ID работы: 14349827

Правда

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
- Ты хочешь узнать правду? Ту самую правду, что со мной уже двадцать лет? Его взгляд был только на нём, прямо в душу. - Это всё просто свело меня с ума. Его зрачки были сильно расширены и только маленький проблеск зелёного. - Ты был там, помнишь? Мне было всего одиннадцать. Соловьёв вздрогнул вспомнив ту незабываемую сцену. - Только благодаря тебе я открыл в себе что-то такое, знаешь очень захватывающие и УУХ ЗАВИСИМОЕ. Пистолет всё ещё был у него в руках и он не знал в какой момент нужно выстрелить. -Ты меня душил и я от страха обосался. На лице Соловьёва проступило нескрываемое отвращение. - Но было ещё кое-что, сможешь догадаться? Нет. Соловьёв понятие не имел что было тогда в мозгах мелкого убийцы. Рыжий улыбнулся, своей привычной маньячной улыбкой. - Я кончил. Михаил не знал, что за кашу эмоций он сейчас перечувствовал, удивление, отвращение, страх, какой-то стыд и долю сочувствия. - О даа, я обнаружил в себе любовь не только к садизму, но и к мазохизму. Рыжий внезапно прикусил нижнюю губу. - Я сходил с ума по тебе. Я дрочил всё снова и снова, вспоминая как ты меня душил. Тот твой взгляд, взгляд полный ненависти. Взгляд жаждущий какой-то мести. Ох, как мне это всё нравилось. Послышался звук сирены, но для Рыжего будто существовал только он и его Соловьёв. - Я создал эту игру чтобы снова увидеть тебя, тот твой гнев, почувствовать тебя в полной мере. Мой мир, моя жизнь, всё построено на тебе. На том чтобы ты меня ненавидел, а я снова и снова тебя обыгрывал и в итоге ты сдашься, о я знаю это когда-нибудь произойдёт и ты станешь моим. Н А В С Е Г Д А. - Что ты несёшь.. Наконец подал голос Соловьёв. - О да, это не просто любовь, это ужасная одержимость! Ха, ты только представь столько лет. - Заткнись! Рыжего внезапно посетили хитрые мысли и такая же хитрая улыбка искривила его. - Я каждый день закрывался в комнате и представлял как ты меня душишь, а я тебя трахаю. Как много ненависти в твоих глазах и при этом похоти. - Хватит!.. - Да, да! И только ты вызывал во мне эти чувства, я хотел чтобы только ты меня душил. Я хотел трахнуть только тебя. Остальные же были просто игрушками для моей другой стороны, стороны садизма. Михаил не хотел слушать этого психа, что извратил свою травму и превратил её в помешательство. - Знаешь, я ведь и сейчас хочу тебя трахнуть. Только для тебя мой садизм и мазохизм могут смешаться и я хочу изнасиловать тебя, чтобы ты меня ненавидел и чтобы ты меня боялся. Чтобы каждая клеточка тебя была моей и я полностью твоим. Минута перед тем как оба нажмут одновременно на курок длилась бесконечно долго. Соловьёв прокручивал всю свою жизнь и всё связанное с Рыжим стало вдруг прояснятся, все моменты, что были непонятны и безумны обрели смысл. Рыжий был психом, психом, что был одержим Соловьёвым с самого детства. И это было всё из-за самого Соловьёва. Это он создал монстра, что хочет его сожрать. И единственным выходом было его убить. Произошёл двойной выстрел и оба упали замертво. И как в первый раз у Рыжего виднелась довольная улыбка. А его штаны снова были сильно натянуты в области паха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.