ID работы: 14350335

не могу дышать, не могу уснуть

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

не могу дышать, не могу уснуть

Настройки текста
- Без тебя я не могу дышать Я не могу уснуть, я не могу Возвращайся, я не могу дышать Я не могу уснуть, я не могу без тебя

***

Однажды она сказала мне, что не может дышать без меня, что не может спать без меня, а я лишь посмеялся над этим. Она не была любительницей разговоров по душам, не любительница говорить о своих чувств. Да и я такой же. -Я люблю твои волосы Я хочу спать с тобой Я хочу стать тобой Чтобы спать самой с собой Чтобы хотя бы так спать с тобой Или другому типу с тобой Или вообще никому с тобой Запутался, не пойму ничего Просто я пробую

***

За всю тысячу лет я не мог подумать, что кто-то сможет вызвать во мне такой ураган эмоций. Хейли Маршалл Майклсон могла одним взглядом завоевать сердце любого. Так она и поступала, но никого не подпускала близко, кроме меня. Она пыталась вовлечь меня, но я не поддавался. Признаться порой запах ее волос сводил с ума, а ее походка была как удары шокером. Но я все равно был как камень, стоял и не двигался.

***

- Доброта не делает тебя слабым Именно эту фразу я запомнил на всегда. Надо же, она всегда давала мне шансы исправиться и доказывала, что я заслуживаю любви. - Я дал тебе тысячу причин меня ненавидеть и бросить, но ты все еще здесь. И это правда. Я всегда отталкивал, но она подходила. Я предавал, она прощала. Я обманывал, она догадывалась и не осуждала. Даже когда я отнял у неё дочь, она простила. Она пыталась меня ненавидеть, но у нее не получилось. Даже тогда она спасла мне жизнь. Живем так, словно бы у нас есть выбор Где угодно, когда угодно Я бы сделала всё ради тебя, Что угодно ради тебя. Вчерашний день ускользнул. У тебя в голове засели мелодии, По песне на каждый вдох...

***

Сидя в тюрьме Марселя я понял, что ни Кэролайн, ни Ками, ни тем более Аврора, никогда не делали для меня столько, сколько сделала Хейли. Не буду отрицать тот факт, что Ками умерла из-за меня, но я давал ей шанс уйти. Как и Хейли. Она около 5-7 лет, я уже сбился со счета, она пыталась спасти меня и сохранить жизнь себе и НАШЕЙ дочери, и спасла... Я вспоминаю ее свадьбу с Джеком. В тот момент у меня была одна фаза в голове Why not me? Но я был слишком труслив признать это. Был слишком труслив признать, что на его месте должен стоять был я.

*На похоронах*

- И сейчас, прямо сейчас. Глядя вам всем в глаза и глядя в свою душу, я хочу сказать. Что я люблю Хейли. И мне очень жаль, что я не смог признать этого раньше, потому что сейчас эти слова не имеют никакого значения. Ими я только могу почтить память её светлой души. Я помню как однажды она сказала мне: "Мне сказали, что мне тут не место, Пытались поставить на колени, Я взяла эти палки и камни, И показала им, что могу построить из них дом. Мне говорили, что я сумасшедшая, Но я никогда не дам другим людям себя изменить, Пока я не умру и они не принесут мне ромашки, Ромашки, ромашки." Она любила ромашки, поэтому я и принес их. Она была невероятно сильным и прекрасным человеком. Она любила всех и пыталась всем помочь. К сожалению никто не смог помочь ей. И груз этой души всегда будет со мной. и закончить я хочу фразой, над которой когда-то сам смеялся: " без тебя не могу дышать, не могу уснуть, Хейли"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.