ID работы: 14350052

Кармашки

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возле подоконника, стоя, с прямой осанкой расположился наш рыжик - Манфред. Ему крайне наскучил его вид двери, а потому была выбрана необычная локация в пределах кабинета, а затекшие ноги сами умоляли либо лечь, либо встать. Так как ему было стыдно ложиться в коридоре, а в офисе негде - Мэнни стоял, где выше описано. В левой руке были бумаги по текущему делу, а в правой чай. — Мэнни, доброе утро! — Опять без стука сержант Гант, как обычно весёлый и с чем-то хитрым. Сморщив лицо, Манфред повернулся, ожидая подвоха, провожая его не долго глазами, прежде чем отвернуться обратно, стараясь уделять меньше внимания Дэймону. Ну может, отстанет? Да ни в коем случае. Скептично вздернув брови на такой холодный приём, Гант стал беззвучно (в пределах скрипа пола,) подходить. — Ну, чего ты такой угрюмый, даже "привет" мне не хочешь сказать? — Когда научишься стучать и спрашивать, "можно ли, Сэр Фон Карма", тогда подумаю. Имбецил. — Фыркнул Манфред, даже не повернувшись к Дэймону. Ему не понравилось, что его сегодня пытаются обделить вниманием. — Ну чего ты? Я тебя просто зашёл проведать, как ты тут, ещё не помер от своего же яда, ха-ха! — Попробовал он выманить его злость, но тот лишь косо посмотрел, а-ля "дядь, дурак"? И отвернулся. Может, Гант и улыбался, но это начало напрягать, поэтому пропуская прилюдия ввиде криков и примерения, не стесняясь засунул руки в карманы его брюк. Вот так просто: тяжелые руки, в кожаных перчатках легли сначала на поясницу, мягко стекая в кармаши, обогнув столь излюбленные формы зеленоглазым. — Агрх! — Вскрикнул Манфред, чуть не пролив чай. — Ты совсем охамел!? Я тебе сейчас врежу по твоей наглой роже! У меня в руках горячий чай! А вообще - я могу тебя уволить, ты-! — Наконец-то разорился тот на реакцию, но было слишком поздно. — Давай ты не будешь ругаться и обливать меня, а? Я тоже могу разозлиться. — Напомнил ему Дэймон, нагибаясь и чмокая голый участок шеи, где-то в области затылка. Карма на это слишком бурно отреагировал, дернувшись и все-таки, облив Дэймона чаем. Не такой он и горячий, в чем он убедился, потому что его некоторые угрозы - просто пустые угрозы для устрашения. Вот он и пришёл подомогаться блин. — Ой.. — Сначала опешил Манфред, думая помочь, но вспомнив, как нелестно этот хабал общался, хихикнул и обернулся грациозно улыбнулся, махая рукой, опираясь на одну ногу. — Ну ты заслужил. — Кинул он и Дэймон шлепнул его по заднице, прежде чем уйти из кабинета. А разбудил он фуррию. — Га-а-ант! — Крикнул тот и помчался за ним, но детектив успел медленно ушагать, захлопнув дверь перед носом разъяренного прокурора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.