт, опять мой мозг уходит не туда! Ты берешь свой скипетр - я браслеты. Стоим, сверлим друг друга взглядами, продолжая словесно колоть. В голове внезапно рождается мысль, идея(Неужели?И года не прошло!) Я подхожу ближе, ты тоже. Похоже принял вызов, хах. Я уже знаю, что ты задумал - ткнуть меня своей "тросточкой". Ха-ха, не сегодня, сосулька. Я только одной "твоей тросточке" позволяю колоть меня.... И вот момент истины.... - Зачем мне сражаться с ними, если это будешь делать ты? - .... -... -... - Он не подводил... - С мужиками такое случается. Нечасто, один разок из 5... Хочешь схватить за горло, но не успеваешь. Я подготовился. Успеваю перехватить твою руку, главное не причинить тебе боль, ты же только с виду сильный, а на деле - только тронь, и тут же развалишься. А мы оба этого не хотим.... Вновь наши взгляды упираются друг в друга. На твоём лице недоумение, ещё бы, враг не спешит ударить. Ну, мы и не то, чтобы враги. Просто ты не помнишь.... Я прижимаю тебя к себе. Какой же ты всё таки высокий... - Что ты делаешь, жалкий смертный? - Обнимаю... Ты вырываешься, пытаешься оттолкнуть. Я держу мёртвой хваткой. Мы же это уже проходили, я помню. Помню, как встретил тебя сломленного на улицах Нью-Йорка, как самолично притащил к себе, как отпаивал горячим чаем. А ты ждал, что я уйду, исчезну. Брошу, как Тор и твой отец, или буду использовать. Нет. Никогда не пытался, и никогда не буду. - Локи, я здесь. Я не брошу тебя, слышишь? Шепчу сдавленно, с надеждой, но глубоко в душе боюсь, что не поможет... Это будет страшнее всего... Ты замираешь. Несколько секунд тишины. Твоё массовое избиение моего плеча прекратилось. Неужели?.... - Т-Тони?.... Слышу знакомую нежность. От сердца медленно отлегает. Всё ещё сомневаясь поднимаю голову и проверяю глаза.... Тёплый изумруд.... - Хах, здравствуй, снежинка. Теперь уже ты обнимаешь меня. Крепко, по-собственнически. А я и не против. Я и не отпущу. Я больше не позволю тебе исчезнуть.... Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.