ID работы: 14350589

план по завоеванию друг друга

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
маленькая девочка с русыми волосами, заплетённые в две косички и голубыми глазами словно небо, сидела в тёмном коридоре, поджав ноги и тихонько всхлипывала. она не плакала, когда на глазах умерли родители, когда её увезли в детдом, а спустя два дня её забрала родная тётя татьяна желтухина. сейчас она почувствовала себя по настоящему одинокой, как никогда. да, у нее появился брат вадим, с которым получилось сразу найти общий язык. но взгляд жалости, который он иногда кидал, очень бесил. жалость не вернёт ей родителей. максим, мальчик, который почему-то невзлюбил её с первого дня. всегда издевался, она уже привыкла и старалась давать отпор, но сегодня он сказал то, что морально разрушило марию. упомянул её родителей. – там кто-то есть.– послышался мальчишеский голос, отчего девочка сильнее прижалась к стене, стараясь слиться. она не боялась, просто не хотела ни с кем разговаривать. – пойдем проверим, – сказал недалеко второй мальчишеский голос. – тут девочка, – тихонько сказал второй, подходя ближе к ней. – вижу,не слепой. мальчишки заметили, как девочка старалась слиться со стенкой, подумали, что та боится их. – я вова, а это костя. мы из 4б, не бойся нас, мы хотим тебе помочь. – я и не боюсь. меня мария звать. я из 3а. – изначально девочка вообще не хотела начинать с ними разговор, но что-то сподвигло ответить, наверное надежда. давно потухшая, но надежда. на дружбу. за 3 года учебы в этой школе, у нее так и не появилось не одного друга. все сторонились её, а она не понимала почему. – вставай, – костя протянул ей руку, наконец она подняла голову, посмотрев сначала на руку, потом на её обладателя. это был симпатичный парень, с русыми, кудрявыми волосами и зелёными глазами. приняв его руку, она поднялась с пола, начиная рукой стряхивать сарафан. боковым зрением заметила, что рядом кто-то стоит. она забыла про второго мальчика. вова вроде. высокий, с лохматыми волосами, немного вытянутым лицом. наступила нагтетающая тишина. – почему ты плакала?– спросил вова. мария решила им довериться, она видела, что те не плохие парни. – в...в моём классе есть мальчик -  максим, с которым мы не сдружились с первого класса. он всегда меня задирал, я старалась давать отпор, но сегодня...он сказал то, что не нужно. упомянул моих родителей, которые погибли в автокатастрофе, я чудом выжила, – из глаз потекли слезы, она прижалась к кудрявому, так как тот стоял ближе. – тише, тише. – он приобнял её, – хочешь мы сделаем так, чтобы он извинился перед тобой? – не надо. я должна сама справится со всем этим. я пойду, скоро урок начаться должен, – не дав им хоть что-то сказать, она наспех распустила объятия, подняла рюкзак и быстрым шагом отправилась к лестнице. вова и костя посмотрели друг на друга. в головах обоих крутилось одно. они должны показать урок этому максиму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.