ID работы: 14350807

Фиолетовый рассвет

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фиолетовый рассвет

Настройки текста
      Они оба под скоростью на скорости за двадцать мчат по МКАДу, и Мира знает: если их тормознут, им пизда.       Но Мага в таком состоянии тормознуть не сможет — ни если гайцы махнут полосатой палкой и погонятся за ними с мигалками, ни если Мира нырнет вниз, перегнувшись через подлокотник, чтобы расстегнуть на нем по-блядски узкие черные брюки, и возьмет член в рот.       Мага только положит руку ему на голову, прижмет посильнее, заставив проглотить член целиком, а потом утопит педаль газа в пол.       Но сегодня у Миры в любом случае другие планы. Мира выкладывает на торпеду свои бесконечные ноги, обтянутые джинсой, как второй кожей, и расстегивает на себе рубашку.       Мага кидает на него короткий взгляд — и отворачивается, последними остатками разума пытаясь следить за дорогой.       Мира объебанный совершенно. Ему наплевать, если сегодня они разъебутся о ближайший столб, потому что от Маги, целиком упакованного в черное, у Миры разъезжаются колени.       Он перекидывает одну ногу через Магу, упираясь ей в водительскую дверь; чуть разворачивается в его сторону на сиденье, отстегивает ремень безопасности.       Мага дергается, пытаясь его поймать, но не успевает, и ремень стукается о стойку, а Мира облизывает пальцы и скользит ими, мокрыми, оставляющими следы, по своей голой груди.       — Давай пересядем назад, — просит Мира.       — Пристегни ремень.       — Нет.       Мага убирает ногу с газа, и машина медленно начинает терять скорость. Зато скорость набирает кровь у Миры в венах, и он позволяет себе разогнаться, осторожно надавливая носком кроссовка на Магину ширинку.       — Ты сука.       — Накажи меня.       Они съезжают в первый же поворот. Мага везет его куда-то в лес, и Мира от этого весь горит, зачем-то представляя, как Халилов фасует его тело по пакетам и прикапывает где-нибудь в Люберцах.       — Надеюсь, ты везешь меня в лес насиловать, — выдыхает он.       Мага тянет губы в своей фирменной хачовской ухмылке, и у Миры башня слетает окончательно. Он собирает ноги, стряхивает кроссовки и на полном ходу переваливается на заднее сидение. Ловит Магин взгляд в зеркале заднего вида. Тянет с плеч рубашку.       — У меня нет денег, чтобы оплатить поездку… — хрипло тянет он. — Может, что-нибудь придумаем?       У Маги глаза черные, как космос, а красная подсветка в машине добавляет его лицу какой-то инфернальности. Он как дьявол, как демон-соблазнитель, раздевающий Миру одним взглядом.       Мира, впрочем, с раздеванием справляется и без него. Он расстегивает ширинку, достает из трусов уже готовый член и дрочит его медленно, с оттяжкой, порнушно кусая губы.       — Шлюху подобрал, получается, — низким, возбужденным голосом тянет Мага.       Мимо них на скорости проносится несколько машин, и он на мгновение возвращает внимание к дороге, а через пару минут съезжает на какую-то богом забытую стоянку в кустах и глушит мотор.       — И че мне с тобой делать? — обернувшись, спрашивает.       Мира улыбается и тянет из кармана штанов резинку; берет блестящий пакетик в зубы и наклоняется к нему вперед. Мага понимает без слов — пакетик так же зубами забирает, тут же рвет и, отстегивая собственный ремень, бросает:       — Выметайся из тачки.       Мира послушно вываливается в прохладную ночь в одних носках, без рубашки — похуй, — и прислоняется бедрами к крылу; сгибает одну ногу в колене, упираясь ей в подкрылок, как самая настоящая шлюха.       Мага хлопает дверью и расстегивает на себе брюки; раскатывает по члену резинку, а потом хватает Миру за волосы и тащит вперед. Заламывает ему руки, утыкает лицом в капот — едва теплый, потому что тачка на дизеле, — и пинками заставляет расставить ноги пошире.       Мира смеется совершенно въебанно и послушно тянет джинсы вниз, оголяя зад. Смазанный, растянутый, готовый для Маги зад — правда, Халилов узнает об этом только когда…       — Су-ка, — тянет он, толкнувшись внутрь. — Какая же ты блядская шалава.       Мира стонет, сильнее прогибается в спине и, уперевшись коленями в бампер со сраными дагестанскими номерами, толкается Маге навстречу.       Халилов въебывает его в капот собственной горячо любимой тачки, и Миру вмазывает дополнительно осознанием того, что сегодня ему наплевать, не уделает ли Колпаков салон грязной подошвой своих кроссовок, не обкончает ли он решетку радиатора и не помнут ли они кузов.       Сегодня Мира важнее этой сраной машины, к которой он ревнует сильнее, чем к любой девчонке, и это так сладко, что стоны из груди рвутся отчаянные, горячие и слишком громкие в тишине ночи.       У тачки горят габариты, и Мира знает: любой, кто по этой дороге сейчас проедет, в красках разглядит два тела, бесстыдно совокупляющихся у всех на глазах. Но никто не проезжает, и Мира разочарованно стонет в Магину руку, затыкающую ему рот.       — Тише ты, — хрипит он.       Мира пакостливо лижет его ладонь, жадно забирается языком между пальцев, вымазывая в слюне ее всю. Мира хочет, чтобы Мага отпустил себя — совсем. Мира хочет, чтобы Магу не волновало ничего, кроме Миры.       Он выпутывается из рук Халилова, которые и в лучшие времена не могут удержать его в узде, а сейчас, когда у Маги ноги подкашиваются от дающего с нихуя и так просто Миры, они и вовсе едва его зажимают.       Колпаков тянет джинсы ещё чуть ниже, разворачивается и ложится спиной на капот, закидывая ноги вверх. Мага не тупит и придерживает его, стреноженного штанинами, под коленями, закидывая лодыжки себе на плечи. Толкается снова, глубже, сильнее, обхватывает за бедра и буквально насаживает на себя.       Мира орет, и Мага его больше не затыкает; Мага сам почти хнычет сквозь сжатые зубы, втрахивая самую дорогую — бесценную — шлюху на свете в бэху, только сегодня выехавшую из детейлинга.       Мимо проезжает легковушка, сигналит им, и Мира кончает под этот звук с таким воплем, что распугивает птиц. Мага насаживает его на себя ещё несколько раз, а потом застывает внутри, наклоняется ниже, складывая худое тело пополам, и жадно целует в губы.

***

      Рассвет они встречают на Воробьевых горах, сидя на капоте и жуя картошку фри из Мака. Мира прихлебывает из стаканчика хуевый, но горячий кофе и жмется к Магиному бедру чуть ближе.       — Мне кажется, меня щас тревожка ебнет, — тихо говорит Халилов между укусами бургера.       — Это отхода.       — Больше так делать не будем.       Мира кивает.       — Но прикольно было, согласись.       Мага поворачивается к нему, целует в прикрытое только тонкой рубашкой плечо и утыкается Мире в шею.       — Обратно ты поведешь.       — Разъебемся, — шутливо замечает Мира.       — Шансов меньше, чем было ночью.       — Согласились, — улыбается он.       Фиолетовый рассвет ложится на бок фиолетовой тачки ярким бликом. Мира улыбается, принимая из Магиных рук ключ и теперь точно может сказать себе, что поводов для ревности у него нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.