ID работы: 14349934

Blue Lock Boys

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Рин Итоши.

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро, и ты съеживаешься от прохлады, приходится разлепить глаза и узнать источник холода. А его оказывается целых два: во-первых, пустующее место в кровати рядом с тобой, во-вторых, широко открытое окно, которое пропускает в комнату летний ветерок. Пускай, и было теплое время года, но утро всегда холоднее любого другого времени суток. Ты что-то неразборчиво промычала и уютнее закуталась в плед: -Рин? Ты куда делся? Ответа не последовало. Тогда, полежав еще около пяти минут, девушка решает отправиться на поиски своего парня. Это оказывается непросто, так как она впервые ночевала в его доме. Немного потыкавшись по различным комнатам, ты находишь Рина в зале. Парень занимался йогой. Поерзав возле двери, ты тихонько окликаешь: -Пс-с, Рин? Ты чего тут? Ничуть не удивленный Итоши поворачивается на звук твоего голоса и отвечает: -Это моя обычная утренняя рутина. Я разбудил тебя? Вроде бы старался делать все тихо. Между бровями на красивом лице Рина появляется морщинка, он поджимает губы и выдыхает. -Нет-нет! Я даже не услышала, как ты ушел… Просто окно, — ты неловко отводишь взгляд и почесываешь макушку, — холодно, в общем. -О. Извини, — Итоши поднимается с коврика и подходит ближе, протягивает руку и бережно, почти осторожно, поглаживает по плечу, — Я просто привык к такому распорядку. -Все в порядке, я даже рада, что встала пораньше. Будет больше времени провести вместе! На секунду парень задерживает взгляд, задумывается, а после неожиданно выдает: -Ты не хотела бы сегодня сходить в парк аттракционов со мной? -Ну что за вопрос? Конечно же, хочу! Девушка расплывается в довольной улыбке, в то время как Рин, любуется дамой своей жизни.

***

Он и сам порой не понимал, как кто-то смог растопить его сердце, а именно, огромную ледяную глыбу на его месте. В какой-то момент, одержимость одолеть старшего брата — Саэ Итоши, переключилась на одержимость владеть конкретной девушкой. И именно владеть, Рин оказался вредным собственником, поэтому долго скрывать свои чувства просто не смог. Видел, как остальные футболисты замечают девчонку, словно ястребы бедного зайчонка, и решился на первый шаг. К счастью, его чувства оказались взаимными, и уже спустя месяц она ночует в его доме, полностью открываясь и доверяя закрытому и, можно сказать, нелюдимому парню. Разрушив недолгое молчание, Рин бодро продолжает: -Тогда бегом собираться. Поедим уже на месте. Ты киваешь и, подпрыгивая, направляешься в ванную на банные процедуры. На общие сборы у вас уходит примерно час, Рин управляется минут за 15, но мы опустим этот момент. И вот, вы едете в такси в парк. Ты сидишь немного в волнении. С одной стороны, это было неожиданным предложением от Рина, ведь, он не любил места с большим скоплением людей. Да и неожиданно это было, ты думала, что сегодняшний день вы, проведете лежа в обнимку и смотря фильмы или же, играя в видеоигры. А с другой стороны, ты сидела так близко к Рину, и плевать, что эту ночь ты провела с ним в одной кровати, менее красивым он от этого не становится. Рин замечает, что ты уже давно пялишься на него и отрывается от наблюдения пейзажей за окном. Он ободряюще улыбается, и твое сердце пропускает удар. И вот ваш транспорт подъезжает в указанное место, Рин расплачивается, и вы выходите. Дух перехватывает от красоты и масштабности этого места. Яркие вспышки света и огней ослепляют, громкие вскрики людей закладывают уши. И народу действительно много. Здесь и взрослые, и дети, которые визжат и смеются еще громче обычного, и, конечно же, парочки типа вас двоих. Ты замечаешь смятение Итоши и подхватываешь того под руку и уверенно направляешься к киоску со всякой всячиной. Это оказывается прилавок с игрушками, хлопушками, масками, значками, но самое главное, то ради чего ты притащила сюда Рина — ушки мышки. А точнее, мышек. Ведь, вы просто обязаны носить их вместе. -Ринчи-ик, — жалобно заскулила девушка и уже состроила прискорбную мину. -Это… Это обязательно? — и получив утвердительный кивок, а именно «хаотичное мотание головой», парень со вздохом оплачивает покупку — парочка черных мышиных ушек. Ты самостоятельно надеваешь их себе на голову, а вот с Итоши все-таки пришлось попотеть, он не хотел наклоняться, дулся и закатывал глаза. Но надавив на жалость, якобы ты «расстроишься», голову Рина Итоши стали украшать ушки торчком. Казалось, тебе уже с головой хватало радости на весь день, ты словно светилась от счастья, дай только увидеть футболиста в милом образе, а не угрожающем как обычно. Но он так не думал. Немного сжимая руку девушки, Рин тащит ее, заведомо зная куда. И о чудо! Это оказывается ни что иное как комната страха. -Знаешь, Рин, а я даже не удивлена! Учитывая твою тягу к ужастикам, — ты почти бежишь, так как у юноши широкий шаг и идет он довольно стремительно. Как всегда, к своей цели напролом, — но я на такое не подписывалась! Рин замирает в паре шагов от кассы «Комнаты страха» и вот тут уже жалобный вид принимаешь вовсе не ты. -Ну, милая, ну, пожалуйста, я там был только в детстве, — и снова этот взгляд, — к тому же я буду рядом и защищу тебя от всего, я не позволю тебе испугаться слишком сильно. И вот это «слишком сильно» совсем не внушал доверия, но выдохнув, ты все же соглашаешься с этой маленькой прихотью парня. Уже с первых шагов в это жуткое помещение тебе становится не по себе, ты сильнее хватаешься за руку Рина. -Не волнуйся ты так, я ря- И не успевает парень закончить свою напутственную фразу, как тебе прямиком в красивое личико прилетает муляж мохнатого тарантула. Ты буквально взвываешь от ужаса, откидываешь игрушку в сторону и кидаешься к Итоши, прячась у того в груди. -Убери это! Что за черт, почему в меня?! Поток слов льется из твоего рта, пока ты не замечаешь, как тяжело задышал Рин и какая, оказывается, у него упругая, подкаченная грудь. -Это… Он уже на полу. Как и ожидалось — немногословен. В такой-то неловкой ситуации. Но вместо того, чтобы отстраниться и продолжить прохождение «квеста», парень сильнее прижимает тебя к себе и мягко поглаживает по спине. -Не стоило мне просить тебя идти на это. -Все в порядке уже, правда! Я готова продолжать — уверяешь ты Итоши.

***

В конце концов, вы успешно проходите этот аттракцион, а заканчиваете день в парке, поедая мороженое, тебе обязательно клубничное. И покупая друг другу подарки в виде сувениров. Рин остается очень доволен фигурке маленькой пугающей совы. А ты игрушечному браслетику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.