ID работы: 14349819

Креативные Тинейджеры

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
—Катя,может не пойдем туда? Все же заброшенное здание,что может быть там. — задала вопрос одна из девочек из компании —Если вы струсили ,то так и скажите!— сказал Кирилл                      * * * Начнём с самого основного. Мама - родом из другой страны. Поэтому еле-еле говорит на языке семьи. С другой стороны это плюс, который делает её милой. Папа - бывший су-шеф. Он постоянно делает вид, что жалеет, от того, что его пару лет назад уволили с этой работы. Но, на самом деле, он не очень хороший актёр и все знают, что он бесконечно рад сидеть дома и ничего не делать. Брат, самостоятельный и до жути колкий на язык. Но такой красивый и брутальный, что можно было бы в него влюбиться, если бы он не был братом. Дальше идёт тётя, по папиной линии. Она не лучше своего старшего брата. Ведь постоянно ставит всех ниже себя. И только из-за своей прибыльной работы. Это жутко раздражает. Следом идёт дядя, но уже по маминой линии. Он самый строгий родственник в семье, но все же справедливый. Если ты не прав и не дай Бог не послушаешься его - пристыдит так что мало не покажется. Педагог все таки, умеет делать это профессионально. Более старшие родственники это дедушка. Как и большинство людей на пенсии, он угрюмый, пожилой мужчина. Он мало с кем общается и очень не любит болаболов. Бабушка же полная противоположность. Она любит разговаривать с собой и ей все равно, что о ней говорят другие, а о ней говорят. Из странностей, иногда странно одевается. Но это одна из причин, за что её любит её семья, ну, а ещё за вкусную еду. И наконец я Пиндюра Екатерина Викторовна. Мне 15 лет. Родом из наверно всем известного из истории города. Даю подсказку ,во времена Киевской Руси был город княжеским. Заканчиваю 8 класс. Очень люблю искать с друзьями приключения на пятую точку как говорится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.