ID работы: 14350312

Друзья

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артём пришёл домой к Рите . Они были знакомы очень мало 3 дня . Он зашёл и повалил Риту на кровать раком . Она была не против . Потомушто он ей понравился сразу . Он сначала её повернул и разделся сам потом аккуратно и Риту . Он затенул её в страшный поцелуй и резко отправился. Он начал лизать её киску она начала закатывать глаза и стонать Р:ах да мггмгмг ахахахах! Артёму ето нравится и он начал ещо сильнее лизать . Рита начала кончать как вдруг он остановился. Взял лубрикант и намазал на чвой упругой уже член , который 20 см . И начал аккуратно входить у Риту они стонали ! А:мг аа гггг оооуу да много Р:да ахахах глубже ! Вокруг тишина только слышно толчки и стоны . Иза того что Артём наливает много смазки звук шлюпающих бёдер двоих ребят идёт на всю комнату , в перемешку с стонами . От етих звуков уши старт красными . Когда Артём кончи первый раз , сперма поливать по животике Риты . После етого он дал рите свой член в рот чтобы она его послала. Она начала сосать . Р:гггггмг ггмгм мм А:аа мм гг оу ах Артём достал из рота член и начал входить в позе 89. От таково члена который входил правильно Рита изгибалась как шлюха . Артём остановился и начал делать засос на теле Риты . И мастурбирова в поцелуях клитер Риты и иногда входя в сочную мокрую киску . Рита стонала. Артём начал зеловать её груть . И сомать соски. Он встал взял руку Риты и начал дрочить член. В тот момент они ничего не видели окромя киски и члена . Он кончил 2 раз а Рита ещё нет . Поэтому он начал опять лизать и совать свои пальцы которые так и просились в середину кисочки Риты . Она кончила . И Артём оделса и ушёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.