ID работы: 14350479

- Прости, Хот Род.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Признай это

Настройки текста
Примечания:

***

Он не готов. Он просто не готов принять свою симпатию. Оптимус ушёл в Командный центр, ведь там сейчас никого не было. Он знал, что ему не под силу состоять в серьёзных отношениях и очень не хотел разбивать Искру пчёлки. Всё бы ничего, если не... - Оптимус, погоди! Прайма словно током шибануло. - Бамблби? - Оптимус обернулся, как вдруг его резко обняли. - Зачем ты ушёл? - невинная оптика уставилась на лидера автоботов. Стравив воздух, Прайм начал объяснять ситуацию: - Я не думаю, что пока готов к серьёзным отношениям, поскольку мне всегда говорили заучивать главное отличие Прайма от остальных: никакой связи с "низкими по социальной лестнице". - Но... Ты это правило нарушил! - Да знаю я. Нависла тишина, сбивавшая процессор с толку. - Забей на это грёбанное правило! - резко заговорил Бамблби. - Ты ведь любишь, а если любишь - идешь на риск! Оптимус лишь удивлённо уставился на пчёлку. Но буквально полбрийма спустя он ласково улыбнулся. - Возможно ты прав. Стоит забить, если любишь. Звонкий смех Биши заполнил Командный центр до краёв, но почти сразу же стих. Бишу заставили замолчать. Прайм наконец-таки припал к этим манящим губам жёлтого разведчика, не желая отпускать их. Сам Биша был не против.

Тем временем у Хот Рода

Роди колесил по лесу в поисках гепарда. Он его заметил после битвы на Луне и решил, что надо бы найти его. Неожиданно, на Хот Рода кто-то набросился, заставив трансформироваться в бота. - Эй! Как ты смеешь?!!! - возмутился алый гонщик, но возмущение перешло в непонимание и удивление. Перед ним был тот самый Лунный гепард... - Так это ты тот Лунный гепард?! Гепард рыкнул на Хот Рода и трансформировался. - Я не Лунный гепард! - возмутился бот. - Я - Читр. Хранитель Олл Спарка! - Ты знаешь, где Олл Спарк? - спросил гонщик, поднимаясь на серво. - Знаю, но не скажу где. - Почему? - Потому что я должен найти Оптимуса и Мегатрона, чтобы- - С Оптимусом проблем не будет. - прервал Читера Роди. - А с Мегатроном будут затруднения... Короче, пошли. Оба бота трансформировались и направились к Арку.

***

На Арке царила тишина. Было ощущение, будто зашёл на корабль-призрак. Но эта тишина нарушилась... - ГРИМЛОК!!! - яростно вскричал Уилджек. - ВЕРНИ МОЕГО МИНИБОТА!!!! В коридор выскочил Гримлок с маленьким ботом в мани. - А ТЫ ДОГОНИ!!! - крикнул тиранозавр и убежал в другой коридор, а из лаборатории за ним помчался Уилджек. - Ничего нового. - коротко отрезал алый гонщик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.