ID работы: 14349819

Креативные Тинейджеры

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Маятник чувств.» (20)- Эпилог

Настройки текста
Маятник чувств - это невероятно уникальный и загадочный феномен, который пронизывает жизнь каждого человека. Он вечно колеблется между радостью и горем, любовью и сердечной печалью, надеждой и отчаянием. Маятник чувств, как незримый проводник, связывает нас с самими глубинами наших эмоциональных переживаний. Этот загадочный маятник не стоит на месте ни на секунду. Он незаметно скользит по пути нашей судьбы, притягивая и отталкивая нас в разные стороны. Иногда маятник чувств свободно качается от одного крайнего полюса к другому, создавая нашу жизнь настоящим городом эмоций. То ужас и страх овладевают нашим существом, то безудержное счастье наполняет наши сердца. Особенно интересно наблюдать, как маятник чувств колеблется в сфере любовных страстей. То поднимается к высочайшей точке, когда полные страсти и романтики отношения кажутся бесконечными, волшебными и неподвластными времени. Но затем он медленно опускается, подавляя нашу душу горькой печалью, одиночеством и разочарованием. Этот маятник становится свидетелем бесконечного цикла любви и разлуки, привлечения и отторжения, счастья и страданий. Однако маятник чувств не ограничивается только любовными отношениями. Он также играет важную роль в других сферах нашей жизни. Колебания маятника отражают наши переживания в сфере работы, нашем самооценке и уверенности в себе, наших интересах и жизненной позиции. Маятник чувств часто подталкивает нас к совершению решительных действий, вызывает в нас новые чувства и переживания. Неизбежно, встречаясь с маятником чувств, мы сталкиваемся с дилеммами и противоречиями. Каждое его колебание предлагает нам выбор: быть ли мы пленниками своих эмоций или научиться управлять ими. Но как можно надевать поводья на такую непредсказуемую и загадочную силу? Ведь маятник чувств вечно меняется, оставаясь призраком внутри нашего существа. Может быть, ответом на этот вопрос является наше сознание. Мы можем разгадывать код маятника чувств, пытаясь понять его послания и найти баланс между его крайностями. Можем обратиться к мудрости и опыту, чтобы найти свою ось равновесия, где маятник будет колебаться в согласии с нашим внутренним источником силы. *** Десять друзей собрались вместе в этот холодный зимний вечер. С отсутствием встречи в течение семи лет, каждый из них с неподдельным любопытством ожидал встречи. Жизнь была добра с некоторыми, но для других она была более жесткой. В то время как они сидели в уютном кафе, запах кофе исходил из свежесваренной чашки, наполняя воздух ароматом общего воспоминания. Оля, всегда веселая и торжественная, приветствовала всех с широкой улыбкой. —Наконец-то мы все вместе! Я не могу поверить, что прошло уже семь лет! Никита , который долгое время был занят карьерой, тихо кивнул в знак приветствия. —Да, сколько всего произошло за эти годы. Я рад, что снова рядом с вами. Святослав, путешественник и исследователь, раскрыл карту мира на столе. —Я только что вернулся из своего последнего путешествия. Путешествие меняет тебя, парни. У меня столько историй рассказать! Юлия, известная своими вкусными десертами, пристроилась наряду с другими и внезапно спросила: —Как прошли все эти годы без моих шоколадных пирожных? Я надеюсь, что кто-то из вас научился их готовить. Олег, креативный художник, застенчиво поднял свой блокнот и показал им свои последние работы. —Мне пришла вдохновение и я смог воплотить его на бумаге. Посмотрите! Владислав, мечтающий стать писателем, наконец-то получил роль в долгожданном спектакле. —Моя мечта сбылась, парни! Я сделал это!" Малика, всегда загадочная и мудрая, сказала мягким и уверенным голосом: —Семь лет приносят много перемен. Наше прошлое объединяет нас, но наше будущее зависит только от нас. И они продолжали вести разговор, обмениваясь историями, смеясь и планируя вместе будущие встречи. Время может изменить многое, но подлинная дружба остается неизменной. Как только ночь стала темнее, они поняли, что эта встреча послужила важной причиной для их счастья. Ничто не может заменить моменты, проведенные с теми, кто значит так много.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.