ID работы: 14349957

Теперь все идеально

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
9 утра. Таэко медленно разлепляет глаза. Ужасно. Новый отвратительный день, который она должна провести идеально. Это все слишком раздражает. Девушка поднимается с кровати и подходит к зеркалу. Ужасно. Ужасно, ужасно, ужасно. Руки начинают дрожать. Из зелкала на Ясухиро смотрит она сама. Скучные короткие волосы. Белая ночная рубашка. Красные глаза, которые однако кажутся тусклыми и бедными. Пара царапин на руках. Родинка на шее. Покраснение на лице. Отвратительно. Так нельзя Таэко смотрит на неё. На себя. Слишком плохо... Руки двигаются сами по себе. Кулак влетает в зеркало, разбивая его на крошечные осколки, которые оставляют царапину за царапиноц на тыльной стороне ладони Ясухиро. Опять... Опять сорвалась! - Г-госпожа.... Я... Я слышала ч-что тут что-то произошло... Вы... Злитесь? Я... Я могу зай... - Ассоль, уйди. - её голос спокоен. Таэко хочется кричать. - П-просто... - Тебе что-то не ясно? И передай Аделине, что бы принесла моё новое красное платье. - Д-да, конечно... Всё будет хорошо. Всё будет... Хорошо...? Таэко закрывает замок на двери. Теперь... Нет... Она не Таэко Ясухиро. Это... Это другой человек. Её имя - Селестия Люденберг. Да... Именно так. Именно так.... Девушка достаёт из под подушки маленьких серебряный ключик. Ах, если бы этот ключ кто-то нашёл наверное вся её личность погибла бы в одно мгновенье. Таэко открывает дверь в углу комнаты. Горничные запрещено даже прикосаться к ней. Никто не должен знать. Свет из спальни пробивается в помещение. Вся стена заполнены париками. Её прекрасные длинные волосы. На другой стене косметика. Все возможное. Что бы быть идеальной... Ясухиро подходит к парикам. Сегодня нужно выбрать идеальный. Этот скучный. Этот она надевала недавно. Так же как и этот. Этот не подойдёт под платье. Этот выглядит неаккуратно. Этот. Он подходит. Девушка берет тёмные распущенные волосы с ровным пучком. Там будет красивее. На парке закреплено множество заколок. Они хорошо держаться. Встав перед вторым зелкалом в ванной Таэко бережно цепляет волосы. Все. Должно. Быть. Идеально. Возвращаясь в тайную комнату Ясухиро берет необходимую косметику. Нужно замазать царапины. Убрать родинку. Уничтожить пятнышко на лице. Уже лучше. Девушка бережно красит ресницы, делая их заметнее. Рисует стрелки светло-коричневой подводкой. Это и есть её естественная красота. Нельзя выходит без макияжа. Красится ярко тоже нельзя. Все они должны быть уверена, что она так красива от природы. Даже её самые близкие горничные. - Госпожа Л-Люденберг... Ваше платье... - Отлично. - Таэко быстро выходит из ванной и кладёт косметику на место. Ключ вновь оказывается под подушкой. - заходи,пожалуйста. - В-вы как и всегда прекрасны - Благодарю - Ясухиро с улыбкой кивает. Девушка аккуратно надевает платье. Ассоль затягивает его. Теперь она выглядит идеал но. Теперь она опять может называть себя Селестией. Сейчас это её имя. - Скоро прибудет особый гость. Он хотел сыграть с вами, помните? - Конечно. Я с нетерпением жду этой игры. Селестия сидит за небольшим игровым столом. В руках аппонента достаточно карт. Люденберг победила. Теперь её красные глаза смотрят на него с интересном. Они больше не пренадлежат Таэко. До конца сегодняшнего дня. А затем все начнётся заново. Лишь бы быть идеальной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.