ID работы: 14350503

Седативные препараты

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто подожди ещё какое-то время и станет понятнее, ты не веришь?

Настройки текста
Примечания:

Когда-нибудь всё точно будет хорошо.

А пока искупай своё время в крови Забывай свои чистые стороны Разозлись на весь мир и в итоге пойми Что всего было поровну

Илье надоело, что его не воспринимают всерьёз. Из-за этого он потерял себя и веру в свою аудиторию. Илья пытается положительные эмоции подавлять. Илья на самом деле не может без людей, но думает, что почти всё его окружение теперь втайне его ненавидит. Парень в очередной раз таблетки с седативным эффектом глотает, в попытках довести себя до предела, чтобы сил на общение не было. Чтобы не позориться в первую очередь перед собой, если вдруг что лишнее ляпнет, не так пошутит или его не поймут. Ведь если он опозорится, то единственным, по его мнению, решением будет разбить себе голову или лишиться памяти. Ведь никто, в том числе и он сам не простит ему ошибки.

Но нужно просто взять и замолчать, остаться во сне.

Коряков не понимает, что на самом деле любит, а что сам себе навязал, дабы выстроить какой-то идеальный образ, но думает, что обожает сон. А ненавидит когда-то ему смешные тупые шутки в свой адрес. Илье больше не нравится веселиться, он всё воспринимает как упрёк. Илью сломали.

Попробуй не закричать, смотря себе в след.

А Дрейку не нравится состояние друга. Он в очередной раз заходит в гости, а застаёт человека с синяками под глазами и нежеланием существовать. Застаёт просторную, но пустую и грустную трёхкомнатную квартиру. Раньше в одной из комнат копилось много подарков от подписчиков: игрушки, плакаты, поделки. Теперь помещение бесполезно: там пылится только малая часть, а всё остальное Илья раздал друзьям еще тогда, когда ненависть к себе и другим только начинала проявляться. «Главное, что живой». Коломиец ни о чём не спрашивает, а только обнимает и убирается в жилище, кота кормит, уведомляя по телефону Антона, что всё вроде нормально. Денис уходит, обещая завтра прийти еще. У Корякова уже пелена перед глазами, туман в голове, а спать не хочется. Он уже не понимает, где реальность, а лишь находит силы встать с кровати и, пошатываясь, ищет ножик, чтобы проверить одну мысль. А ведь эта штука постоянно терялась, когда нужно было посылки от зрителей открывать. Сейчас он как назло быстро нашёлся, а открывать уже нечего. «Mazellovvv» уже полтора года не ведёт стримы, а «Mzlff» больше не пишет песни и больше не даёт концерты.

Но глаза наполняются кровью, ведь скоро рассвет

Илья в ванной сидит, пытается собраться под звук открытого крана. «А если покалечу себя, кто-то будет переживать? Признают, что у меня тоже есть проблемы? Да уже и признавать почти некому, хайп подупал, глаза не горят». Последние два замечания его немного смешат, даже спустя столько времени. Немного замахиваясь, приземляется на запястье лезвием несколько раз, иногда промахиваясь, а потом под воду руки суёт. Больно же. Не так легко, как в фильмах. Денис очки забыл, но слыша звук воды, в ванную помчался.

От самого начала ты всё знал. Много слушал, много думал и всю душу изорвал.

— Я так и думал, что не просто так очки у тебя остались. — Денис смотрит на Илью с мелкими царапинами вдоль вен, в одних трусах и в воде. Коломийцу очень-очень страшно и непонятно, но он не показывает. — Не надо. А то выходит, я Тоше наврал, что ты в норме. — Всё равно не получается. — Некогда весёлый звонкий голос давно превратился в прокуренный, всегда полусонный бас. Илья протягивает Денису руки, чтобы тот убедился, что все не так плачевно. — Если честно я не думал, что умру сегодня, просто интересно, что было бы. — А Денис думает, что всё стало совсем плохо. Они проходят в комнату, Илья переодевается в футболку и штаны. Завертин об ноги трётся. Денис помогает обработать ссадины. На всякий случай. — Илья, ты так и собираешься все время сидеть дома? Ты слишком много спишь. — Я испытываю стыд за себя после любого контакта с людьми. Даже с друзьями. Заниматься любимыми делами я перестал. Почему бы мне тогда просто не спать? — Мазеллов встаёт с кровати и убирает перекись в аптечку, проводя взглядом по своим запястьям. Наконец-то его навещает чувство сна. «Сейчас вырублюсь».

Для чего всё это нужно? Ведь каждого дня финал Снова мне напоминает, что я уже проиграл

Коломиец вопросительно смотрит, а потом взгляд отводит, шторы распахивает и пытается хоть на чуть-чуть взять себя в руки, сосредотачиваясь на пейзаже, чтобы потом придумать, что делать дальше с бедным другом. С окна седьмого этажа было видно, как наступила ранняя ночь, а в некоторых окошках соседних серых панелек наконец зажёгся жёлтый свет. Разноцветная листва рядом стоящих деревьев переплеталась, как будто рисовала какой-то непонятный красочный узор. Вдалеке виднелась светящаяся от фар дорога, по которой медленно ехали машины. Пятиэтажки были украшены кривыми граффити. Ничего необычного. –Я к тебе привык. — Илья ложится на недавно смененное другом постельное бельё и то медленно закрывает глаза, то открывает, а Дрейк отрывается от своего занятия и устраивается рядом, наблюдая за каждым действием друга, и хватается за чужое предплечье, будто тот сейчас убежит. — Илюх, мы прорвёмся. Я помогу. — Ты многое для меня сделал. Но я уже ничего не хочу. — Коряков в очередной раз прикрывает веки и почти дремлет, но пытается слушать. А Денис руку друга сжимает, ему опять становится дурно. «Вдруг будет еще одна попытка самовыпила?» Коломиец этого не переживёт. Он честно-честно хочет помочь, только не знает чем. Из глаз предательски начинают течь слёзы, но голос все ещё удаётся держать уравновешенным, если говорить шепотом. — Обычно я такого не говорю, но ты замечательный человек, я очень дорожу тобой. Дорожу всем: твоими рассказами, увлечениями, твоей улыбкой. Я никогда не считал тебя зазорным, глупым или нелепым. Я переживаю за тебя. Корякову действительно приятно, что хотя бы кто-то его принимает таким, каким он есть, раз сам он этого сделать не может. На лице появляется едва заметная, но искренняя улыбка. — Спасибо. — Это последнее, что Илья говорит, перед тем как уснуть. Может быть, ему действительно станет лучше.

Только всё до конца потеряв, ты находишь ответ

      
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.