ID работы: 14350535

All hope is gone

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Last

Настройки текста
Примечания:
Я посмотрю кто посмеет остановить меня. — Он не посмотрит, он даже не поймёт. А когда до него дойдёт что что-то не так, будет уже слишком поздно. Каждый раз когда ты начинаешь доверять человеку, ты даёшь ему в руки клинок, и этим клинком он может убить тебя, или защитить. В случае Седьмого клинок он доверил не тому человеку. Для него это стало фатальной ошибкой. Ослепительная боль пронзает тело и в следующую секунду Седьмой падает на землю хватаясь за грудь. Дышать в миг стало тяжелее. Девушка отступает, видимо думает что с ним уже покончено. Меч успокаивающе светит фиолетовым чуть приглушая дрожь по всему телу. В глазах медленно начало темнеть и расплываться. Нужно как можно скорее что-то предпринять. Слишком многое стоит на кону. Пусть мир и сильно пошатнулся вокруг но он не может позволить себе проиграть. Бежать некуда, он окружён, и даже если сильно захочет — без боя не уйдёт. Киллеры его просто так не отпустят, за голову Седьмого назначили слишком крупную сумму. Но он сам нарушил правило, а значит — подписал себе смертный приговор. Он чувствует что смерть уже не за горами, а почти держит его за руку. Но Седьмой упорно не желает переходить на следующий уровень их и без того натянутых отношений. Какой-никакой план осколками врезается в мысли, то складывая цельную картину, то моментально разрушая её. Враги наступают со всех сторон. Она теперь тоже одна из них. Кто бы сомневался.. Это доверие стоило ему всего, сначала лиги, сейчас — жизни. Зияющая рана неприятно колит, но горячая кровь льющаяся из неё согревает. У него нет выбора, выход есть только один. Земля под ногами начинает дрожать, давая понять что команда была услышана. Последнее что удаётся уловить — это мощная ударная волна что со вспышкой подбросила его вверх. Оглушило не его одного, Седьмой готов поклясться что задело всех находившихся наёмников на этом мосту. От оглушительного звона в ушах он невольно зажмуривается. Всё смешалось в одну целую массу, какие-то хлопки, удары и шумы. Это все бьёт по и так перегруженному мозгу. Затем всплеск, и все вокруг темнеет. Удар о воду выбивает весь воздух из лёгких. Следом, кажется, падают камни от того что раньше было мостом. Он понимает что не может дышать. Все тело наотрез отказывается как либо реагировать. Конечности будто свинцовые, и даже малейшая попытка ими пошевелить оказывается тщетной. Он понимает что идет ко дну. Похоже, это конец. Вода холодная, это к лучшему, боль понемногу утихает. Сильное течение укачивает, и Седьмой проваливается в глубокую, тёмную бездну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.