ID работы: 14350134

Монкарт на острове Пальм.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Ну что, у команды Джина новые приключения, на острове «Пальм». Как они сюда попали, узнаете в этой главе. *** Шторм, волны окутывали лодку, на которой находилось восемнадцать человек и шестнадцать монстров, плыли в неизвестном направление. - Я думаю, это хорошем не кончиться. – сказала девушка с монстром по имени Фьюри. - Там какой-то остров.. АААА – только хотел сказать рыжеволосый парень-Джин, как перед ними показалась пальма, в которую они благополучно плыли. *** -Какой придурок, нам сказал плыть на лодке, А НЕ ЛЕТЕТЬ НА САМОЛЕТЕ?! – возмущалась блондинка-Лаура. Все показала на Джина. - Ага, теперь из-за тебя, мы не пойми где! - Нет стойте. – начала блондинка-Сейна. – Тут есть табличка. - И что там написано? – отряхиваясь от песка, спросил брюнет-Феттель. - То что, это – остров «Пальм». – продолжила Сейна. - О, я слышала про этот остров. Здесь тоже проходят турниры, и некогда здесь не бывает зимы. – сказала девушка с зелеными волосами-Элли. Тут они услышали какие-то голоса и увидели двух девочек которые ехали в их сторону. - Осторожно! – крикнула одна из них, ребятам. Те разбежались в разные стороны. Девочки не справившиеся с управлением, на котились на какой-то камень в песке и полетели. Одна из них, могла упасть в воду, но Сейна поймала ее за руку. Вторая, могла удариться о пальму, но монстр по имени Руда, спас ее. *** - Девочки, вас не учили то что ездить без шлема - опасно? – отчитывал их Феттель. - Простите, мы больше так не будем. – сказали хором девочки. - Ладно, как вас зовут? – спросила Сейна. - Я Фаина Ито. – сказала одна из девочек. - Я Фиона Ито. – подтвердила ее сестра. - Ясно, а я принцесса Сейна. – сказала блондика. Девочки услышав слово «Принцесса», сразу как полагается дамам с манерами, встали и поклонились в реверансе. Дальше Сейна всех представила. - Вы близняшки? – спросила девушка с девушка с монстром Фьюри-Бет. - Да. – ответили хором девочки. - Я как понимаю, вы путники? – спросила Фиона, указывая на разбитую лодку. - Верно. – ответил парень с голубыми волосами-Майкл. - И вам жить не где? – подключилась Фаина. - Тоже верно. – продолжал голубоволосый. - Значит будете жить с нами! – радостно крикнула Фаина. Ребята немного растерялись. - А мы вам не будем мешать? – спросила слепая девушка-Деннис. - У нас трех этажный дом. – ухмыльнулась Фиона. Ребята удивились. - А вы одни живет? – все таки спросил Рейден, хозяин монстра Руда. - Нет, с нами еще две сестры. – сказала Фаина. - Пойдем-те мы вас проводим. – сказала Фиона и все тронулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.