ID работы: 14349819

Креативные Тинейджеры

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Новый горизонт.» (5)

Настройки текста
Природа засыпает под покровом снега и льда, можно не сомневаться, что просыпается зима. Ветер , холодный и свежий, дует в лицо, а деревья и кустарники теряют свою одёжку и превращаются в скупые скелеты. Зимой на улицах часто бывает тихо и спокойно, и только скрип снега и треск льда напоминают о живой природе. Все люди больше всего зимой ценят тёплые напитки. Неплохо в студёную зимнюю пору выйти из тёплого магазинчика с не менее тёплым кофе в руках. В этот момент чувствуется истинное счастье в жизни.Вот произошел финал четырнадцатой быть экстрасенсов. Александр оказался победителем битвы и все кто был близок ему,то присутствовали в данный момент в особняке Стахеева. *** От лица Олега : В нашем городе стоит старый заброшенный дома, в котором раньше жила старуха-ведьма. Но она умерла и мы с друзьями решили ночью туда зайти и все там посмотреть. Дверь в доме не запиралась и всегда на ветру скрипела и издавала противные звуки. Мы с компанией подошли к этому дому и тихо вошли в него. Было жутко.. У нас был фонарик и мы осветили вокруг. Это была маленькая комната с низким потолком и там было много паутины. Везде валялись какие-то вещи-ведро, метла, кастрюля, ящик. Было тихо и нам не было страшно. Вдруг, висящие на стене часы, затикали и пробили двенадцать часов. Нам стало страшно, так как мы не понимали :кто и зачем заводил часы. В комнате поднялся сильный ветер и все закружилось. Замяукал кот, заскрипели половицы, застучали ставни и зашуршало что-то у нас под ногами. Мы стояли как вкопанные и страшно боялись пошевелиться. Вдруг откуда-то раздался страшный хриплый старческий голос : —Зачем пришли? Что вам надо? Мы от страха бросились бежать из этого дома. Но я ударился ногой о тумбочку и упал. Кое-как поднялся и вслед за друзьями побежал домой. Сердце билось часто часто... и еще нога болела... Я тихонько вошел в дом и лег спать.. А утром соседи сказали, что в том самом доме вспыхнул пожар и все внутри сгорело. Но мы не были виноваты... мы огонь не жгли. Это приключение я запомню надолго. *** От лица Лики: Весёлая музыка била в уши, я не заметила, как тело начало двигаться в такт трека. Столик с моими любимыми закусками хаотично располагались в огромном зале. На потолке и стенах мигали разные яркие цвета: красные, жёлтые, фиолетовые. Несколько знакомых лиц сидели на диванах у стенки. Так давно мне этого не хватало. Шум, музыка, знакомые голоса и счастливый смех. -Сюрприз !- крикнули друзья, подкравшись ко мне. -Вау, как волшебно...- медленно произнесла я. -Как долго вы это делали? -Неважно , пошли дэнсить! Подруга потянула меня за руку, но тут нас разъеденила чья-то рука. Я успела обратить внимание лишь на чёрный, с паетеками костюм, который очень красиво блестел. -Я заберу её у вас ненадолго. - Хитро и игриво произнёс высокий и красивый парень. *** От лица Энки: Время на часах половина шестого. Где-то рядом с девушкой звенит будильник на телефоне, установленный на это время. Мелодия раздаётся эхом по комнате, отражаясь от стен. Девушка медленно и сонно открывает глаза, тихонько сев на кровати. Волосы за ночь растрепались и выглядели смешно, но с какой-то стороны даже мило. Меладзе потирает глаза и зевнув, смотрит на время. Очередное утро.. Пора вставать, приводить себя в порядок и идти на стажировку, но эта тёплая и мягкая кровать так и затягивает, словно зыбучие пески. Со тяжёлым вздохом девушка встаёт, тут же заправив за собой кровать. Не спеша подойдя к окну, Энка распахивает шторы молочно-бежевого цвета, впуская в комнату ранние, медные лучи солнца. Девушка чуть прищуривает свои карие, словно молочный шоколад глаза, смотря на красивый восход. Многочисленные небоскрёбы, что отражают солнечные лучи, словно сияли, как тысячи кристаллов. На улицах уже проезжают редкие машины и идут рано на работу сонные люди, в спешке попивая купленный в кафе рядом горячий кофе. Отойдя от окна, Меладзе направляется в сторону ванной и включив свет, заходит внутрь. Светлая комната в нежных тонах успокаивает и даёт ощущение свежести. Девушка умылась прохладной водой, вымыла голову и скоро уложила свои шелковистые русые волосы. За несколько минут Меладзе накрасилась и так же в пижаме вернулась в свою комнату. Ещё вчера вечером девушка составила себе образ, который по её мнению, был идеален. Короткий чёрный пиджак и такого же цвета брюки палаццо. Белая рубашка, заправленная в брюки и красивая заколка матового молочного цвета. Встав у своего зеркала, Энка начала одеваться, то и дело каждый раз поправляя то одежду, то волосы и вот уже скоро она выглядела просто прекрасно. Вчера вечером девушка и правда собрала себе идеальный образ. Через минут семь Энка направляется в сторону кухни, где также открывает светлые шторы, выпуская прекрасный утренний свет. Девушка включила в наушниках мелодию "the bootleg boy — fudasca - tell me what's on your mind" и налила себе горячий кофе. Его прекрасный аромат разнёсся по кухне, создавая приятную атмосферу. За пятнадцать минут Меладзе выпила кофе, параллельно посидев в соц.сетях. Скоро собрав все свои нужные вещи, девушка вышла из квартиры, направившись в сторону компании. Время без пяти восемь . Энка уже была в здании компании и сидя за своим рабочим местом, постукивала пальцами по столу, отбивая какой-то ритм. Чуть ли не каждые 3 секунды девушка смотрела то на часы, но на двери, надеясь увидеть входящего мужчину «опять опаздывает» - появилась мысль в её голове. Достав из кармана пиджака свой телефон, Энка провела по экрану, разблокировав его и начала звонить. Приложив телефон к уху, девушка слушала длительные гудки, прерывающиеся на секунду, пока наконец не услышала знакомый, слегка грубый, но барахтистый голос директора. -доброе утро. Вы снова проспали, как я понимаю? Вы нужны здесь. Я надеюсь, вы уже встали с кровати. Послышался тихий смешок Меладзе , которая слегка улыбаясь, смотрела куда-то в окно, закинув ногу на ногу. Одной рукой девушка держала телефон, а другой почти невесомо поправила свои шелковистые волосы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.