ID работы: 14350398

Почему я продолжаю видеть в тебе свет?

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Примечания:
      Спокойный денёк. Снежный лес, полный тишиной, хоть и вдали где-то слышалась мелодия ветра, которая так и убаюкивала обитателей. По лесу проходили разные монстры. Они были совсем разные и никто не был похож друг на друга. В конце леса стояла деревянная постройка по типу наблюдательного пункта. За этой постройкой сидел монстр покрупнее, сладко сопя в рукава оранжевого худи. Он был скелетом. По виду высокий, одетый в оранжевую кофту, бледно коричневые шорты и кеды. От него чуть несло запахом недавно выкуренного табака.       К деревянному сооружению начали слышаться тяжкие шаги, словно их обладатель был сильно зол на спящего скелета. Удар по столу, после раздражённый голос:       — Папирус! Ты опять уснул за постом!!! — от такого чуть детского и чуть истеричного голоса, скелет по имени Папирус проснулся. Его глаза были после усталостью, будто он не спал несколько дней.       — Агх. Санс. Зачем так орать?       — Папс! Как тут не орать?! Пока я делаю головоломки, ты ленишься! Лучше бы тебе брать пример с меня — Великолепного Санса! — этот монстр был тоже скелетом, но чуть меньше ростом. Одетый в белую футболку, на которой была одета броня серого оттенка, тёмно-синие штаны, голубые сапоги, а за спиной красовался голубой плащ. — Когда ты перестанешь лениться и займёшься хоть чем-нибудь полезным.       — А я и занимался, только взял несколько минут перерыва. — Папирус показал в сторону. Там был сгусток маленьких костей. Было чувство, что вместо этой кучки что-то было ранее. — Ну как тебе?       — И. Что это? Кучка костей?       — Именно. Когда человек упадёт сюда и дойдёт до этой кучки, то он не пройдёт мимо неё, не разобравшись откуда она взялась и зачем она тут.       — Это просто кучка костей?..       — Это просто кучка костей. — сказал высокий скелет с такой интонацией слов, что он гордится этим.       Меньший скелет Санс мучительно вздохнул, после с раздражением посмотрел на своего братца.       — Мне надо вернуться к головоломкам.       — Удачи, бро. Смотри аккуратней, не оставь свою кучку костей где-нибудь. — Папс чуть посмеивается со своих слов.       — Агх! Это не смешно!       — Правда? А мои кости продрогли от смеха! На последние слова, папирус получил только недовольное рычание.       Скелет в оранжевом худи сидел за деревянной стойкой и закуривал табак. Как раз он его докуривал, и, кинув бочок в снег, поднялся и пошёл в сторону городка под названием «Сноудин». На его пути попадались разные монстры, которые тепло приветствовали его. Скелет тоже всех тепло приветствовал. Кто-то с ним даже чуть шутил, на что был получен каламбур от Папируса.       Папирус подошёл к одному маленькому зданию, на котором была вывеска «У Маффет». Он зашёл туда. Там сидели монстры, которые тоже поприветствовали его, кто-то даже сопровождал своё приветствие смехом.       — Папирус. Тут сейчас твой братишка прибегал. Тебя ищет.       — Ну, думаю ничего серьёзного от него. Может если только помочь с какой-либо головоломкой. Пустяки, потом подойду к нему. — он прошёл к барной стойке и сел на стул. К нему подошла паучиха, одетая в цивильную одежду, очки, на волосы были бледно фиолетовые резинки. — Хей, Маффет! Как всегда, прекрасно выглядишь. Мне как обычно.       — Хорошо. — Маффет куда-то ушла, но после вернулся с пластиковой бутылкой, где был сладкий вкусный медок.       — Ох, спасибо тебе.       — Интересно знать, когда ты расплатишься по счетам?       — Эм. Ну. Точно на следующей неделе! Извини, мне надо к Блу, а то он меня ищет. Запиши на мой счёт.       Санс ходил по городку, выискивая своими голубыми глазами своего братца. Из кафе Маффет и выходи Папирус, выпивая содержимое в бутылке. Малой подбежал к брату и сердито сказал:       — Почему тебя не было на посту?!       — Ох, бро. Я хотел просто перекусить, ведь обеденный перерыв.       — Он у тебя был час назад!       — Ах, да. Тогда послеобеденный перерыв. — Папс начал еле сдерживать смех, ведь его смешили не только его слова, но и злое выражение его брата.       — Папирус!       — Ха-ха! Извини. Кстати, думаю, что нам пора домой.       — Уже?       — Ну. По сути да.       — Тогда пошли. Оба брата пошли в конец городка, где стоял двухэтажный дом. Именно в этом доме они и жили. Блу шёл впереди, а Папирус сзади, но тут малой остановился, что высокий скелет не заметил и споткнулся, упав на Санса.       — Папс!       — Извини. — он сел на снег и вопросительно посмотрел на брата. — Что-то случилось?       — Папирус. Я всё время задавался вопросом. А что такое АВ?       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.