ID работы: 14350093

Любовь у каждого своя.

Слэш
R
Завершён
9
Love_sets бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Манджиро загоняет себя. Спросите, что такого случилось, что непобедимый Майки начал загонятся? А случилось то, что перевернуло жизнь всех. Кадзуто убил Баджи. Такемичи и Чифую не смогли спати его. Слишком больно. *от лица Чифую* Я проснулся. Нечем ни примечательный день. Такой же как и обычно, только есть одно но. И это "но" - это беспокойство. Слишком больно? Черт, что же случилось? Или случится? Мацуно знает, что сегодня Казу должен будет убить Баджи и они обязательно спасут его. Но чуство беспокойство почему-то не уходит. "- Боже надо собираться, а то от Манджиро и Такемичи попадет." Мацуно побежал собираться: надел форму и кулон. Странно, да? Но этот кулон подарил ему Манджиро. И ещё один кулон, только от Баджи. Мацуно сохранил привычку. Парень никогда не носил украшения. Но вот подарки от Манджиро и Баджи для Мацуно были дороги, из-за чего тот всегда был с ними. {****} Всё как в тумане. Парень помнит отрывками. Начало драки, момент когда такемичи побежал к Баджи, защитить старшего, и как Кадзуто его пырнул ножом. Чифую так же положил голову старшего себе на колени, сам же, рыдая, поглаживал того. Слезы парня были горькими, сильными и.. пустыми? Странное слово. Скорее не уместное. Но лицо Мацуно передавало только пустоту. Парень снял с себя кулон старшего и натянул тому на шею. Пусть этот кулон всегда будет рядом с ним. Даже под землей. У Мацуно что-то не приятно ныло сердце и подсказывало, что надо идти к Майки. Мацуно переборол силы и побежал к Манджиро, ужасаясь картине. Майки сидит на коленях Казу и бьет того. Мацуно побежал к старшему и обнял со спины, прося чтобы тот успокоился. *от лицо Манджиро* Я избивал Казу. Старого друга. Предателя. Я бил его. Видел его кровь. Слабость. И грусть? Плевать. Я продолжал бить Казу, пока ко мне не прислонились и умоляли остановится. Кто же это? Майки убрал кулак, обращая внимание на человека, который его обнимал. Перевернув взгляд он увидел.. Чифую? Манджиро, лишь встал с колен парня и прислоняя к себе Чифую, словно котенка, которого ударили и он ищет поддержки. Мацуно дал ему это все в одних объятьях. Сам же Чифую встал на носочки, дотягиваясь до глаз старшего и пальцем убирая слезы. Слезы? Да. У Манджиро были слезы. Ну как, подобие их. Майки было приятно ощущать теплые руки на своих щеках и глазах. Чифую недолго обнимал парня, после чего опять встал на носки и прошептал ему на ухо: "-Закончи драку. Тосва победила. Скоро приедет полиция. Пошли." Мацуно отстранился от парня, Манджиро хотел ещё сильнее прижать его к себе, но лишь кивнул и встал на возвышенность, сказав что тосва победила. Все было так, как сказал Мацуно. Сначало манджиро сказал речь. После приехала полиция. И все ушли. Мацуно был в храме, как и все. Манджиро говорил что-то на заключение. А после, все разошлись. Мацуно ушел домой, там рыдаясь коту. Так прошли несколько дней. Что сказать о Манджиро? Всё плохо. Парень пришел домой пустой и сразу же ушёл в комнату. За несколько дней, Манджиро не ходил ни есть, ни пить, ни гулять. Парень иногда выходил из комнаты и то, когда ходил в душ, или в туалет. Эмма вся переживала, как и Шиничеро, они понимали почему он такой. Изана лишь говорил: "- Его боль логична. Нам надо просто дождаться когда он будет чувствовать себя лучше." Местами Изана был прав, но всë же .. они его родные и они беспокоятся за него.. В один день пришел вакаса. - Ну, и как он? Спросил старший, посасывая чупа-чупс, смотрел на семью Сано. - Ужасно. Ни спит. Ни ест. Ни гуляет. Не говорит. Грустно сказал старший, смотря в окно, а позже на возлюбленного. - Может попробовать Чифую попросить с ним поговорить? Они же вроди ладят, да и до этого я видел, как манджиро подарил ему подарок. Возможно, он ему поможет. Сказал Вака, любуясь Шини. Шиничеро вскинул брови, бросаясь к трубке. Тот договорился с Мацуно, чтобы тот пришел к ним. Чифую вздохнул. Опустив телефон, пошёл в ванную комнату. Смотрел в зеркало, после расчесал волосы, надел свободную рубашку и шорты. Парень посмотрел на себя, нацепляя на себя украшение от Манджиро. Покормив кота и выключив всë, парень взял телефон и ключи, закрыл дверь и пошёл к дому Сано. Стучась, он смотрел на дверь. Увидев Эмму, слабо улыбнулся и понимал что нужно. Шиничеро отвёл его к комнате, сам же Манджиро ушел. Мацуно постучался в дверь, тихо спрашивая: "- Можно?" Манджиро посмотрел на дверь. Впервые на его лице появилось хоть что-то- это удивление. Парень вздохнул и открыл дверь, видя перед собой Мацуно. Тот взял парня за руку и затащил в комнату. Не скрывая чувств, он обнял тогo, от чего Мацуно просто поглаживал голову старшего, разрешая себя трогать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.