ID работы: 14349989

Обжигающе алые следы

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
В очередной день беглецы сменили локацию. Заселившись в съёмную комнату они распаковали вещи и расслабились. Пока их вроде не преследуют и все более менее спокойно. Они уже были достаточно далеко от Эдема и их возможных преследователей. После дорого парни решили принять душ. Буллфрог как истинный джентльмен уступил своему компаньону. Раймон лишь кивнул и взяв полотенце направился в душ, он и сам был не прочь поскорее избавиться от пота и дорожной пыли. Пока же Раймон принимал душ, Буллфрог принялся стелить свежее постельное белье. Но между матрасом он обнаружил флакон ярко-красной помады. "Наверное спутница предыдущего постояльца забыла ее", подумал про себя гибрид. Решив что она ему возможно пригодится он отложил ее к себе в карман. Чуть позже с душа вышел окрылённый Раймон. Он был безумно рад ощущать себя чистым и свежим. Он вышел из душа в чистой майке и штанах. Буллфрог слегка улыбнулся своему компаньону –Ох ну наконец-то наша звезда вышла! Ты ложись отдохнуть, я уже расстелил постель. Парни уже привыкли спать на одной кровати, односпальные номера обходились дешевле. Раймон хмыкнул тому и парировал –Давай сам иди мойся, а то я и близко не лягу с тобой. Буллфрог улыбнулся и взяв полотенце он также побежал в душ. Нежась под струями воды, наслаждаясь каждой каплей он даже не заметил как прошло полчаса. Всё-таки хоть и наполовину, но он все же лягушка. Буллфрог вышел из ванны в одной футболке и шортах. В комнате он же увидел Раймона который стоял у окна и выкуривал уже, судя по запаху не одну сигарету. Он был настолько погружён в свои мысли что даже не заметил как Буллфрог вышел. Ассасин подумал что это прекрасная возможность, он хотел как-то удивить нравящемуся его парня. Достав помаду из своей экипировки он хорошенько накрасил ею губы. Затем, как и подобает настоящему ассасину он незаметно подкрался к Раймону и поцеловал того в щеку. Оставив на ней жирный отпечаток помады. Раймон аж вздрогнул, не ожидала такого от своего возлюбленного. –Т.. Ты чего творишь?! Откуда у тебя вообще помада?! Пискнул бывший ведущий вытирая отпечаток с лица, но от этого он только размазывается и становился больше. Буллфрог лишь хихикнул смотря на его реакцию. –Пхаха ты был слишком серьезным и я решил тебя удивить) А помаду я нашел тут))) Раймон слегка краснея пытался оттереть след. Буллфрога это позабавило, он словно на зло взял Раймона за подбородок и поцеловал в губы. Это было не, как обычно, нежно и невинно. Это был страстный и даже немного грубый поцелуй. У Раймона даже перехватило дыхание, все возмущения сразу же застряли в горле. И вскоре Раймон и сам не заметил как стал отвечать на поцелуй со всей страстью. Живот скрутило и словно тысяча бабочек рвались наружу, пытаясь разорвать его. Когда оба почувствовали что им не хватает воздуха они разомкнули поцелуй. Но от их губ, будто все еще связывая их тянулась паутинка слюны. Теперь голова и губы Раймона тоже были в помаде! Раймон смущенно цыкнул и демонстративно отвернулся. –Тц.... Так нечестно!.. Буллфрог же на это немного даже детское поведение лишь улыбнулся и обнял своего возлюбленного. Раймон сначала даже замешкался, он не привык к столь родным объятиям. Но затем он обнял Буллфрога в ответ. Они постояли так несколько минут, просто молча. Слушая дыхание и сердцебиение друг друга. Затем после этой паузы Раймон произнёс –А знаешь?... У этой помады неплохой вкус... Я... Хочу еще И устремив взгляд на Буллфрога он ухмыльнулся. Затем взяв помаду из его рук он открыл его, отшвырнув колпачок куда-то. И грубо нанес помаду на губы, она была такой мягкой и яркой, помада поломалась, но Рацион лишь выбросил ее в сторону. И взяв немного удивлённого Буллфрога за обе щеки он поцеловал его в губы. Ассасин улыбнулся в поцелуй и прикрыв глаза стал отвечать своему возлюбленному. Он обнимал Раймона и старался руками гладить и ласкать его тело. Раймон же в свою очередь все также агрессивно целовал его, его руки опустились на талию Буллфрога. Парни все еще не отрывая поцелуй и лаская тела друг друга, в слепую дошли до кровати. Раймон повалил на нее Буллфрога и нависнув сверху, перевел дыхание.Лицо Раймона было в помаде и легкой испарине от столь странного поцелуя, впрочем, как и лицо Буллфрога. Их губы были слегка припухшие. Гибриды смотрели возбужденно друг другу в глаза. И поняли друг друга без всяких слов. Раймон опустился к шее Буллфрога и стал целовать ее, оставляя на ней по миму следов помады еще и укусы с засосами.Буллфрог же лишь шумно вдыхал воздух. Раймон улыбнулся и решил опуститься еще ниже. Резко задрав футболку ассасина он припал к его соскам. Он стал целовать их и лизать. На эти ласки Буллфрог уже в голос постанывал и сжимал колени свои колени.Раймон же и не думал останавливаться, он кусал его грудь оставляя на ней яркие следы от зубов и помады. Одной рукой он выкручивал левый сосок, пока ласкал ртом правый. Затем менялся. Раймону было приятно слушать стоны любимого, он захотел еще больше более пошлых стонов. Опустившись уже к бедрам ассасина он раздвинул его ноги, при этом оставаясь между ними. Буллфрог даже смутился и вскрикнул –Ой не надо себя застав!.... Но он даже не успел договорить, как Раймон перебил его –Цыц. Сегодня веду я. Затем слегка ухмыльнувшись оголив клики, он шумами стянул шорты с Буллфрога. Тут же он увидел уде явно мокрые и липкие от возбуждения боксеры своего партнёра. –Оооох ... Я смотрю тебе очень понравилась помада~ Сделал комментарий Раймон, на что Буллфрог ответил слегка запыхавшись –Хах а тебе видимо тоже понравилось) Раймон не ответил, лишь ухмыльнулся и продолжил дразнить любовника. Он принялся целовать внутреннюю сторону бедра Буллфрога, от чего тот стонал лишь громче. Затем Раймон укусил его, но тут же стал зализывать место укуса. –Ах!... Ну хватит уже дразнить! Пискнул разгорячённый ассасин. –Хах ладно ладно, так и быть...) Ответил ему довольно улыбнувшийся Раймон. Стянув все также зубами с Буллфрога боксеры, перед его лицом показался давно уже возбуждённый и колом стоящий член. Из которого уде во всю вытекала смазка, только доказывая возбуждение ассасина.Буллфрог не отводил от своего возлюбленного взгляда, он все не мог перестать смотреть и делать эти красные от помады губы на своем члене. Видя такое возбуждение у своего возлюбленного, Раймон же сразу решил приступить к решительным действиям. Сначала он нерешительно лизнул кончиком языка головку, будто пробуя. От чего сразу же получил ответ на ласку, в виде громкого стона. Затем слегка улыбнувшись он лизнул его во всю длину, медленно словно дразня. Буллфрог уже как будто не стал, а хныкал моля о скорейшей разрядке. Раймон решил что хватит томить своего любовника, и сразу выбрал весь член всю донну в рот. Стараясь взять как можно глубже параллельно лаская языком. Буллфрог не мог долго выдержать такой агрессивной ласки и с громким стоном удовольствия он излился в рот Раймона. Раймон же проглотил все семя, вытерев пальцем остатки с уголка рта. Обо старались перевести дыхание, смотря друг другу в глаза. Раймон снова приблизился к лицу Буллфрога и поцеловал его, поцелуй был коротким и слегка терпким на вкус. Но все же очень любимым. Запыхавшийся Раймон произнес улыбаясь –Ха.. Понравилось?.хах..) Ассасин же таким же сбивчивым голосом произнёс, улыбаясь –Хах очень... А тебе? –Безумно. Ответил Раймон слегка краснея. –Хочу ещё –Хочу еще Одновременно произнесли любовники смотря друг на друга. Затем они рассмеялись обнявшись и продолжили заниматься любовными утехами! Стоит ли говорить что вся простынь была уже в ярко-красной помаде... Вечер был очень насыщенным и красочным. Словно та самая красная помада с которой все началась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.