ID работы: 14350518

Кофейные признания

Пацанки, GHOST BROTHERS (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

итог истории одной зимы

Настройки текста
Видели когда-нибудь человека, который бежит в холодную январскую стужу на работу? Знакомьтесь: Андрющенко Елизавета Индиговна, можно Хорникатастрофовна, но это уже по ситуации, а прямо сейчас она опаздывает на свою работу. Хотя, как честно признаётся сама девушка, её кофейня — скорее место распития кофе и отдыха, чем работа. Там душа, там маленький мир ангела цвета Индиго, маленький охранник Невермор и покой. Это прекрасное место для Лизы, она сама это прекрасно понимает и говорит так всем приходящим ребятам, которые знают её как участницу проекта «Пацанки», как стримершу ещё с нижних интернетов, а кто-то узнаёт, как милую бариста, и для брюнетки это истинное наслаждение. Своё дело, которое знакомит её с миром заново. Время на циферблате наручных часов уже перевалило за девять, а девушка только ввалилась в свою пристань. Быстро провела лёгкую уборку, включила все приспособления и решила порадовать себя чашечкой эспрессо, ведь утро после ночи в караоке и криков «Я ЦАРИИИИИЦАААА» не прошло бесследно. По внутренним ощущениям она бухала без конца и края, а во рту была Сахара, но в силу того, что ни первого, ни второго не было в реале, кофе поможет ей взбодриться! Не успела Лиза подумать о чашечке бодрящего напитка, как в её скромное пристанище влетела тройка друзей, что безудержно смеялись, стараясь удержаться на своих двоих каждый. В одном из тройки она узнаёт того человечка, который казался пропавшим с радаров её телефона, ведь постоянно был занят работой. — Медведева! Вернулась блудная дочь! — возглас брюнетки, который заставил всех ребят сфокусировать на ней своё внимание. — Лизк, а ты тут какими дорогами и путями? — лицо, которое ничего, кроме шока, не выражало с полторы секунды, вмиг превратилось в дружелюбное и ласковое. — Я тебя тысячу лет не видела и не слышала! — Если бы кто-то читал сообщения, то знал бы всё происходящее! — Ну прости-прости, каюсь, обещаю читать отныне всё, что ты напишешь, даже если это будет простое «Доброе утро!» — Вот и проверим! — А, ребят, знакомьтесь, Лизок Индиго, мы вместе жили почти два месяца, — блондинка представила своим друзьям бывшую одноклассницу. — Лизок, а это Настя Сёма и Влад Левский, если ты когда-либо была в ТикиТоке, то со стопроцентной вероятностью встречала эти два фейсайди. — Так это ты! Та самая Индиго, а то я всё не понимала о ко… — но Сёма не успевает закончить мысль, как получает пинок под жопу от Влада, явно намекающего сомкнуть уста и свернуть с выбранной темы, — о которой Кира рассказывала так много! Да? — Интересно, что Кира обо мне рассказывала? Та странная девчонка с татуировкой Индиго во всю шею? — с полуулыбкой решает уточнить Лиза. — Я рассказывала, как ты помогла мне на неделе лидерства, как помогла поверить в свои силы, — отчего Кира произносит это полушёпотом и смущённо прячет взгляд — кажется, знали все в помещении, кроме самой блондинки. Хотя, скорее она знала, но считала, что умело скрывает. — Также я, которая ни одной страны не впихнула практически верно, но ладно, то лирика, давайте о насущном! Чай? Кофе? Потанцуем? — забавно трясёт грудью Лиза. — Водка, пиво, полежим, кхм-кхм, я думаю, что не отойду от классики, бамбл — один из любимых, — произносит Кира. — Мне латте и Владу тоже! Он сладкоежка, хоть и не признаётся, поэтому, если ты добавишь в его кофе какую-нибудь приторную химозу, он будет благодарен! Лиза со смехом наблюдает за тем, как Владос моментально заливается краской, даёт лёгкий подзатыльник смеющейся шатенке и с честными глазами смотрит на бариста, смущённо кивая в знак согласия и раскаяния за свою небольшую тайну. Для Индиго знаком такой взгляд, когда она открыла в себе любовь ко всему сладкому и нестандартному, особенно в кофе, то по первости тоже боялась, что на неё будут смотреть с непониманием или осуждением. Но после одного случая, когда она сказала бариста, чтоб ей оформили кофе с самым отвратительным сиропным сочетанием, так как она любит всю гадость этого мира, на что в ответ получила заразительный смех и лёгкий кивок одобрения, поняла, что миру в принципе всё равно на тебя и твои хотелки. — Кир, сок апельсиновый? — Откуда? — С проекта, откуда-откуда! Приятные воспоминания о проектных деньках окутали обеих, для Лизы Кирина симпатия очевидна и видна, но пока она не осмыслит для себя, что правда готова к отношениям, Индиго не пойдёт к ней, такую установку она дала себе на неделе лидерства, её же и придерживается по сей день. Любовь — это чувство прекрасное и сильное, однако, если оно приходит в тот момент, когда ты к этому не готов, то ты её потеряешь. Отношения с кем-то во время лечения головы — это как пытаться залить воду в потрескавшуюся вазу. А Невермор говорит, что жизнь благосклонна к тем, кто умеет ждать, вот Лиза и ждёт. Умелые руки орудуют с кофейными приспособлениями также быстро, как и Кирины глаза бегают по ним, безотрывно любуясь. Девушка отдаёт все напитки по очереди, но чутка останавливается, когда последним за напитком приходит Влад. — На самом деле я пью эспрессо с тонной сахара, а иногда ради шалости добавляю туда Блю Кюрасао, — шёпот и небольшое подмигивание бариста заставляет Левского тихо рассмеяться. — Раз уж твою тайну раскрыли, я подарю тебе свою, только не признавайся никому! — Унесу эту тайну с собой в могилу. — Чего шепчетесь? — откуда ни возьмись появилась Сёма, что уже наполовину опустошила свой стаканчик латте. — Он мне нравится, признаюсь ему и прошу взять меня в жёнушки! Буду готовить ему оладушки! — Эу! — Андреевна, тебе слова не давали! — кричит Андрющенко, параллельно переводя свои глаза на ворона, что держит в клюве чёрный новогодний шарик. — Невермор, скажи всё, что я о ней думаю! — Ой, Лизок, я рада бесконечно знакомству, но Влад тебе попозже ответит на предложение о замужестве, нам уже пора, вроде хотели быстро кофейку попить, — лепечет шатенка и собирается уходить, утаскивая за собой Влада, который чуть ли не давится своим кофе. — Лиииииза, жёнушкаааа, я напишу тебе! Две пары глаз глядят на удаляющуюся парочку, а потом по кофейне разносится неудержимый смех, который заполняет её целиком. Не успевают голоса затихнуть, как блондинка начинает отводить эти карие глаза, дабы её смущение не вырывалось наружу. — Ладно, Индиго, побегу и я, нам правда пора… — Кир! — Аюшки? — Не забывай писать мне хоть иногда и обязательно скинь мне контакты Влада с Сёмой! — Честное слово, я буду, и контакты скину. — И самое важное. Неуверенность на перекрёстке обязательно приведёт к тому, что тебя собьёт машина, помни! Недоумение на лице, растерянность в глазах, но всё это не мешает Медведевой кивнуть на прощание и скрыться за входной дверью, покидая предбанник.

ххх

Рабочая неделя наконец-то подходит к концу, и Лиза не сказать, что шибко тому радуется. Но ровно насколько её сердце принадлежит «Индиго кофе», настолько же она влюблена в стримы и общение со своей семьёй. Да, давным-давно её фанаты перестали быть таковыми, даже просто подписчиками, когда они провели с ней два дня рождения и всю новогоднюю ночь, она назвала их семьёй. Однако её сладкие грёзы о предстоящем стриме были прерваны темноволосой бестией, что ворвалась под самое закрытие с песнями и плясками. А ещё с немалознакомым и крайне испуганным парнем. — Самолёт летит, колёса тёрлися, вы не ждали нас, а мы припёрлися! — Сёма, ты неподражаема, заявляю, как тот ещё рифмоплёт, — сдерживая волну смеха, произносит брюнетка. — Что привело вас в моё скромное пристанище? — Латте! Два! Пожалуйста! И поговорить, надо очень поговорить! — Айн момэнт. Нормально ли то, что люди приходят к самому закрытию? Да, нормально. Нормально ли то, что они явно задержатся, дабы поговорить с ней? Вполне. Всем ли так можно? Отнюдь. К Индиго не залетает кто попало и когда захочет, это место для избранных, а как сказала ей Сонечка Ингаранда — кофейню охраняет Невермор, он бережёт её от зла и ненависти внутри этого места. Когда кофе отдан заказчикам, Сёма плавно подсаживается ближе и начинает беседу. — Ты же видела, да? — Что именно? Прямо сейчас я вижу тебя перед своим носом. — Не дури! Ты же видела, как на тебя смотрит Кируня? Она же тает, как кусочек масла на стопке блинов! — А-а, ты про это. Ты не поверишь, но она это делала ещё на проекте, даже когда я ненавидела своё отражение в зеркале из-за собственной слабости, она видела силу, которой не хватало самой Кире. — Как говорит классик: красота в глазах смотрящего. — Бесспорно, а к чему? — бровь плавно ползёт наверх, оставляя на лице физиономию лёгкого непонимания. — Ты знаешь, что она тебе нравится, но не делаешь первый шаг? Ты же знаешь, что Кира вафля, да? Она крайне боится делать эти полшажка. Да и симпатия может пройти, не считаешь? — Когда наступит восьмой день недели, — парирует бариста, протирая рабочее место. — Не поняла? — А я понял, — отзывается парень позади девушки, — было такое стихотворение, гуляло по интернету пару лет назад, там было как-то так: Я разлюблю тебя 30-го февраля, В 14-й понедельник апреля. Когда поменяется с луною Земля, Когда наступит восьмой день недели. Я разлюблю тебя 30-го февраля, В 12-й вторник мая, Когда шестёрка побьёт короля, Когда дойду я до самого края. Я разлюблю тебя 30-го февраля, В 6-ю среду июля, Когда в декабре наступит весна Тогда от тебя и уйду я. То, как плавно тот стих лился из уст Влада, означало одно: он знает его наизусть и часто вспоминает. Для Лизы это было очевидно, чего не скажешь о Насте, но сейчас это было не столь значимо. — Блять, два поэта, я вам что, гений? — Миллиардер, плейбой, филантроп, — на автомате отвечает Индиго, не желая задеть, а скорее отшучиваясь. — Да, Сём, конечно, я всё прекрасно понимаю, но я зареклась идти к Кире первая, если сейчас она в моменте даст слабину, то наши отношения, которые ещё даже не в процессе становления, могут рухнуть как стеклянный замок, внутри которого я буду кидать камни. Симпатия Киры для неё самой же пока что тайна, и мой напор может лишь сбить с верного пути. Она сама справится, она точно знает, и я знаю. Ты же помнишь её историю? — Да, я помню предыдущие её отношения. — Ошибки стоили ей разбитого сердца, которое собирали по кусочкам вы с Владом, а она склеивала его на ходу. Я подожду, пока она сама будет уверена настолько, что сможет с лёгкостью сказать мне всё. — Почему так? Не думаешь, что она будет собираться вечно? — Я не о том говорю. Когда она смотрела на меня на проекте, то это было просто желание владеть, к сожалению, это её предыдущая версия. Сейчас, спустя большое количество времени, она в тупике, её голова буквально не может разобраться до конца, что она чувствует: то же самое собственническое желание владеть или искреннюю симпатию, вместе с уверенной готовностью строить отношения. Ей намного тяжелее, чем мне, так как я свою зависимость проработала, долгими разговорами с Любовью Анатольевной и слезами, но мы это закрыли. А Кире тяжелее. Многократно. — В твоих словах есть доля правды, что ж, я бесконечно рада этому. — Чему именно: Кириным сомнениям? — Нет, Лиз, моя радость от того, что Кирино сердце выбрало тебя. Не успел мозг обработать сказанное леди, что сидела перед ней, как лицо зарделось. Комплименты брюнетка слышала часто, но так и не научилась на них спокойно реагировать, отчего иногда пряталась в воротнике собственной рубашки, желая свернуться в клубочек и укатиться далеко. — Хм, кстати, Кира собиралась к тебе заехать через пару дней, она говорила что-то такое, — решил плавно влиться в беседу Левский, что до этого лишь с нежностью и искренней добротой наблюдал за двумя особенными девушками. Он радовался за Киру, её сердце берегли чьи-то нежные руки, не стремясь поранить проволокой, что на нежном предплечье набита, не торопя, позволяя в своих же чувствах разобраться. Это было настолько ценно, что он чуть ли не слезу пускал прямо в кофе, однако мужественно держался из последних сил. — Оу, надо будет ей написать, — второпях брюнетка пытается найти телефон, который плавно скрылся за тряпкой. — Опа, нашёль! Лиза, не теряя ни минуты, записывает кружочек, дабы блондинка не тратила своё время зазря, не приезжала сюда в выходные девушки. INDIGO «Кира, Кирочка, Кирюша, хлебобулочное ты изделие, мне тут Невермор накаркал, что ты планируешь посетить мою обитель! С прискорбием сообщаю, что данное заведение будет занято моим помощником, дабы я смогла провести стримчанский!» — Ладненько, уже пора бежать, у нас с Кирой ещё рилс запланирован на сегодня, Влад, ты со мной? — Не-а, у меня ещё пара дел, да и я кофе не допил. Встретимся позже! — Хорошо! Пока-пока! А, кстати, Лиз, а как у тебя подписана Кира? Я просто недавно видела её телефон и чат с тобой, стало интересно! — Тревожный кусочек тортика. Получив ответ, она уже собиралась покинуть кофейню, как услышала: — Сёма, Сём! — голос девичий останавливает шатенку, что уже практически скрылась из виду. — Я хотела сказать спасибо. За нашу победительницу, за нашу сильную девочку, за то, как ты смогла помочь ей и как сейчас ведёшь её медийность, спасибо, что ты часть её жизни. Лиза произнесла это от всего своего чисто сердца, не подбирая слова и не задумываясь. Это было настолько искренне, насколько могло быть. Ничего не ответив, лишь кивнув и нежно улыбнувшись, девушка покинула заведение, но не успев и свернуть за поворот, она поднимает телефон, который всё это время держала в руке. — Слышала? — Я перезвоню.

ххх

— Ребятки, а чего вы хотели? Как будто вы не знаете свою Индиговну, ну идёт стрим четвёртый час, и чего? Вы, что, меня любить меньше станете? — яркая улыбка расцветает на лице девушки, когда она общается с аудиторией через экран. Хоть до безобразия и не любит это слово «аудитория». — Аноним пишет: Лизок, ты говорила, что сейчас единственные твои отношения, причём любые, лишь с кофейней, но неужели тебе правда никогда за всё это время не хотелось влюбиться? — Дорогой мой аноним, спасибо за твой вопрос, ну слушай, — тут Индиго словно парализовало. Калейдоскоп воспоминаний и моментов с Кирой, которые они пережили, был счастливым напоминанием и надеждой на лучшее, но когда ты долго с вожделением чего-то ждёшь, в моменте это ожидание может исчезнуть за истечением срока давности. А если она не дождётся? Ну вот, что она скажет тогда? — Ой, знаешь, я отвлеклась, — глаза плавно в чат перевела, — кому плакать не нужно? Только произносит девушка и щёк своих касается, ощущая, как по ним солёные дорожки слёз катятся, а пальцы тем временем влагой снова обдаёт, что означает лишь одно: она непроизвольно начала плакать от воспоминаний и надежд, чья сбыточность была под большим вопросом. — Всё хорошо, уфффф, ребят, помните, я говорила: Вы — не мои подписчики, не мои фанаты, Вы — моя семья? Мне кажется, что настало время чуток открыться своей семье, так как абсолютно уверена, что вы поймёте меня и примите. Сейчас, дайте мне буквально минутку, собраться с этими чёртовыми мыслями, — произносит девушка на одном дыхании, глаза свои заплаканные прикрывая и готовясь. — Моё сердце уже продолжительный период времени, можно сказать, зарезервировано. Я не знаю, успеет ли человек подтвердить бронь и приехать, но факт остаётся фактом. Блять, но вы бы только представили, насколько бронь уже долгая. Сколько я уже проплакала, сколько я верю в того человека, но, кажется, скоро придётся отпускать. Как мне сказал человек, очень хороший: я не вариант, я приоритет как для себя, так и для того человека должна быть. Не знаю, возможно, сегодня слёзы — показатель, что действительно пора заканчивать. Исповедь и пламенную речь девушки периодически заглушал звук собственного сердца, что бил по ушам, но в итоге, выговорившись и рассказав свою тайну дорогим людям, ей стало легче. Однако застывшие слёзы так и не покидали глаза, показывая искренность только что сказанных слов. — Фух, а мне даже как-то полегчало, как пел классик: Кажется, никогда нам на планете этой не встретиться! Хах, ладно, ребят, давайте переключимся на более позитивную ноту! Спасибо, мои хорошие, за поддержку и добрые слова! Так, я пропустила донат, секундочку. Dark_Nick пишет... Так вот и происходит всегда, самые близкие люди становятся свидетелями твоей слабости и подхватывают под руки, чтоб ты не сдался в самый ответственный момент. Так прошло ещё практически полтора часа стрима, в течение которого Лиза развеялась, атмосфера разрядилась, и никто из уважения к ангелу цвета Индиго не задавал лишних вопросов. — Ну чего, ребятушки, время уже почти два часа ночи, нам бы пора завершаться, хорошо хоть сегодня суб… — не успела Лиза договорить, как в дверь начали стучать. Хотя нет, тут скорее подходит неистового долбить по бедному куску дерева, что уже почти с петель слетала. — Тихо-тихо, тааак, спокойненько. Девушка быстро нож свой искать начинает, однако затея провальной оказывается, и идти приходится «в чём мать родила». Индиго вспомнить пытается, кого она звала к себе в гости, возможно, с кем-то договаривалась о встрече, Сабина вроде уехала, Толян сегодня в ночную смену, а карты пропускной больше ни у кого не было. Надежда, что человек просто ошибся дверью и уйдёт сам, разбилась о скалы реальности, когда после минутной передышки снова начали ломиться. Приняв ситуацию как данность, дрожа и сомневаясь, но уже свыкнувшись, брюнетка к ручке дверной тянется, делая выдох и отворяя заветную дверь, что отделяла её от неминуемого «некто». В ту же секунду зелёно-карие глаза округляются до размеров вселенной, когда она видит перед собой ту самую «несбыточную мечту», которая времени терять не собиралась зазря. Руки татуированные лицо чужое обхватывают и моментально к себе притягивают, губами чужие сминая, не оставляя и секунды на раздумья. Поцелуй настойчивый, но нежный, трепетный, бесконечно желанный. Без пошлости, без страсти, но с огромной любовью, которую обе в себе приняли и набрались сил открыться. Воздух, увы, не бесконечен, поэтому девушкам приходится отстраниться, отвлекаясь от желанных ласк. Но руки блондинки не позволили отдалиться, лбом своим прижимаясь, она робко произносит: — Прости, ангел цвета Индиго, что заставила ждать себя так долго. — Ты едва успела… Пока ждала, когда же ты меня полюбишь, чуть сама тебя не разлюбила… — Я бы успела. В самый последний момент, в свой последний шанс, но я бы успела. Я люблю тебя, моя душа. И единственное, чему бесконечно радовалась Индиго, что камера отвёрнута от них настолько, что были видны максимум ноги, а слышно не было и подавно.

ххх

С момента того стрима прошла целая неделя, и у девушек не было ни дня, который бы они провели порознь. Любовь, которую они подпитывали практически полтора года, наконец вырвалась наружу и теперь цвела в объятиях двух влюблённых сердец. Почему эти чувства столько продержались? Потому что за ними ухаживали двое: поливали по очереди, удобряли, но вот незадача, они никак не могли встретиться у этой самой любви. Если бы одна из них перестала приходить, то любовь бы умерла без возможности на возрождение. На самом деле им ещё немножечко помог один человек, который окольными путями дорвался до номера Сёмы, а через неё до номера Киры, скинув ей кусочек стрима Индиго. Оставалось лишь надеяться на реакцию блондинки, и ставка сыграла! Свои отношения они сразу обозначили, потому что за всё время знакомства отлично знали даже мелкие повадки друг друга, также они и не скрывали этого от уже общих друзей. Сёма и Влад с бесконечной радостью восприняли новость, а как иначе трактовать реакцию с дичайшими визгами и налётом на друзей с объятиями и поздравлениями. Такая дружная компания собралась на ближайшее совместное мероприятие: День рождения Влада, которого, естественно, поздравили ещё в 00:00, запульнув ему торт в лицо и ввалившись в его дом с шарами. Это было традицией, ведь Киру и Сёму поздравили точно также. Но основное празднование они перенесли в лофт, который компания сняла и украсила под торжество. Сборы Киры и Лизы происходили поочерёдно, сначала блондинка заехала к себе домой за спортивной сумкой, в которую впихнула всё необходимое для проведения пары суток вне дома, а после поехала к Лизе, чтоб уже вместе рвануть к пункту назначения. Так как первым делом Индиго выдала своей любви карточку, то вторая лишь написала смс, уведомляющее о её скором прибытии, а дальше уже самовольно завалилась в апартаменты. — Лиз, тебе не кажется, что самое время собирать так шмотки на переезд ко мне? — изогнув бровь и оглядывая творящийся хаос вокруг, произносит Кира. — Хочешь, чтоб твоя жилплощадь стала моей творческой ямой? Оформим! — Ты же знаешь, что я буду рада даже просто твоему существованию в моей квартире, — она брюнетку нежно со спины обнимает да глаза от блаженства прикрывает, любовь растекается по её венам, наполняя каждую клеточку организма. — Давай обсудим наш переезд после, у нас сегодня грандиозная затея! Ну как, затея у меня, исполнять будешь ты! — Пардон? Почему это звучит так, словно ты меня записала на конкурс, который меня никогда не интересовал? — Я тебя люблю и не подпишу под опасное и противозаконное! — Я тебя тоже люблю, ладно, я всегда буду на это вестись, рассказывай. Двинь тазом, не будь КАМАЗом! Лиза смеётся заливисто, за руку свою девушку берёт и рядом усаживает, начинает свою повесть о великом влюблённом, но безмерно робком сердце. А ещё о желании помочь этому робкому сердцу. Жребий брошен! Время шло, и в параллель с объяснением плана и сборкой вещей настал момент выезда. Индиго ладонь чужую из своей не выпускает, позволяет ей сумку нести и закинуть ту в багажник, а также не отпускает всю дальнейшую дорогу тёплую руку. Этот момент единения и счастья не отпускал. Они ехали в тишине, которую пронизывала любовь. Брюнетка сама не заметила, как заснула, а разбудил её поцелуй в лоб и нежное «Лизок», сказанное близ лица. Счастье ли это? Определённо. Тем не менее, план должен был осуществиться, оттого, не теряя ни минуты, они поспешили наверх, так как приехали заблаговременно, дабы всё подготовить. Сёма и Влад приехали порознь с интервалом около пятнадцати минут, когда наши голубки наполовину украсили помещение, расставили посуду и привезли подарки имениннику. Сёма помогла доделать небольшие вещи, а Влад приехал уже в готовую атмосферу. Еду они заказывали, так как торчать у плиты в этот день никто не собирался, а вот напитки привезли с собой. — Я трезвенник, — заявила о себе Медведева, получая пинок в бочину, как лёгкое напоминание. — А, извините, мы трезвенники! — Друуууг-алкаш! Лишь только крикни, он появится! — шатенка запела свою версию «Чёрный плащ», чем вызвала смех у всех присутствующих. — Влад, сегодня ты тоже друг-алкаш! — Есть, мой капитан! — приняв приказ, Левский подошёл к холодильнику, раскрывая его и оглашая весь список. — И так, сегодня в нашем магазине: квас живого брожения, квас не очень живого брожения, самогон самого живого брожения, обрат местный, шампанское на выбор, пивная галерея, ядовитые химикаты в пакетах сока, булькающая сладкая дрянь, а также все различные закуски! — Ну-с, у нас фирменные коктейльчики от бармена! — Кир, молю-умоляю, снизь мне алкогольную составляющую, меня развозит не то что быстро, а скорее неимоверно стремительно, не хочу натворить делов! — просьбу своего друга Медведева услышала и поступила как завещала старая мудрость: сделала наоборот! Сначала она разбавляла алкоголь большим количеством запивки, но дальше предложила сыграть в «Пьяные шашки». Лайфхак, если вам надо напоить человека, предложите ему четыре партии с повышением градуса алкоголя, поверьте на слово, к четвёртому раунду он будет невменозе. Но основная задача была не отправить парня в отруб, а лишь придать нотки веселья и недостающей смелости. Ко второй игре, точнее, к её окончанию, Влад уже кричал «КАРАОКЕ», на что заботливо был послан проветриваться, а дабы тот не навернулся — с ним отправили самого ответственного, Настю. — Кисуль, как заказывала, но с чего ты взяла, что именно Настя ему нравится? Как ты поняла? Может, это любая иная девушка. — Помнишь, когда вы приходили все вместе ко мне? Тогда он беспрерывно наблюдал даже за её взглядом, он искал её во всех возможных уголках кофейни. Ему было плевать на всё: мир вокруг, кофе, меня, тебя, он погрузился в свою любовь и на объект этого самого чувства. — И это твой аргумент? В принципе, даже если ты заявишь мне, что сила в зефире, то я тебе поверю, но всё же. — А ещё, когда они пришли уже без тебя в кофейню, после нашего разговора он задержался, ссылаясь на недопитый кофе. Да, возможно, дело и в кофе, но его робость была очевидна, так что я первая пошла с ним на разговор. Там он и признался в своей любви, не называя имён, не давая описаний. Однако его фразу я запомнила, и для меня пазл сложился сам собой. — Фразу? — Мы не встречаемся, но она до боли прекрасна. — Если сложить всё сказанное, то мои пазлы складываются в идентичную картину, а ты молодец, Кис. — Ещё б, кстати, о нашей ещё не состоявшейся парочке, где они запропастились? — Пойдём-ка глянем. Девушки двинулись в соседнюю комнату, так как балкон выходил лишь из одной среди расположенных во всём лофте, где застали великолепную картину, при одном взгляде на которую лишь отбили друг другу пять и не стали беспокоить своих друзей. На том самом балконе, закутанные в тёплые вещи, не замечающие абсолютно никого вокруг, целовались Влад и Сёма. Руки парня сжимали тонкую талию новоиспечённой девушки, а её пальцы путали волосы бывшего друга. Наконец отстранившись друг от друга, ребята застенчиво засмеялись с абсурдности ситуации. — Как ты думаешь, нам стоит рассказать девочкам? — Я уверен, что это их рук дело. — Так ты знал! — Догадывался! Ладно, хочешь секрет в оправдание? — Хочу! — Лиза пьёт эспрессо с тонной сахара, а иногда ради шалости добавляет туда Блю Кюрасао. Звонкий смех разнёсся вокруг пары, что до сих пор не распускала объятий, а в соседней комнате, также влюблённо держась за руки, двое счастливиц смотрели на зимний снегопад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.