ID работы: 14350081

Моя любовь безответная

Джен
G
В процессе
1
Горячая работа! 3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реальный мир..Но что это?

Настройки текста
Примечания:
Поезд приехал через двое суток. Сафира отвела взгляд на окошко С- Вот блин...моя станция. *Вскачив с места, она бегом побежала собирать вещи, которые были разбросаные по всему купэ. Сухарики,солнечные очки,семки, чай и куча мелочевки в одно быстрое движение руки, были свалены кучей в чемоданчик. С большим трудом собрав остатки вещей, она направилась к выходу. "Мне кажется я что то забыла.."(промелькнула мысль в голове) Развернувшись Сафира, ещё раз проверила свое место обитания. Залезла на верную кровать, вытащила все халаты и полотенца из шкафа. Но ничегошеньки не обнаружив, она почесала руки и поспешно схватила чемодан и сумки. Выбежав из купэ,протолкавшись в очереди из людей, девушка наконец вышла. Вытащила телефон из кармана, она открыла карты и набрала в поисковике- "Черноговское Здание" С-Ну же..грузись бырее... В ожидании загрузки карт, она нервно посматривала в телефон . С-Ну... *Потыкала экран Н-Your phone does not have internet Та подняла взгляд на стоящего уже около неё мужчины. С-По русски, пожалуйста. Н-Хаха) Если вам так нужен интернет советую сходить к вон тем зданиям. Незнакомец показал рукой в сторону новостроек. С- Спасибо за совет, но я не могу туда пойти, без сопровождаюшего. Н-Вас проводить? С-Слушай, не мешай, а. *Продолжила пялить в телефон. Промолчав, незнакомец исчез из поля зрения, а Сафа так и смотрела на карты, надеясь на лучшее. С-Ты так вот со мной? *Телефон продолжал грузиться С-Ясно... Сафира выключила и убрала телефон,надела рюкзак и в компании чемоданов отправилась искать "Черноговское здание". Пройдя несколько метров, она безутешно вынула телефон из кармана. С-Работай прошу... *Открыла карты, девчонка повторна набрала адрес С-Алилуя!! *На радостях вскричала она С-Работает! Полностью /от и до рассмотрела маршрут и отправилась вперёд. Идя по дороге полной машин и красивых домов, она уверенно шла по картам. Все время сворачивая вправо. И ещё раз вправо и ещё.. такой маршрут вовсе не показался странным для Сафы, и та продолжала следовать картам. А после очередного поворота она разглядела в дали того незнакомца,что ехидно и придирчиво смотрел в её сторону, казалось бы он вот вот произнесет: "-Я тебе говорил насчёт интернета, а ты пошла посвоему." *Закрыв глаза на мгновение, она выдохнула С-Так нужно сосредоточиться... *Открыв глазки, девчуля развернулась и пошла обратно той же дорогой, но Улицы..Улицы выглядели пусто и довольно жутко.. Людей не было, машины будто пропали, каждый звук был очень громким. Неуверенно шагая, Сафира шла назад,все дальше и дальше в прошлое. Шаг первый... шаг второй...третий...четвёртый... И так дошло до 104 шагов.. Сделанных маленькими уставшими ножками. Дойдя до вокзала, она решилась позвонить Ясмине. Но лишь стоило набрать ей, как телефонный разговор превратился в бесконечные ожидания. Тутя меня осенило, это все не просто так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.