ID работы: 14350458

Незабываемая прогулка

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Все уже сопят в тёплых постельках, а вот двое из всех людей в посёлке решились на ночную прогулку. Давным-давно стемнело, лишь изредка пролетают ночные птицы в небе.Лёгкий ночной ветерок охлаждает тела парней. В темноте иногда слышен звонкий смех Игоря, этот смех не даёт, спать местным жителям. Но парня не заботят чужие проблемы... его заботит лишь его Ромка.Бяшик на протяжении двадцати минут слушает рассказ о шедевральной Полинке, ведь Рома сегодня предложил ей пойти на свидание, но она отказалась. -Не, Бяш, я вот не пойму, что ей не нравится?-тараторил Рома. -Ромыч, чего ты разнылся,-промямлил Бяша,-как девчонка, на. После данной фразы раздался смачный такой звук-Роман треснул Игоря за такие высказывания в его сторону. -Ой, да чего ты хоть понимаешь в любви?-уже сердито проговорил он и сплюнул Игорю в ноги. -Пфф, я сам себя люблю и мне этого хватает, на,-пафосно отрезал Бяша. -Мда, Бях,ты так до конца своей гнилой жизни одиноким волком будешь. Игорь замялся, а ведь он любил... когда-то...да и сейчас тоже. Сразу же Бяша замялся и просто решил переключить тему в другое русло, спизданул первое, что в голове высветилось: -Слышал, что вроде бы Коля этот педиком оказалс, на? -Не, это откуда информация? -Смирнова рассказала, на. Про него всегда такие слухи ходили, вот подтвердились, на. -Не ебу, братан, такими словами на ветер не разбрасываются. Его засекали хотя бы, м? -Ага,на. Говорят за переулком тем засранным с геем каким-то сосался. -Обсосы малолетние,-ядовито выхарькнул Ромка. -Вроде бы нормальный пацан, а тут такое, на. Он ещё постоянно с пидором этим ходил. -Понятно, Бях, одни мы с тобой нормальные. -Хах, да. Наступило молчание. Единственные мысли Бяши были о его убийственной любви... но всё же... а может стоит попробовать? Лучше быть забитым своим другом, чем кем-нибудь там... -Ром-м-м-м,-протянул букву "м" Бяша. -Что те? -Ты говорил, что я волк одиночка, да? -Ну и что с этого? -Я люблю одного человека, на... -Крутяво.Чего ж ты раньше молчал, а? Кто же это? -Это... Губы склеились и не дали договорить имя человека, они потянули Игоря на стоящего впереди Рому. Их губы сцепились. Первые секунды каждый из них был в диком шоке, что дальше будет? На удивление Бяши Рома его не оттолкнул, а лишь спокойно отстранился. -И что это значит, Бяш?-тихо спросил Рома. -Это..ты мне нравишься. Рука Ромы подтянула Игоря по ближе...он обнял его спокойно и нежно.И нежнее чем Полинке процедил: -взаимно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.