ID работы: 14349939

Наш вечер

Слэш
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы в этот вечер вновь вдвоём, Мы вновь с тобою вина пьём. Звучат бокалы прямо до дна, Как наши громкие, живые голоса. В твоих глазах найду покой, Весь мир безумный ныне твой. В моих словах звучит смех, И в этот вечер ты важнее всех. Пусть к ночи тянется луна, А мне б на миг забыть тебя. Забыть те чувства и слова, Что не смогла б сказать душа. Ты тянешь вина как эстет. Жаль, в этих винах места нет, Нет места для унылой скуки, Что могла бы развязать мне руки. И всё же, даже хоть на миг, Попав в часов напольных тик, Мой взгляд скользнёт, играя, Тебе немой ответ давая. Ты первым разорвёшь ту нить, Что заставляла нас бесцельно пить. Ты обожжёшь меня прохладой. А мне она покажется наградой. Я потянусь к тебе, желая, А ты ответишь, замечая, Как дрожь пронзает мои губы, И в них скрываются все думы. Поцелуи твои меня сводят с ума, И я боюсь не сдержать себя. Боюсь причинить тебе ту боль, Что станет последним мигом с тобой. Мои ладони взлетают выше, Твои же неспешно тянутся ниже. Я знаю желания в мыслях твоих, Ведь они нисколько не лучше моих. И комната вмиг наполнится жаром, Что не позволит терять нам времени даром. Движения станут поспешней и жёстче, И не найдём мы желания ждать дольше. Душа твоя — в моих руках, Сердце моё — в твоих глазах. Дрожь наполняет меня всего, От прошлых сомнений осталось ничто. Я мог бы шутить, как-то привычней, Я мог бы молчать, что то логичней. Но ты не даёшь мне на время закрыться, Желая заставить меня открыться. Ведёшь по дрожащему телу руками, Путаешь пальцы с моими волосами. Делаешь всё, что заставит меня стонать. Это большее, чего я мог пожелать. Ты нежен и смел, совсем не как я. Твои губы везде — на каждой части меня. Мне кажется странным, совершенно чужим, Что скоро совсем я стану твоим. Ведь столько времени разделяли нас, Те страхи, что невозможно забыть на раз. И сколько их пришлось перейти, Чтобы в эти двери сегодня войти. И мыслить был я больше не в силах, Ведь нежность твоя мне страх затмила. Забыл я о нём, забыл я о мире, Всё важное осталось лишь в этой квартире. Впервые мне стыд прожигает лицо. Впервые мне так интересно окно. Ты тихо смеёшься и жмёшься сильней, И ладонь твоя сжалась моей. И пусть дискомфортно и пусть неприятно, Но знаю я, что пути нет обратно. Ты шепчешь мне мантры, спокойствия путь, И хочешь, волнуясь, в глаза мне взглянуть. Я бодр и смел, но только не здесь, Пред тобой в тот же миг спадает вся спесь. Теперь я открыт, теперь я раним, И тебе придётся ужиться с таким. Ты медлишь и ждёшь, целуя мне уши, Я ж думаю о том, что бывает и хуже. И всё же чувствам дано расцвести, А по этой дороге тебе провести. Дрожат мои ноги у тебя на плечах, А в мыслях моих — устоев крах. Дыхание твоё мне станет огнём, Что поможет в эту ночь сгореть нам вдвоём. Столько шума и вздохов создали мы вмиг, И даже не слышно часов старых тик. Я дышу через раз, моё сердце горит, Вцепляюсь в тебя, будто в тебе есть магнит. Ты целуешь меня в безумии раз, Прежде чем нас обоих уносит в экстаз. Тело дрожит, а в ушах фонит, И сердце в груди совершает кульбит. Ты жмёшься с ленцой, утопая в любви, Я тянусь к тебе, говоря «погоди». Хмуришься, вздыхая, но позволяешь встать, И последствия мне нашей страсти убрать. Твои объятья мне кажутся сном, И неизвестно сколько мечтал я о нём. Мечтал о том, как однажды в раз, Расскажу я всё, что на душе о нас. Теперь не мечтаю, чуда не жду, Потому что вижу любовь твою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.