ID работы: 14350828

We're stars, but only on stage.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Думаю, многие знают их как обычных популярных звёзд, что своей музыкой и танцами оживляют все вокруг. Но знал ли их кто-то, как обычных людей? Не звёзд, которые перед выступлением волнуются и принимают словно бы другой облик, а просто двух девушек, занятых повседневной домашней жизнью. Только они знали друг друга такими.» —Е Лань, Шэнь Хэ, пора выходить. Зрители ждут. Каждая из девушек томно вздохнула. Руки снова стали холодеть из-за волнения. Даже спустя столько лет выступлений, каждый раз, кажется, как первый. Но обе не показывают своего страх, лишь уверенность, которая порой поражает некоторых людей. —Чтож, Нин Гуан, пожелайте нам удачи. Думаю, она нам пригодится. Е Лань ухмыльнулась, выходя из гримёрки. Шэнь Хэ шла хвостиком за ней, не выражая при этом никаких эмоций. Да вообще, эта особь никогда не улыбалась, не смеялась, не плакала, не кричала. Она была равнодушна ко всему, и только на сцене на её миловидном личике можно увидеть яркую улыбку, что пронзает сердечко каждого зрителя. Е Лань, в свою очередь, была другой. Она была открытой, общительной и показывала все, что чувствует. Правда порой сама делала это обманчиво. И вот, девушки хватают микрофоны и выбегают на сцену. Их привествуют громкими аплодисментами, после чего в огромном зале становится тихо. Люди затаили дыхание, в ожидании начала. Прозвучала песня, Е Лань стала в бит двигать ногой. Позже Шэнь Хэ подключается к ней, и уже в нужный момент они стали петь. Каждый из них брал совсем разную ноту, вкладывал в каждое слово всего себя, чего бы это не стоило. Зрители стали подпевать и двигаться в точно также, как и сами девушки. Лань, уже задыхаясь, в конце взяла свою самую высокую ноту, и на этом всё заканчивается. И снова громкие аплодисменты. Е Лань приблизила микрофон к лицу и шаловливо проговорила: —Всем спасибо! И до встречи, наши дорогие слушатели~ Люди в зале вновь похлопали, после чего девушки ушли. Нин Гуан встретила их за кулисами с недовольным лицом. Кажется, Шэнь и Лань снова напортачили... Снова. Улыбка на лице Е Лань в мгновение пропала, а вместо неё появился заметный страх оттого, что может произойти дальше. —Вы выступили неплохо, но Лань, ты, кажется, немного забываешься на этой сцене. Почему во время тренировок ты показываешь результат гараздо лучше чем на сцене, перед толпой зрителей?! Ты забыла, как ты сюда попала?! Забыла, как трудно было протиснуться сюда? Ну так если хочешь оставаться здесь, то советую тебе показывать себя с лучшей стороны, а не худшей! Е Лань кивнула, ничего не ответив. Нин Гуан смогла задеть её самую больную тему, ту, что заставляет душу разрываться на части. Девушка только стала забывать те ужасные дни, мучения, через которые пришлось пройти когда-то. В мыслях стали мелькает воспоминания обо всем этом, на глазах были видны поступающие слезы, но Е Лань не давала себе волю пустить даже одну слезинку. Войдя в примерочную, брюнетка стала переодеваться, чтобы уйти. В принципе, концертов на сегодня больше не запланировано, поэтому Лань могла себе это позволить. Уже собравшись, дама ушла без разрешения и позволения. Ну оно ей и не нужно. На душе до сих пор было тяжело после выговора Нин Гуан. Как-же Е Лань хотелось жить как обычный человек, а не как звезда... Но это уже точно не произойдёт. Брюнетка прикусила губу, задумавшись над словами своей начальницы, даже не заметив чьего-то присутствия рядом. Чужая холодная рука легла на плечо Е Лань, из-за чего она вздрогнула и резко повернулась, замаяхиваясь на незнакомца, который оказался не совсем незнакомцем. Это была Шэнь Хэ, которая последовала за напарницей, чтобы поддержать. —Эй, тише-тише. Я тебя грабить или убивать не собиралась, всего лишь хотела поговорить и помочь. —Мне твоя помощь не нужна, я сама со всем справлюсь. Лучше иди в наш номер отеля и жди меня там. Я вернусь ближе к вечеру. Е Лань убрала руку Шэнь Хэ со своего плеча и пошла в нужную ей сторону. Но за ней все также молча шла Шэнь Хэ, явно не хотевшая уходить. Тогда она резко повернулась и схватила напарницу за воротник, приблизившись своим лицом к её так, что они могли почувствовать тепло, исходящее друг от друга. —Шэнь, это была не просьба, а приказ. Лучше по-хорошему свали в отель, пока я не взорвалась окончательно. Я не настолько слаба, чтобы не выстоять эту чушь, сказанную Нин Гуан. Лань отпускает чужой воротник и уходит. Шэнь Хэ смотрит ей в след с красными щеками. Светловласка была влюблена в Е Лань. Была влюблена в её красоту в её душу, тело, во всё, что есть в этой даме. Но она никогда не сможет признаться ей открыто, поэтому и намекает тактильно, что пока не очень хорошо выходит. Шэнь Хэ сжимает кулаки, после чего поворачивается и уходит прочь с надеждой, что Лань вернётся в отель до ночи живая и здоровая. Е Лань в это время дошла до круглосуточного магазина, где взяла себе бутылку не самого крепкого алкоголя, но этого хватит, чтобы ей опьянеть. Она медленно идёт куда-то в парк, ища лавочку вдали от всех и вся. Там Лань сидит словно бы не своя. Алкоголь порой лился помимо рта, попадая на темно синее платье, из-за чего оставались красноватые мокрые пятна. Девушка стала ругаться на саму себя и снова не замечает чье-то присутствие рядом с собой. На этот это была не Шэнь Хэ, а какой-то незнакомый мужчина. Высокий, с очками на лице, темными волнистыми волосами, широкими плечами и замечательными глазами цвет которых Е Лань разобрать не смогла. Спустя несколько минут неловкого молчания послышался мужской, слегка грубоватый, но нежный голос. —У вас что-то случилось, милая леди? Может мне стоит вам помочь? Вы выглядите уставшей и достаточно опустошенной. Получается, вам есть что сказать? Незнакомец сел рядом, смотря на лицо Е Лань. Она в свою очередь все также внимательно разглядывала его, после чего вздохнула и отвела взгляд в пустоту. —Ну... Да, случилось. Е Лань стала рассказывать обо всем произошедшем, совсем не понимая, что говорила об этом незнакомому человек, имя которого до сих пор не знала. Только сейчас она начинает тихо плакать, позволяя раскрыть себя, показать свои настоящие эмоции и высказать всё, что было у неё на душе. Незнакомец приобнял девушку, говоря ей что-то в ответ. Так он старался успокоить Е Лань, что у него получилось. Она лежала на его плече с закрытыми в полудрёме. —Могу я сопроводить тебя в свой дом? Там будет теплее и лучше, да и там ты сможешь хорошенько выспаться, Е Лань. —Мм, давай, мне уже без разницы где спать. Тогда мужчина улыбнулся, взяв девушку на руки, которую понёс к своему автомобилю. После он положил её на заднее сидение, укрыв своим пальто, так как одеяла или что-то типо того у него не было. Потом на свое место водителя и не быстро повёл машину к своему дому. В мыслях до сих пор проскакивало заплаканное лицо Е Лань, которое выглядело больно и ужасно страшно, но в то же время мило и нежно. Девушка сзади начала вертеться и приоткрыла глаза, посмотрев на мужчину. Она протянула свою руку, которую положила на чужую. Незнакомец вздрогнул, посмотрев на брюнетку. —Что-то нужно, Е Лань? —Я сейчас поняла, что совсем не знаю твоего имени. Как тебя зовут? Мужчина миловидно улыбнулся, сжав тонкую руку девушки, словно бы это был не человек, а форфоровая кукла. —Панталоне. Меня зовут именно так, но если имя слишком длинное, зовите просто Лоне. Так будет удобнее, быстрее и проще. Е Лань улыбнулась, прикрыла глаза и вновь погрузилась в сон бескрайних грёз...

***

В это время Шэнь Хэ сидела за кухонным столом в номере отеля, в ожидании прихода Е Лань, которой как на зло всё никак не было. Время уже почти час, а она не приходит, на звонки не отвечает. По этим причинам в голове стали лезть всякие не самые хорошие мысли, хотя хотелось верить в лучшее. «—Ну где же ты, Е Лань...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.