ID работы: 14350093

Любовь у каждого своя.

Слэш
R
Завершён
9
Love_sets бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Майки шутливо улыбнулся ещё ярче. Ещё искренне. Он обхватил младшего за талию пока тот лишь с красным лицом смотрел на того. -нет манджиро. Сегодня нельзя! Командирским голосом откликнулся младший. Он знал чем оборачиваются такие знаки. Ради же своей безопасности будет лучше если просто отказать щас а потом дать. У мацуно ужасные планы. Старший построил мордочку грустного кота. Но продолжать не стал лишь спустил младшего со стола и обхватив его руками за талию понятул для поцелуя. Поцелуй был лёгким. Родным. Не пошлым. Но с нотками эротики. Младший ответил поцелуй после чего отстранился и улыбнулся парню. Майки лишь улыбнулся в ответ закрывая свой нос в волосы младшего чувствуя шампунь. -чифую,не хочешь составить мне компанию сегодня и со мной побыть вечером? Можешь и ещё на несколько дней остаться. Улыбаясь спросил старший поглаживая бока и животик младшего. Пока тот посмотрел на старшего. -я Новерное не смогу у меня кот.. и куда я его дену? Младший вопросительно изогнул бровь ждя ответа. Может он и ответит? Майки чу чуть подумал после чего вздохнул и прижал ближе парня к себе. -ну можешь отдать соседке. Или же взять котика с собой. Пожал плечами парень разглядывая каждый волосок. Каждую часть тела. Будто что то необычное но сильно желанное. -у соседки более лучше вариант. Тот наклонил голову после чего же отстранился с криком на всю комнату что пошёл отдавать кота. Зайдя к соседке которая так была добра к нему,младший постучался в дверь. Ему открыла девушка лет 20-18. Она как и всегда миленько улыбнулась ему,выслушав проблему парня лицо девушки изменилось.оно помрачнело но девушка натянув улыбку взела кота и попрощалась с чифую. Младший радостно зашёл в квартиру после чего обнял старшего. -всё отдал. Такая милая девушка. Улыбчиво сказал парень после чего вздохнув пошёл в комнату подбирать одежду. Пока манджиро увязался за младшим. Заходя в комнату майки оценивал чифую в свободных штанах. Классические черные прямые штаны. Которые чуть спадали с парня. Майки вспомнил первый опыт и почему бы его и не повторить. Только надо связать руки младшему. Чифую как будто услышал слова старшего подошёл к тому и попросил в деть. Так как тот просто сидел на кровати младшего,чифую подошёл близко близко к парню вручая ему ремень и проблему. Старший откинул все мысли. Вдев ремень когда младший уже хотел поблагодарить и одеваться дальше. Парень получил сильный шлепок по заднице. Из за чего вскрикнул смотря недовольно на старшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.