ID работы: 14350594

По приказу

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чертоги высшего дворца смешанных миров. Разговор неизвестного "хранителя", и одной из его детей - Эпидемии. - Мое мудрое дитя, Эпидемия, я хочу чтобы ты исправила решения моих жестоких сыновей, твоих братьев Жизни, и Войны. - Хранитель неспешным шагом подошел к резному столу на котором раскинулась карта вселенной. - И что же ты хочешь исправить, отец? - Седовласая женщина скрестила руки на груди скучающим взглядом следя за действиями Хранителя. - Я думаю у некоторых детей слишком жестокая судьба, измени её. - мужчина провел рукой по краю стола, и макет вселенной превратился в карту семи миров. - Семь миров? - Стражница недовольно хмыкнула. - Почему именно я? Жизнь, Судьба или даже Война подойдут для этого лучше. Мужчина усмехнулся. - Ты самая мудрая и непредвзятая из моих детей. Ты - Шестикрылое благословение провозглашенное смертными и бессмертными как бедствие. Женщина недовольно вздохнула. - Если вы этого правда хотите, то я помогу. В руках хранителя появилась черная диадема и мужчина бросил её в руки дочери. Эпидемия нахмурилась. - Хозяин материй? Не боишься что захочу забрать её себе? Мужчина ухмыльнулся. - Она твоя по рождению. Справишься с заданием заберешь до скончания бытия. « Значит не просто так… тогда ладно.» - С чего я должна начать? - Женщина щелкнула пальцами и диадема превратилась в небольшое кольцо. Начни с Асгарда. Признаться честно Один один из моих самых лучших богов. Измени судьбу его детей, и его самого. - Хранитель увидел грустную улыбку дочери. Не шибко она любит богов…- Но ты можешь использовать всё что угодно. - Женщина кивнула ухмыльнулась. - Как прикажешь, отец. Всадница направилась к выходу из зала бесшумными шагами приближаясь к исходной точке. Асгард так Асгард. Спасти любимчиков старика не проблема… но вот помочь им. Стоит начать с того что придётся пару-тройку раз по приходить в видения к детям Одина. Побыть "Воображаемым другом". А это значит нужно отправиться в прошлое. А потом явиться в будущем и примерить из между друг другом? Ох, ну и работки отец подкинул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.