ID работы: 14350275

Мой идеальный вес: твой на моем

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой идеальный вес: твой на моем

Настройки текста
Примечания:
Туманное утро, на улице прохладно и сыро. В такую погоду не очень хочется куда-то ехать, а на новое дело тем более. Поэтому сейчас Джон и Линч находятся дома, в комфортной и жаркой обстановке. *** — Ай! Куда ты тянешь меня?! — Джон дёрнул ногой и чуть не ударил Егора в лицо, он таки отпустил и недовольно посмотрел на него, подтягивая ближе за бёдра. Джон трёт лицо руками и зевает, это уже слегка поднадоело. Но знакомое прикосновение заставляет резко всхлипнуть от неожиданности. —куда ты спешишь? — Джон смотрит на него сверху вниз и придерживает "друга" на расстоянии рукой, упирая ею ему на живот. Линч же качнувшись проникает внутрь, скользя членом по теплым, мягким стенкам. Парень под ним дрожащими руками ухватывается за простынь и приподнимается на локтях, но тут же сразу сваливаетя обратно и дыхание сбивается. Подобные "игры" уже не впервой, хоть и на ощущение как в первый раз. Егор проводит указательным пальцем по губе шатена, заставляя приоткрыть рот и взять его. Джон хмурится высказывая так свое недовольство, только грубый толчок заставляет его заскулить и быть послушние. — ты чертовски сексуальный. — Линч на вид кажется простым, секс для него далёкое, на деле же долбиться так что звёздочки вокруг головы летают. Грубый и пошлый, или же так только с Джоном? Движение сначала быстрее, потом мягкие и лёгкие, а после сново нарастает скорость и грубость. Когда брюнет добавляет свою руку к члену парня снизу, тот сразу дёргается и подтягивает ноги к себе, жёсткие толчки вновь заставляют скулить и прогибать спину, Линч наконец-то вытягивает пальцы с его рта и тут же вырываются сладкие стоны. Конечно гордость Джона задеваеться когда он в позиции пассива, но это до жути приятно. Время от времени он теряет контроль и ведёт себя как сука ненастыная, а после того как приходит в себя смущаеться и посылает Линча. *** Ухватывая шатена за талию сильный толчок врезается в простату и его губы захватывают в поцелуй, Джон жалобно мычит и щенячими полуоткрытыми глазами играет с Егором в гляделки. Такие игры происходят долго, как с ночи до утра, так с утра и до ночи. Кончив почти одновременно парень снизу дрожит и рвано дышит, дыхание медленно восстанавливается в нормальный темп. Будет тяжело подниматься с кровати...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.