Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
После того как Лололошка выполнил свою миссию, джодах отправил его в тюрьму времени буквально ни за что.(забейте хуй на смотрящего) Прошло уже несколько лет, с попадания миродца в тюрьму времени(я буду называть тюрьму времени т.в.) ло держал огромную злобу и желание убить его мучительной смертью Ло было грустно, ведь он не мог этого сделать. У него не было воспоминаний, так ведь...? Ло-как же я ненавижу джодаха... Были бы у меня воспоминания... Если бы у меня были бы вся память, то надеюсь что я был бы сильнее этого павлина. Жаль, что ничего не пом... Погодите... Я всё помню! Неужели ко мне вернулись воспоминания? Лололошка решил попробоватл свою магию в т.в., может она тут сработает, и у мироходца получилось использовать магию. Ло-стойте... В т.в. же не работает магия, Лололошка стоял в недопонимании, ведь у него у возможно единственного за всё существование т.в. получилось использовать магию Ло вспоминал все свои силы ещё на протяжение нескольких часов, пока он не стал цветным. Ло-что... ?почему я стал цветным? Неужели я могу сбежать из тюрьмы времени? Ло попытался использовать искру, чтобы телепортироваться в другой мир, и он успешно это сделал! Ло-хах, вот как. Ну что же, время расплаты... Джодах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.