ID работы: 14349819

Креативные Тинейджеры

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Ни слова о другом мире.» (1)

Настройки текста
Pov Рина Часы тикают, Рин всё никак не заснёт, хочется прогуляться. Встав с кровати и подойдя к окошку, открыв занавес она поняла, что уже рассвет. Солнце нагревает прохладную землю, появляется туман, который заполняет всю деревню. Со времем он станет всё плотнее и плотнее, что через него будет трудно что-то разглядеть, но сейчас он слабый, и это радует девушку. Взяв с собой фотоаппарат и накинув на плечи ветровку Катюша тихонько вышла из дома. Ее любимое место в Киеве - старый дуб, на котором шатенка в детстве часто лазила. И вот она стоит возле него, и смотрит в даль, волосы развиваются на ветре. Ах, какой же красивый рассвет... хочется запомнить его навсегда. -Сегодня он невероятно красив, я никогда не видела такого..- произнесла девушка. И вправду....Небо было ярко-розовым, с фиолетовым просветами. -Так, где там фотик?- спросила сама себя аня и достала его с кармана. -Это на память, покажу потом ещё и бабушке с дедушкой. Щёлк. Фото сделано! Щёлк, ещё, ещё, и ещё! Подняв голову вверх, взгляд темноволосой устремился на листву старого дуба. Листики так красиво развиваются на лёгком ветерке. Где-то в далеке поют соловьи, а девушка всё не отводит взгляд от яркого заката. Придя домой девушка узнала,что она с семей переезжает к ее старшему брату в Москву. Она всем сердцем ненавидела своего старшего брата,потому что как она считала ,что он ее предал. Вот и тот самый день настал. Ладно...проехали. Мне пора уже собираться ,а то не хочу опозориться в другой стране. Подойдя к шкафу Рина ,как обычно оделась во все чёрное. Макияж сделала в тёмно-коричневых тонах,губы красить пока ,что не стала. Ведь они еще будут завтракать ,а после уже поедут. Волосы девушка завила , а точнее сделал кудрявые концы. «Ну ,все я готова сразить на повал Московских парней!» - думала девушка. Спустившись вниз она вместе с родителями позавтракала ,накрасила губы красной помадой. Они поехали в аэропорт. *Спустя 3 часа и 30 минут* Вот с семьей прилетели в Москву. Их встретил Артем . После они отправились в его квартиру... Pov Юля Стоило сегодня проснуться так узнала сразу,что мы переезжаем в Москву. Уезжать из родного города мне было не жалко потому что я всегда мечтала переехать в Столичный город. И наконец-то увижу своих братьев Олега и Сашу. Как же я по ним соскучилась. На все пора выбирать ,что буду одевать. Приехав в Москву ее и родителей встретил Александр и отвёз в свою квартиру. Pov Лика ,Лейла,Таня и Энка Лейла ,Таня,Энка и Лика так были рады,что наконец-то увидят своих интернет подружек и друзей. Завтра они наконец-то встретятся и пообщаются живем ,но это будет завтра либо как обычно ночью. Вот девушки выбирали свои образы. Зная прекрасна ,что они мафия либо же как еще называют сталкеры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.