ID работы: 14349942

Ночная прогулка

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бессонница и ее последствия

Настройки текста
Ночь. Теплая весенняя ночь. На улице ни души, только диск луны одиноко смотрит на зеленеющие кроны деревьев, кое-где освещенные фонарными столбами, улицы. Лишь изредка можно услышать, как где-то проезжает автомобиль... Мужчина спокойно лежит на большой мягкой кровати и видит сны. Тишина, спокойствие и умиротворение. - Союююз - в пол голоса сказал парень, немного толкая его в плече - Союз, просыпайся. Союз. - ммм? Что такое? - советы приоткрыл глаза и сонно посмотрел на причину прерванного сновидения - Рей? Сколько времени? - не важно, посмотри, какая прелесть за окном - немного отошёл от него Рейх, - и раз уж ты проснулся, пойдем подышим свежим воздухом? Наступила тишина. Третий ждал положительного ответа, а СССР пытался сообразить, что происходит. - и ты ради этого меня разбудил? Не, давай потом - с такими словами Михаил (так зовут союза) отвернулся, в надежде, что ему дадут доспать заслуженных несколько часов. - не-не-не, не смей меня игнорировать - немец вновь начал трясти мужчину. Ему сегодня не спалось, а тишь за окном так и манит. Но дышать свежим воздухом гораздо приятнее в компании, особенно, если эта компания тебе привлекательна. - Рей, мне завтра на работу, давай в другой раз - продолжал отстаивать свой сон СССР. - мне тоже, ну и что? Мы не так часто с тобой просто гуляем - Вольдемар (имя Третьего Рейха) сел на кровать, продолжая стоять на своем. - ... Ты же не отстанешь - это был даже не вопрос. Он повернулся и посмотрел на своего сожителя. Серая футболка, немного растрёпанные светлые волосы и серо-голубые глаза, спокойно смотрящие на него, будто прямо в душу. - хорошо, иди одевайся. Сейчас встану - выдохнул мужчина, наблюдая за изменениями на лице арийца, чьи глаза заблестели. - хорошо, даю тебе пару минут - после он покинул комнату, не забыв прикрыть за собой дверь. ... - не знаю, как у тебя получается это делать - проговаривает мужчина, спокойно шагая вдоль аллеи, - спал бы себе спокойно. На улице и впрямь сказка. Лёгкий ветерок приятно обдувал тело и гулял в волосах. Деревья, кустарники и другая декоративная растительность лишь придавала этому месту какой-то странный шарм. Они шли медленно, с наслаждением. - у меня свои тайны и способы - немец подошёл немного ближе и взял того под руку - я думаю, так лучше. Советский лишь усмехнулся, но противится не стал. Незачем. Они шли молча, изредка поглядывая друг на друга. Никому не хотелось прерывать эту тихую идиллию разговорами, да и зачем? Они обязательно обсудят насущные вопросы, или перед сном поговорят о какой-нибудь ерунде. А пока... Пока можно просто гулять, наслаждаясь обществом друг друга. - пошли к озеру? - предложил Михаил, переведя взгляд на светловолосую голову. - пошли, думаю, там сейчас прекрасный вид. Рейх оказалось прав, картина действительно завораживает. Голубая гладь, оконтаванная зеленью, отражает белый свет луны. Описывать всю прелесть этого места можно долго. Герои потихоньку обошли небольшой, но эффектный водоем и остонавились около высокого дерева. Советы осторожно присел. - не думал, что парк бывает настолько пуст и таинственен. - ага...- бывший фюрер последовал примеру своего собеседника и тоже опустился на, только начавшую зеленеть, траву, - пожалел, что не остался спать? - нет, да и вряд ли буду - Михаил затих, вслушиваясь в звуки окружающего мира. Уже весна, но ночи ещё холодные. А на душе приятное тепло, и причиной этому человек, который сейчас находится рядом... Спустя время, советы подсел чуть ближе к Третьему, немного того приобняв. Рейх не был против, хоть и не очень любил, когда его кто-то трогает без разрешения. Они сидели так ещё десять, двадцать минут, а может и ещё больше. В тишине. Но её преравал тихий зивок со стороны арийца, а после тот задал вопрос: - wie lange ist der Wecker geöffnet? (на сколько будильник заведён?) - на восемь. - wie alt ist es jetzt? (а сколько сейчас?) - пять. - ответ звучит спокойно, без какого-либо негатива. - пять... - повторил Рейх, после небольшой паузы поднялся и встретился с темно-изумрудными глазами напротив - пора возвращаться... ... - я хочу с тобой лечь, не против? - спросил Рейх, уже переодевшись обратно в пижаму - после столь сказочной прогулки совершенно не хочется находится в одиночестве. - ну заходи, раз пришёл - с улыбкой сказал советы, чуть двигаясь. Немец улыбнулся и удовлетвореннно направился к кровати. Он положил голову на грудь русского, немного переплетая ноги. - давай на чистоту, ты придумал весь этот план с прогулкой, чтобы поспать со мной? - немного усмехнувшись задал вопрос советы, медленно поглаживая того по плечу. - что? Нет, если бы это было моей целью, я бы поступил иначе. А так, это некий бонус. - ясно, спи давай, у нас есть ещё пару часов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.