ID работы: 14350093

Любовь у каждого своя.

Слэш
R
Завершён
9
Love_sets бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Чифую сидел на кровати весь красный. Слишком открыто. Слишком пошло. Новерное ненадо было. Парень смотрел на пол его юбка задиралась. Слишком коротко. Откуда у Эммы такое платье? Или зачем ей оно. Чифую уже во всю бушевал. Парень пытался прикрыться,точнее от тянуть платье. Но это было не возможно. Платье держалось у талии парня чифую всегда был сильным и ему плевать на все. Но... Сидеть перед парнем в платье которое кое как закрывало его зад. Тежело было. Чифую убрал взгляд. Манджиро стоял около минуты около проема дверного но после понял. Это не сон. Это чифую. То что ты хотел. То что ты и представить не мог. От этого старший возбудилмя ещё раз. Чифую перевернул взгляд на старшего. Чифую не было стыдно или т.д. парню было просто неудобно ну как не нравилось это платье. Манджиро больше не стал терять времени. Парень подошёл к младшему и повалил его на кровать. Что тот уже не сидел а лежал. Майки прервал раздумий младшего. Тот поцеловал того в губы.сильно.пошло. но это и нравилось младшему. Слишком уж хорошо. Но младший планировал чуть по другому. Он перевернулся. И получилось так что мацуно был сверху старшего он повторил действия. Какие? Он сел на пах старшего. Из за чего у самого чифую гуляли бабочки. Тянул живот. Чертов манджиро. Он слишком хорошо. Черт.. младший смотрел на старшего. Чуть двигая бедрами. Иметация того что младший скачет на его члене. Манджиро протяжно,тихо простонал. Старший ухватился за бедра того. Поглаживая. Шлепая. Сжимая. У манджиро дурной фетиш. Ему слишком нравится задница младшего. -мх...перестань меня мучать. Перестань мой зад мять. Младший смотрел мутным взглядом после чего поцеловал старшего. Манджиро же время зря не терял. Почему? Он залез руками под юбку. Оглаживая бедра младшего после чего вошёл одним пальцем. Младшего дёрнуло. Он простонал в поцелуе. Манджиро засунул второй Палец делая иметацию толчков а после делая ножницы. Он все же не трахать пальцы и собрался. Манджиро продолжил растягивать младшего и уже с третьем пальцем младший вскрикнул. Но манджиро начал ласкать того . Рука старшего прошлась по ягодице младшего просто лаская. Чифую стало легче. Только от чувства того что это был майки а не кто то другой. Майки покончил с растягиванием. Сняв с себя лишнии вещи манджиро вошёл в младшего во всю длину. Чифую вскрикнул. Слишком резко. Мацуно посмотрел на старшего. Чифую как ни странно для манджиро но он приятно сжимался. Старший начал двигаться. Мацуно лишь покусывал губы и стонал.пока мацуно не вскрикнул имя старшего. Манджиро лыбился делая ещё несколько глубоких толчков и кончил в парня пока тот с вскриком схватился за футболку и кончил. Старший блаженно лапал младшего целуя того тело. — можешь снять платье. Старший улыбнулся но не снял платье селена стул надевая нижнюю одежду и сажая себе на колени младшего. Ноги младшего были с другой стороны стула а сам он сидел на коленях. Пока руки манджи не обвили его тело. Старший нежно поцеловал мочку уха младшего. -теперь ты мой малыш. Так нежно. Но по хозяйски сказал старший. Мацуно лишь хмыкнул и посмотрел на старшего. -да?ну ладно зай. Мацуно был доволен собой. Только вот есть но... Манджиро был тем кто и лишил его детственности. Но зачем говорить ему об этом? Ещё лучше чувствовать будет. Этого мацуно точно не допустит а то будет на каждом углу кричать что сам своего парня детственности лишил. Майки сидел и лыбился. Он уткнулся в плече младшего. Так прошли несколько дней. Спросите что они делали? Хах. Мацуно несколько раз чуть не трахнули. Но все же. Майки стало куда лучше. Главное. Чифую улыбался и этим радовал майки но пришло время x. Манджиро сказал что бы все собрались. Все были в шоке. Почему? Ну например из за того что манджиро недавно не выходил на связь а тут он ярко улыбается и жмется к чифую. Странно. Верно? Так и все думали. Манджиро сидел как обычно и ждал всех но вот его взбесило одно. Его парень. Общается с его другом. Манджиро пытался сделать беззаботное лицо и подошёл к другу и парню. И аккуратно подошёл к чифую и ударил того по заду. Чифую хотел издать звук но вспомнил что тут люди и просто закусил губу. Манджиро почувствовал власть и сжал ягодицу за что уже получил лёгкий подзатыльник. На что манджиро просто улыбнулся. Ведь знает как его мальчик будет заглаживать за это вину. -майки! Когда собрание уже начнется?! Я устал. Жалобно сказал мацуно под удивленные взгляды всех. Почему удивлённые? Потому что они то не знают что они встречаются. И такое поведение странное. -ну подожди чуфую. Я ж не буду начинать собрание когда почти некого нет. Майки улыбнулся. А вот чифую зло посмотрел на старшего просто вздохнув парень просто встал. Манджиро же встал сзади чифую прикусывая шею. Да. Возможно это будет казаться что майки просто положил голову. Но нет старший покусывал шею. Тем самым он докумил шею до крови из за чего младший недовольно посмотрел на старшего уберая голову от своей шеи где красовался угус и немного крови. Мацуно щёлкнул перед глазами старшего и просто ушел к ребятам которые собрались. Так прошел половину дня. Манджиро сказал дальнейшие действия их сказал несколько приятных ещё слов о Баджи и распустил всех. Но манджиро так просто не закончил бы. Правильно? Манджиро будет не манджиро если сделает что то не так. И в чем же подвох? Ну как манджиро попросил мацуно задержаться после чего он выебал его. Шутка да?да не нехуя. Манджиро поимел младшего прям на своем кресле. Без шуток. Манджиро завелся от того что мацуно просто вздохнул. Что с ним не так? Ах да. Это же манджиро. Тогда все понятно. После чего чифую кое как дошел до своего дома. Манджиро конечно вызвался его проводить но младший отказался от этого. Почему? Ну как.. мацуно уже просто боялся того что его опять поимеют либо на улице либо дома. Нет чифую всегда за. Но только это слишком много. Для одного дня. Очень. Мацуно пришел домой и сразу бросился в объятия кота из за чего кот уже успел несколько раз его поцарапать. Но чифую это не остановило. Когда это его останавливало. Младший уставше пошёл готовить себе кушать не забывая положить еду для кота. После чего отправился готовить себе. Уж слишком часто манджиро в его жизни.. слишком часто и много. Но мацуно даже рад этому. Почему? Ну лучше когда есть человек которому ты сможешь доверится а не когда ты один. Одному плохо и больно. Мацуно будет пытаться сделать все что бы манджиро будет хорошо. Почему он так решил? Потому что в памяти у него до сих пор ребенок которому 9 лет и который пострадал.. морально и физически. Мацуно помнит его до сих пор. Но помнит ли манджиро о том ребенке которы спас его? Это останется загадкой. Лучше мацуно не будет напоминать манджиро об этом. Ведь сам не хотел это вспоминать. Манджиро позвонил в звонок. Мацуно вздохнув открыв дверь он удивился ведь перед ним стоял манджиро Сано с цветами. Что? Цветами?! Чифую шоково смотрел на старшего после пригласил себе в квартиру. Старший послушался его и шел за ним положив цветы на стол старший хотел повернуться как его встретили уже родные и ему близкие губы. Которые он готов ждать и любить всегда. Как и их обладателя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.