ID работы: 14350053

Поезд

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смоленск - Москва

Настройки текста
Вечер. Прохладный ноябрьский ветерок бушует за окном. В столь поздний час на улице достаточно много людей, разноцветные шапки мигают на площадках, аллеях. Около вокзале беготня. В Смоленске 19:33, через 17 минуты отправляется рейс в Москву. Русоволосый парень лет 20 сидит в купе и смотрит в окно. Небо застелено тучами. Возможно, скоро пойдет снег. Живёт он в Москве, а сюда приехал по важным делам, требующим вмешательства воплощения российского государства. Сейчас он все выполнил и возвращается обратно. Ехать ему около четырех часов, не так уж и долго. Чтобы скоротать это время, Россия планирует подремать, государственные дела отнимают много времени и сил. За дверью послышалась возня, и в купе зашла темноволосая девушка, поезд тронулся. - здравствуйте - поздоровалась она и села напротив. Россия оторвался от сменяющихся пейзажей за окном и, не поворачивая головы, смерил собеседницу незаинтересованным взгляд. - добрый вечер - ответил он и перевел взгляд обратно. Повисла тишина, парень, удовлетвореный этим, вставил в ухо один наушник, включил музыку и облакотился на стену, к окну, предварительно положив туда куртку. Стук колес успокаивал, как и музыка. Хорошо, что он сейчас в удобной толстовке и штанах, в более официальной одежде было бы не комфортно. Воплощение Российской федерации всё предусмотрел - спи не хочу. Только он начал погружаться в мир сновидений, как дверь открылась, и в купе зашёл проводник. - добрый вечер, не желаете чай, кофе или чего-нибудь ещё? - добродушно спросил мужчина. - я хотела бы стакончик американо - сообщила девушка, отрываясь от телефона. - я ничего не буду - сказал Россия, смотря на работника. Невысокий мужчина, с темными волосами, бородкой и карими глазами, одетый в форму проводника. Ничего необычного. Он сказал что-то на подобии "хорошо, сейчас принесу" после чего удалился. Парень вновь прикрыл глаза, но пришедшее уведомление помешало ему осуществить задуманное. В такое время ему пишут обычно сугубо по делу, поэтому республика достал свой мобильный телефон из кормана. Одно новое сообщение. - добрый вечер, Александр Михайлович, сообщите, как будете в Москве. Надо кое-что обсудить. - добрый, хорошо, Владимир Владимирович - набрал ответ Россия, после чего вернул гаджет на место. Он предполагал, что будет встреча, но надеялся, что не так скоро. Скорее всего что-то произошло, иначе бы не стали его дергать после столь длительной поездки. Интересно что? Вряд ли очередной покет с санкциями или обвинение от НАТО или Америки в его агрессии. - молодой человек, прошу прощения за беспокойство, но могу я узнать, у вас есть зарядка? - голос попутчици вывел его из раздумий. - смотря какой у вас разъем - Александр вновь посмотрел на собеседницу, уже изучая её. Длинные гладкие волосы, явно дорогой маникюр, высокие сапоги, пальто и несколько украшений, скорее всего золотых. Не дёшево. - для Айфона - ну да, чего еще можно ожидать от такой девушки. Нравится моложе импортная продукция, что поделать. Россия не осуждает, но и не поддерживает. Отечественный товар ни чем не хуже, может даже лучше зарубежного. - нет, на айфон нету. - жаль - прокомментировала она, после чего уставилась в окно. Россия также повернул голову. По ту сторону стекла начали падать белые хлопья снега. Немного понаблюдав за пейзажами, он в очередной раз пробует уснуть. Умеренный стук колес, приглушённый свет, прекрасная музыка. Красота. Остаток поездки прошел спокойно. По крайней мере в купе было относительно тихо, от чего воплощение проспало всю поездку. ... - через 10 минут будем в Москве - оповестил голос проводника, тем самым выводя Россию из состояния сна. Парень немного позивал, потянулся и посмотрел в окно. Музыка давно перестала играть в наушнике, поэтому, Александр убрал их, предварительно выключив. Москва. Чудесный город, и такой родной для некоторых россиян. Когда поезд остановился, республика был уже одет и быстро вышел на платформу. Его сразу обдало холодом, от чего тот улыбнулся. На часах 00:09 - Владимир Владимирович, я в столице - оповестил президента Россия. Сейчас, он ждёт дальнейший план действий, попивая обжигающий и бодрящий кофе, любуясь прекрасной ночной Москвой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.