ID работы: 14350346

Темнота

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Склад с оружием наполнял непроглядный мрак. Глаза ещё не начали привыкать к темноте. За самым дальним стеллажом что-то происходило. — Ты мне на ногу наступил! — ругался Галли. — я ни черта не вижу. В попытке подобраться ближе к парню старший бегун подался вперёд, но не рассчитал расстояние. Юноши больно ударилась лбами. — бля — Минхо потянул руку к любовнику, чтобы дотронуться до его ушибленного лба, но заехал ему пальцем в глаз. Галли не стал больше ругаться. Хихикнув он одной рукой тёр глаз, другой перехватил руку Минхо, положив себе на щеку. — криворукий Минхо не видел лицо строителя, но был уверен, что тот улыбается. Страж строителей подался вперёд. Поцеловав сначала в щеку, затем сухие губы. Нежное легкое касание очень быстро переросло во властный, немного грубый, поцелуй Галли зарылся тонкими пальцами в волосы на затылке бегуна, другая рука скользнула по талии, затем по бедру. Отстранившись Минхо уткнулся в шею любовника. Наглая рука скользнула под чёрную кофту, ощущала плоский живот, и, запнулась об ремень. Минхо уселся на пол. Рука без стыда расстегнула джинсы и залезла под нижние белье. Галли выдохнул. Глаза стали привыкать к темноте, по этому Минхо увидел смущение на его лице. Куда делся его буйный нрав? Похабно улыбнувшись Бегун облизнул пересохшие губы, смыкая их вокруг головки органа. Парень начал посасывать её, зная, как чувствительно это место. Старший Положил руку на чужой зад, сжимая, через не тонкую джинсу. Куратор строителей сжал волосы на голове любовника, запрокидывая голову. Минхо не просто так кичился что отсасывает как бог. Он работал языком, полностью обхватывая орган. Двигаясь в одном темпе, периодически меняя его. Руки бегуна нагло лапали Галли, но тот не был против. Юноша кусал рукав и жмурился от удовольствия. Минхо не мог отвести от этого глаз. Он заглотнул глубже, желая доставить больше удовольствия парню. Руки того вцепились сильнее в волосы Минхо. Парень подрагивал от оргазма, что очень льстило бегуну.       Минхо прижался к Галли сзади, давая почувствовать вставший орган через одежду парней. — уверен? — хихикнул Минхо — может мне просто отсосёшь? — у меня нет привычки брать в рот, в отличие от тебя — ехидничал Галли. — зато жопу подставлять есть? Куратор строителей гневно глянул на бегуна через плечо, мол: «мы так и будем болтать? » Старший понял без слов. Он знал что первый у юноши, по этому пообещал себе быть как можно аккуратным. Спустив джинсы любовника, Минхо обильно плюнув на пальцы, медленно водит их в напряженное тело. Галли зашипел сквозь зубы.Минхо прильнул к его спине, целуя в щеку. —Тихо, тихо — бегун кладёт парню на живот свободную руку, — расслабься. — я нормально — врёт. Галли и правда расслабился, в отличие от других, бывших партнёров Минхо. Через минуту свободно входили уже четыре пальца. Бегун постепенно вошёл в любовника. Его члены сочился смазкой, делая проникновение менее болезненным. По парню было видно, что больно, но Галли в силу своего характера несмел жаловаться. Только упёрся спиной в грудь Минхо и шипел благим матом. Совсем скоро стало легче. Юноша даже стал испытывать удовольствие от процесса. Минхо наращивал темп, выслушивать в брань Галли. Бегун был перевозбужден, по этому кусал губы, пытаясь отсрочить скорый оргазм. Что-то ему подсказывало что строитель больше не позволит анальный секс. Тот замолчал, уткнулся губами в чужую руку, которую ему любезно предоставили. Вскоре минхо не выдержал. Он дернулся наполняя любовника. Оба не могли отдышаться добрые пять минут.       Парни сидели на лавочке. Вдалеке недвижно спали глэйдеры. Кто-то не издавал не звука, кто-то храпел так, что слышно было за семь миль. Минхо и Галли сидели нога к ноге. А Строитель не верил что Минхо и тот парень который искренне заботился о нем один человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.