ID работы: 14349835

Бессонные Ночи

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Х

Настройки текста
Примечания:
Кто же я? Зачем здесь я? Среди постоянных бессонных ночей Думая о том как мне быть Скитаясь ото всех теперь уж ничей Не зная как всё обратить вспять Когда кажется что выходов нет Что руки безнадёжно уходят вниз Что на вопросы не получу ответ Оставшись наедине с собой кажись Никому доверять я не могу В покое себя не чувствую никак Словно сидя на одиноком берегу В голове всё также творится бардак Закрытая навечно личность во мне Напрочь лишила меня смысла Оставив избитым открытым слабине Судьба негативно мертво повисла Нет у меня и своего мнения Касательно себя и своих желаний Часто пугаясь своего отражения Также отрицая найденных познаний Я про то почему не стоит говорить И лишний раз лучше не отсвечивать Чтоб упавшую самооценку не хоронить И лишний раз от нападения не бедствовать Не различаю в себе человека Я ничтожество — я биомусор Так бы проклинал себя около века Около людей впадая в ступор Не знаю чем мне заниматься Сидя в кромешном тупике Реветь, кричать, может пообщаться Но жаль моя душа на волоске К тому чтоб окончательно упасть В пучину истинного безумия И наконец мне самому пропасть Обвиняя в этом приливы слабоумия Или здесь или там что-то не так Кажись не совсем я рассказал Игнорить людей не получится никак По опыту пытаясь избегать скандал Я правда пытался не возникать Посреди них привлекая внимания Но вокруг снова стали меня узнавать Хладнокровно не имея сострадания Так я был выброшен в самое дно Через боль, страдания и ненависть Токсичностью всё видное поражено Создавая во мне ещё неуверенность Неуверенность о себе, о близких Своём будущем и перспективах Но в каких ступеням я оказался низких Нет смысла отвечать даже в альтернативах Так я и остался наедине Медленно убивая себя С моментами думая о окне Ошибками своими жизнь загубя А ведь всё могло сложиться иначе А ведь ситуация могла быть лучше К сожалению поддавшись неудаче Оказавшись у берега заблудше Оставшись здесь не имея ответов Не буду особо сопротивляться Глядя в прозрачной реке отсветов Продолжать в себя загоняться Никто меня не ждёт и не ищет Так зачем пытаться?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.