ID работы: 14349876

Опять ты здесь

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
БЛЯХЧЖЧ Я В ШКОЛУ ОПАЗДЫВАЮ!!! Вы наверное подумаете: -что? Но почему сразу с матом, кто-то опаздывает в школу?.. Так вот что я могу ответить.. Это Феликс.. Он командир своей банды, а кароче говоря он просто бунтарь школы. Он не один такой есть ещё его друг Джисон:он его правая рука нужная всегда, везде и повсюду. Ну чтож давай читать что произошло дальше. -НАДО ЖЕ БЫЛО УСНУТЬ В 4:30 КОГДА ВСТАВАТЬ В 7 УТРА.. ДА ЕЩЁ ПЕРВАЯ И МАТЕМАТИКА.. МАТЕМАТИКА ТИРАН ОНА МЕНЯ ТОЧНО УБЬЁТ! ЫЫЫЫЫЫ ............................. -Здравствуйте, Надежда Николаевна я бомжу дорогу помогал переходить.. Ой.. Бабушке! -мда.. Иди садись с тобой я поговорю после уроков. Говорит Надежда Ивановна и резко вздохнула так что все в классе вздрогнули. -А.. Ну хорошо. Пронесло.. Щас бы заставила писать сомастоятельную по новой теме.. Говорит Феликс садясь на своё место с приготовленными к уроку учебниками и тетрадками. Неожиданно в класс влетает красноволосый раскрывая дверь на растопашку. -ПРОСТИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ Я БАБУШКЕ ДОРОГУ ПОМОГАЛ ПЕРЕХОДИТЬ!. -Что-то у вас одинаковые ответы на такой случай.. Хёеджин, ты остаёшься после уроков с Феликсом. Говорит учитель зная что эти двое не ладят, а значит будет Уфф как интересно. -ЧООО?!?!?! ТОЛЬКО НЕ С НИМ НУ НЕЕЕЕЕЕЕЕТ Уныло произносит хёджин смотря с ненавистью на Феликса который тоже был не восторге. -Ну а что? Хочешь весь класс подставить и чтоб вы писали сомастоятельную? -НУ НЕЕЕЕ. Присаживаясь проговаривает хёнджин. ................................. После 3 урока Джисон с Феликсом прогуливались по двору школы. -Эй, Джисон я так не хочу идти на иностранный язык.. Давай ты скажешь что у меня голова болит.. Или живот. -ну неэ. Ты чо забыл? тебе ещё после уроков оставаться нужно с этим ублюдком хёнджином? -ОЙ БЛЯ ЗАБЫЛ.. ОН ТАКОЙ УБЛЮДОК В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я ЕМУ ПОКАЖУ КТО ТУТ ГЛАВНЫЙ. Сказал Феликс с ненавистью смотря куда-то в даль колидора. -Оу, знаешь.. Ты тоже меня бесишь цыплёнок.. С сарказмом сказа знакомый голос. Феликс и Джисон вздрогнули когда поняли что их разговор подслушал Хёнджин.. (Ну не знали они типо и удивились) -ОЙ БЛЯ ДЖИСОН БЕЖИИМ -Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! Произнёс Джисон как скороговорку. -ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО НЕ УБЕЖИТЕ ОТ МЕНЯ!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.