ID работы: 14350825

[выход из образа дока..]

Другие виды отношений
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

[неправильный приём психолога]

Настройки текста
Примечания:
псих направлялся на приём к своему добродушному психологу доку, было немного пасмурно но всё ещё достаточно светло. вполне обычный день особенно для раздражительного человека как гоша, то света слишком мало или лучи слепят. в любом случаи парень хотя бы перестал срываться на людей вымещая всю свою злобу в кабинете что так часто посещал. он зашёл в здание прийдя вовремя как всегда ведь псих терпеть не мог опозданий как всегда парень прошёл по коридору и подойдя к двери 3 раза постучался. даже стучался в дверь Гоша в своей манере 2 громких стука и 1 тихий, а затем медленно приоткрыл дверь заглядывая за дверь там уже сидел док но почему то как то всё было не так как обычно. он лишь пожал плечами и повесил свой пиджак на вешалку при входе и лёг на любимую кушетку. и начал... КАК МЕНЯ БЕСИТ СОЛНЦЕ!!!.. ГХР!.. псих оглянулся на своего слушателя думая что тот как обычно занимается своими делами, но он наблюдал это даже начало немного напрягать парня ведь обычно док не пялится на него абсолютно молча. от того как переблёскивали очки психолога на свету у психа пробежала дрожь док.. ты впорядке? хаха.. ты выглядишь пугающе, может пойдёшь домой и отдохнёшь))?.. нервно хихикая быстро произнёс гоша, это всё напрягало его. док не отрывал от него глаз на протяжении 10 минут что ему конечно же не свойственно. затем он поднялся с кресла и обошёл своего истеричного друга по кругу и остановился у него за спиной. -знаешь.. твои проблемы такие жалкие, да и не только твои~.. а мне приходится выслушивать таких глупых людей как ты.. вы все так надоедаете~.. начал док положив руку на плечё своего пациента и сжав его проведя рукой по его щеке -только представь насколько ничтожно ваше существование что без такого как я вы бы просто умерли, разве нет?~.. серъёзно ты такой настолько глуп что ты буквально приходишь ко мне жаловаься на свои проблемы вместо того что бы их решать, будь ты не настолько агрессивеным слюнтяем который жалуется без конца может быть у тебя была нормальная жизнь~.. но ты выбираешь быть таким, ты выбираешь быть антисоциальным отбросом~.. это так забавно наблюдать за твои мазохизмом~.. док издаёт немного злобное намешливое хихиканье, вот он.. настоящий док тот который был на самом деле, котооому не интересны их проблемы -я ведь действительно смысл твоей жизни разве не так))?~.. псих все это время не двигаясь сидел на кушетке чувствуя как его угнетает речь его психолога ведь он начинает медленно понимать что это может быть на самом деле так, он чувствует как тревожность нарастает по какой то причине его руки начали трястись а в груди поселилось чувство дискомфорта и неприятия которое ползло между рёбер обвившись вокруг сердца и сжало его ты не док!.. док бы такого никогда не сказал!.. он добрый и слушает меня!.. пытается помочь!.. -ты так и не понял.. нет никакого "дока" он лишь образ которому я следовал~.. ты действительно думаешь мне интересно слушать твоё нытьё))?.. док резко тянет за галстук пациента придушивая его немного я единственное почему ты ещё держишься здесь~.. смирись ты жалок, не уж то я тебя задел?~..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.