ID работы: 14350261

заброшка

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
джоске и окуясу очень любили гулять по заброшкам каждый день лета, и такой раз оказался не исключением. *23 июля, 14:52* окуясу как обычно забежал за джоске, чтобы пойти гулять, позвонил в дверь, зная, что ему откроют, и правда открыли, вот только это была томоко, мама джоске —хэй, джоске, пошли скорее, я там такую клёвую заброшку нашел, вроде как по виду было похоже на больницу-сказал окуясу, даже не успев посмотреть кто открыл дверь —здравствуй окуясу! а джоске дома нет, он ещё час назад ушел с какой-то девочкой гулять —с девочкой говорите. ну ладно, спасибо, что сказали томоко-сан! услышав это окуясу честно говоря был очень расстроен, не только потому что джоске ушел гулять не с ним, а с какой-то девчонкой, а еще потому что джоске нравился окуясу и он очень давно хочет сказать ему об этом, но боится, что джоске его отвергнет *23 июля, 18:16* окуясу снова зашел за джоске и несколько раз позвонил в звонок, он должен был признаться джоске, сейчас или никогда —ОКУЯСУ, ты чего в дверь названиваешь? —пойдём со мной срочно, это очень важно —хорошо, хорошо, надеюсь это не на долго, меня мама помочь попросила —нет, это быстро–взволнованно сказал окуясу они пошли к той самой заброшенной больнице и когда окуясу привел туда джоске он закурил сигарету и предложил джоске, на что тот конечно же согласился —я надеюсь ты меня привёл сюда не для того, что бы просто покурить вместе —нет, нет, что ты, мне просто нужно кое что тебе сказать –все так же взволнованно говорил оку —ну говори раз уж важно —в общем. как бы тебе это сказать то. —ну? окуясу говори быстрее, у меня не так много времени —да хорошо, хорошо, дай с мыслями собраться.–еще немного помолчав окуясу начал говорить —в общем джоске, ты мне. ты мне уже очень давно нравишься и я все никак не мог тебе сказать из-за страха перед неизвестностью… —окуясу, блять. ты, ты че пидор что ли?.. сука, вот от кого, от кого, но от тебя я такого ожидать никак не мог —из-извини джоске. —блять, ну уж нет, я больше не хочу иметь с тобой ничего общего, прощай–джоске уже начал уходить, как вдруг —джоске, стой! джоске обернулся и окуясу как дикое животное налетел на его губы, такие пухлые и нежные, как бархат, но после короткого поцелуя, джоске отстранился и начал в спешке вытирать свои губы —сука, окуясу, ты че творишь, еблан?! —извини, джоске, я-я —заткнись уже и больше никогда не смей подходить ко мне, я не гей и мне дотошно от того, что кто то из моих друзей мог оказаться пидорасом. —джоске. —пошел нахуй, окуясу. еще немного постояв перед большим обломком здания окуясу тоже решил вернуться домой. как только он пришел в чуть разваленный дом где его никто не ждал, он закрылся у себя в комнате и начал рыдать в подушку как последняя сука. тот, кто нравился окуясу уже очень долго сказал, что не хочет иметь с ним ничего общего и что он не гей, как тут не разрыдаться. окуясу вспомнил про канцелярский ножик у него в сумке и решился нанести себе пару порезов. —физическая боль ведь лучше моральной, да ведь?.. –спросил окуясу сам себя и на руке появились 3 полоски, а потом еще 3 и наконец последние 2 полоски и оку решил на сегодня закончить. прошло 2 недели и коичи гуляя с юкако увидел девушку джоске сразу с двумя парнями и как с одним из них она поцеловалась в засос, он естественно решил снять это на камеру и отправить джоске, спустя 2 часа видео все-таки дошло до джоске и посмотрев его он мигом побежал к окуясу, добежав до его дома он постучал в дверь, но никто не открыл, тогда он решил подергать за ручку и дверь оказалась не заперта, он медленно, с опаской зашел в дом поднявшись на второй этаж где и была комната оку, он зашел и увидел рыдавшего окуясу сидя на полу около кровати и прижавшись головой к своим коленям, он подошел к нему и тихо сказал —окуясу. окуясу же умолкнув поднял голову и увидел обеспокоенного джоске рядом с собой —джоске, зачем ты пришел?.. —окуясу, моя девушка. она мне изменила и. —и ты пришел ко мне как бы найдя замену?! —нет, окуясу, послушай, все не так! –сказал джоджо крепко обняв оку —я-я люблю тебя окуясу, я понял это еще через 2 дня после твоего признания, но не осмелился идти к тебе после всего, что наговорил —правда?..–спросил оку нервно сглотнув —да окуясу, правда–сказав это джоске нежно поцеловал окуясу и они целовались пока воздух не закончился, после чего джоске заметил порезы на руках окуясу и спросил —окуясу.. эти порезы… это ведь из-за меня? —из-извини, джоске. —это ты меня извини, сейчас крейзи даймонд все залечит —джоске —м? —давай встречаться? —конечно, я буду рад иметь такого партнёра как ты, окуясу! хеппи энд!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.