ID работы: 14350753

Принятие

Twitch, Dream SMP & Tales from the SMP (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная пробудка очередного буднего дня. Честно, Кет было слишком наплевать на всех этих людей, на учебу, на пары, на которые она не ходила уже несколько недель. Она не выходила из комнаты уже несколько недель, если быть точнее. Голубоволосая девушка просто лежала на своей кровати и смотрела в потолок. Соседки по комнате не особо беспокоило такое состояние – началась сессия, в универе и не такое увидишь. Большая часть бедных мучеников науки в состоянии зубрежки и питаются лишь дешевым пивом, энергетиками и кофе. Они были не столь обеспокоены и бутылками из под сидра, пустыми и полными, что лежали у кровати. Кет взглянула на свой телефон. На экране отображалось уведомление о сообщении в дискорде. – Кубики? – в пустоту спросила девушка. – Кубики. С этими словами, встав с кровати, она включила компьютер. Кет оглянула хаос и анархию на столе усталым взглядом карих глаз. Несмотря на то, что на пары она не ходила, времени на сон больше не становилось. Как и на уборку, в принципе. Небольшой кот запрыгнул на стол и свалил оттуда немного мусора. Хорошо, стало еще хуже. – Птичка, еб твою мать! – громко воскликнула Кет, подхватывая кота и прижимая к себе. Тот сменил место дислокации на плечи. – Ты, дурень, нахуя сюда вообще залезть то хотел? – Послышался риторический вопрос от Кет. Естественно, кот ничего не ответил, лишь с довольной мордой смотрел на свою хозяйку. Она не могла злиться на этого котика, который был слишком похож на него. Него, что не покидает голубовласой головы ни днем, ни ночью. Раздалось уведомление о новом письме. "Кет, тут кабум у деревни, пиздуй сюда сейчас" – гласило сообщение от Психкидс - второго "бесюкача" сервера. "Риссоль принесла знамение к Сибири" – пиликнуло второе сообщение. Несмотря на желание сразу же прилететь на спавн, на сервер, убить хлеба и устроить чистейшую анархию, нужно было немного подождать запуска сервера. А мысли вновь вернулись к нему. К голубым глазам, блондинистым волосам, голосу и этому смеху. К этой задорной улыбке. Сердце зашлось в бешеном ритме. Черт возьми, она не могла понять, как это произошло. Все началось с обычной шутки.

Отрицание

Она злилась. Твою ж! Ее снова сравнили с чертовым Томми Иннитом и это бесило. Очень сильно бесило. Да, она видела параллели в поступках с!Томми и Кет. Но она совершенно не могла представить, почему их сравнивают настолько часто. Что, больше нет никаких других злостных нарушителей порядка? Все бесюкачи, кроме Томми Иннита вымерли? Кет показушно-горестно вздохнула и вновь включила микрофон, чтобы высказать этим чудищам с сервера, что же она думает по этому поводу.

Гнев

В стену полетела подушка. Потом еще одна. Потом ручка, мирно лежащая на столе, среди другого хлама. Кот, сидящий на кровати соседки, лишь на секунду приоткрыл глаза, после чего сразу же закрыл их обратно. Ему не привыкать. Хозяйка в последнее время сама не своя. Все время злится, кричит без поводу, как казалось бедному Птичке. А повод был, по мнению хозяйки кота. Эти... Люди! Умудрились стройным хором ответить, что ей стоило покрасить волосы в блонд, вместо голубого, чтобы быть похожим на своего "соулмейта"! И совершенно не важно, что при этих словах ее сердце металось в грудной клетке, будто птица. Это было от гнева, определенно.

Торг.

Окей, возможно она не против сравнения ее личности с этим блондинистым голубоглазым чертом. Возможно она даже не так злится на это, хотя и должна. Шутки друзей поутихли, но не сильно. Скорее всего это связано с отсутствием гнева в ее словах. Кет зашла на твич, чтобы глянуть на стрим Иннита. Все равно ждать, пока Фил начнет трансляцию еще достаточно долго. А рыбачить на АСМП уже порядком наскучило. Да. И плевать, что это уже превращается в традицию... Верно?

Депрессия...

Голубовласая пустым взглядом смотрела на серый потолок общежития, что был таким же тусклым, как и её последние недели. Треклятые бабочки, что летали в ее черной душе погибли. Слезы, казалось, уже пропитали подушку насквозь. Рядом лежал телефон, неприятным, слишком ярким для нее светом освещая темную комнату. Кет вновь и вновь, с мазохистским удовольствием открывала твитты Томми блядского Иннита, читая о том, как он счастлив со своей девушкой Молли. Она будто наяву слышала треск ее.. Разбитого сердца? Честно, Кет было уже глубоко насрать.

Одинокая слеза скатилась по щеке вниз.

Принятие определенно произойдет, но не сейчас.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.