ID работы: 14350439

Ты незаменима

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты незаменима

Настройки текста
"Виввьен.." Виввьен, сидевшая у стола в своем кабинете в Кастл Браво, вздрогнула от неожиданности. Женшина была занята просмотром документов Монарха и очишением почты от гневных писем и почти ничего не замечала рядом с собой Сейчас она повернулась на источник голоса и обнаружила что это Ичиро, стоявший в дверном проёме с кружкой чая в руках. Время уже клонилось к вечеру, поэтому Виввьен удивилась что он всё ешё тут. "А-" "Почему ты ещё здесь?" Он пристально смотрел на неё и она поспешно закрыла ноутбук, там как раз было открыто гневное письмо, пока он не заметил этого. Виввьен знала что Ичиро заботиться о её состоянии, и она не хотела бы,чтобы он подумал что она нервничает из-за одного письма. "Я просто..работаю. Некоторые портфолио всё ещё не отсортированы и я решила.." Она запнулась, увидев как Ичиро вздохнул и подошёл к ней, сев на соседний стул "Тебе опять писал кто-то угрозы?" "...мм..да.." Она тоже вздохнула и облокотилась на него боком. Это был их свооеборазный способ отдохнуть в особенно тяжелые дни. Они были как опора друг для друга, всегда поддерживая другого и не осуждая. В 2016 году он доверил ей строительство аванпоста, помогая если ей было сложно руководить, но не навязываясь слишком сильно, хотя он был директором компании. В тоже время Ичиро не принимал титул официально и Виввьен чувствовала как он на самом деле ценит её, и она тоже, хотя не один из них не разу не говорил этого друг другу. Это было подсознательно, они просто знали что ценят друг друга Ичиро аккуратно провел кончиками пальцев по её волосам. Физические прикосновения всегда были для них нормальными, и они оба были согласны насчёт этого "..может быть тебе нужно пойти поспать ? Ты выглядишь уставшей." Виввьен вернулась в настояшее и со вздохом отсранилась от Ичиро, протерев глаза руками. Он молча кивнул ей, наблюдая за тем как напарница собирает вещи со стола и кратко улыбаеться ему... ---------------‐-----------‐-‐------------- Ичиро оставался на работе до 2 часов ночи, поэтому когда он вышел из кабинета, в коридоре стояла оглушительная тишина. Зевнув, он пошел в свою комнату и резко остановился на месте, услышав странные звуки в обшем помешении для сотрудников. Он аккуратно зашёл туда и обнаружил что Виввьен заснула прямо там, на диване. Она немного дергалась во сне, видимо от холода Ичиро быстро отыскал взглядом плед и накрыл женшину им, позаботившись о том чтобы она не свалилась вниз с дивана в ночи. Он также оставил печенье в тарелке и яблоко на столе рядом с ней, чтобы утром Виввьен могла перекусить. Идя в свою комнату, он услышал громыхаюше-глубокий звук за огромным окном Кастл-Браво. Мимо, сверкая пластинами, проплыл Годзилла и на миг Ичиро показалось что король монстров заметил его и встретился с ним взглядом, как человек. Они казалось установили зрительный контакт, прежде чем Годзилла оборвал его и проплыл дальше Ичиро снова повернулся к Виввьен спящей в обшей комнате и на ум ему пришла мысль о том что он действительно никогда не знал, что будет делать если Виввьен вдруг умрет. Он не был готов потерять её и заменять потом. Сама эта внезапная мысль напугала его и он выпил стакан воды чтобы успокоиться. Сделав несколько успокаюваюших вдохов и выходов, он направился к своей комнате, по дороге пробормотав в воздух "Ты незаменима"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.