ID работы: 14350165

Сестра Черри Блоссома.

SK8
Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
◾14 лет назад ◾ Холодный апрельский вечер хотя можно сказать что ночь. В каких-то окнах был свет, в каких-то - нет.Девушка с волосами цвета сакуры и золотистыми глазами, 18 лет, бежала домой. Потому что хотела увидеть своих родителей и брата. Подбежав к двери и открыв её, девушка удивилась что она не заперта. Как только она открыла дверь и вошла в дом молодую девицу встречает серьезным взглядом, её 12- летний брат. У которого так же, были волосы цвета сакуры и золотистые глаза. Дома было тихо. Девушка села на корточки перед пареньком. - Каору, почему дверь не заперта и где мама? - спросила девушка. От этого взгляд братца, смягчился. - На, читай. - безразлично сказал паренёк и сунул сестре бумажку. Розоволосая разумеется взяла. " Юмико. Мы с отцом больше не вернёмся, по этому оставляем Каору на тебя. Ты у нас совершеннолетняя, найдешь роботу, со всем справишься. Ваша Мама." Девушка была в шоке от такой наглости со стороны матери и отца. Да конечно они с братцем знали, что их родители пьяницы, но не думали что они их бросят. Спустя 5 минут, заговорил Каору. - Ты ведь меня не отставишь? - спросил немного испуганно розоволосый, но виду не подал. - Разумеется нет, я не такая как наши родители. - сказала девушка и улыбнулась. Встав, Юмико подошла к своему брату и обняла его. ◾Наше время◾ В старшую школу Японии, где учится рыжеволосый скейтер - Реки, переводятся двое учеников. Голубоволосый парень-канадец Хасегава Ланга и розоволосая девушка-кореянка Юмико Ито. Когда они вошли в класс, учитель попросил их представиться. - Меня зовут Хасегава Ланга. - сказал голубоволосый. - И это всё? - спросил учитель. - Я из Канады. - Ладно, пойдет. А что на счёт тебя? - спросил учитель, обращаясь к Юмико. - Моё имя Юмико Ито, мне 16 лет, я из Кореи. - ответила девушка. ~ Можно подумать: " Как Юмико может быть 16, если ей 14 лет назад было 18. " Всё просто. Юмико Сакураясики выросла не большого роста, от того и можно подумать, что ей 16. Благодаря этому росту, она легко смогла сделаться 16-ти летней ученицей старшей школы, а не работать на "дорогую" мачеху в 32 года. ~ На уроке Реки смог познакомиться с Лангой, но не с Юмикой. ◾ На перемене ◾: Девушка роста 165 см, сидит на полу, на крыше и читает книгу. Тут дверь открывается и заходят её одноклассники. Один с которым она заходила в класс, другой который не давал ей спокойствия на уроке, потому что знакомился с новеньким. - Привет, ты ведь Юмико Ито? - спросил садясь на холодный пол Рыжий. За ним последовал и Хасегава. - Верно, а ты... - не успела даже закончить мысль девушка, как её перебили. - Я Реки Кьян. - гордо сказал парень. - М, мило. - ответила девушка и стала дальше читать книгу. - Какая-то ты скучная. - сказал голубоволосый. - Я слышала у вас в городе есть гонки S? - спросила Юмико, подняв взгляд на Реки. - Верно. - сказал собеседник, улыбаясь. - Гонки...что? - переспросил Хасегава. - Гонки S, это закрытые гонки без правил. - объяснила девушка. - А ты-то как узнала. - Ошарашенно спросил рыжий. Девушка хмыкнула и встала. - Учи кататься на скейте, Лангу. И завтра, ночью приезжай. - сказала собеседница и ушла, оставляя двух парней с шоком смотрящих ей в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.