ID работы: 14350830

покатались.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

любовь.

Настройки текста
Примечания:

— я порву лицо, не глядя тем, кто был до меня

— но снова ты проходишь мимо, опуская взгляд.

На улицах ночь повисла над городом. На улицах пусто, и лишь изредка можно услышать скрип асфальта о проезжающих машин. Владельцем одной из таких машин, являлся молодой человек — Диса, который лишь хотел помыть машину, со своей девушкой. Но что-то пошло не так, ведь девушка запустила стрим, так еще и не смогла ему помочь помыть машину. Диса был зол, и ему в голову пришла идея — «покататься» с его девушкой — Лизой. Диса припарковал машину, на ближайшей парковке и оправдал это перед зрителями тем, что они приехали за шаурмой. Лиза, с выражением лица, мол — «ты долбаеб?» — заканчивает стрим и уже думает начать расспрашивать парня, что они тут делают, но, парень начинает диалог первым — Лиза, блять, какого хуя? — раздраженно спрашивает парень, ему явно не понравилось, резкое желание лизы час назад, включить стрим. — Э-э-э — протянула Лиза, не понимая о чем спрашивает парень — Ты о чём? — Парень повернул голову на свою девушку. У парня подогревался интерес, и он уже начал успокаиваться. Парень улыбнулся одним уголком губ и вернулся в исходное положение.

— хули ты от меня бегаешь? ебать ты красивая.

— ну, я хотел с тобой время провести, ночью, покататься. — с грустной ухмылкой, проговорил парень — А ты блять даже здесь врубила стрим, и похуй что там блять. — саркастично, с ухмылкой, говорил парень. Девушка молчала. — Ну ало, блять? — молчание — парень немного подумав, произнес — Ну значит, покатаемся. — Диса пристегнул ремень безопасности, поменял ящик передач и машина тронулась. Пара ехала по ночной автотрассе, горели яркие цветные огоньки. Красиво. — Так и будем молчать? — с некой грустью, но одновременно игривостью, спросил парень. — Я не знаю, что говорить… — наконец, ответила спустя пару минут девушка. — Ну значит сейчас найдешь. — быстро сказал диса, заворачивая в этот раз уже, правда к шаурмечной и паркуясь рядом. — Знаешь, ты сегодня так много выебывалась, что я даже ахуел… — как будто восхищаясь, проговорил Диса — посиди-ка — Парень отстегнул ремень безопасности и открыв дверь автомобиля, вышел из салона. Он обошел автомобиль и оказался около двери, соседнего переднего сидения. Парень распахнул дверь своего автомобиля, и протянул свою руку, девушке — Давай, выходи — ожидая, сказал Диса. Девушка решив, промолчать, воспользовалась помощью парня, вышла из салона. Парень закрыл за ней дверь в салон, и повел к соседней двери, открыв дверь, парень положил свою девушку на сидения, повиснув над ней.

— талантливый подкат, для талантливой особы

— Ну что, завтра так же будет? Месть? — усмехаясь, в шутку, интересовался парень. — Я подумаю — подыгрывая, ответила девушка — Ну думай, часа два у тебя есть, пока что. — закончил диалог парень. Парень протолкнул девушку в глубь авто и залез за ней. Закрыв дверь, парень вновь навис над девушкой. Рассматривая ее шею, татуировки, изученные им уже много раз, вены. Диса утягивает девушку в поцелуй, перерастающий из нежного, в более грубый. Кусая губы девушки, до крови и проталкивая язык, в рот девушки. Поцелуй перерос уже в более страстный, от чего девушка начала приятно постанывать с поцелуй. Ей нравилось. Девушка запрокинула голову назад, немного отстраняясь, от губ парня, и парень переключился с губ, на шею — начиная осыпать поцелуями, а позже багровыми засосами, которые спустя пару минут заливались синим. «Да уж, Диса умеет делать засосы.» — Думала каждый раз девушка. Девушка тоже старалась не отставать, перерывами кусая его шею, и царапая её. Несмотря на это, парень начал спускаться ниже, и когда толстовка на теле Лизы стала ему мешать, то парень предпочел ее снять. Скинув кофту, Девушка осталась лишь в белом топе, прикрывающем только ее грудь. Лиза решила что парню тоже не нужна его кофта, и намекнула ему, чтобы он снял ненужную на данный момент ткань, немного подергав ткань у края. Парень поняв намек девушки, скинул кофту, полностью открывая вид на верхнюю часть тела. Не дав девушке полюбоваться, он продолжил ласкать ее тело поцелуями. Девушка, в ответ царапает его спину и шею, иногда кусая его шею. Он спустился уже до линии пупка, но решил все-таки снять тот самый топик, скрывающий грудь. Потянувшись к плечам, парень скинул лямки топа и девушка сама помогла ему снять лишнюю ткань с тела, сняв топ через голову. Открыв полностью верхнюю часть тела девушки, парень припал к ее груди, начиная ласкать. Девушка тихо постанывала, ее раздражали предюдии, но ее парень безумно любил тягуть. Вот наконец то парень вернулся к линии пупка и начал приспускать пижамные штаны вместе с нижним бельем. Лиза отвела взгляд, закусывая губу в предвкушении, разместила руки на плечах парня. Парень спустил ткань до лодыжек девушки, взяв под колено, притянул к себе, немного согнув их. Припав к губам девушки, кусая губы, парень параллельно правой рукой, надавил большим пальцем на клитор, вызвав этим тихий стон, ему в губы. Парень, продолжил, начиная круговые движения пальцем. Девушка исследовала руками спину парня, и так же царапая ее — получая удовольствие внизу живота. Но резко, парень отпрянул от лица девушки и остановил круговые движения пальцем внизу. Парень немного согнувшись, потянулся к передним сидениям, к бордачку. Открыв его, и немного порыскав там, он вытянул оттуда блестящий квадратик. Вернувшись к своей девушке, парень принялся расстегивать ремень на джинсах, всё в том же положении, а позднее расстегнул пуговицу и ширинку. Снимая джинсы вместе с нижним бельем, открылся вид на набухший от возбуждения, член. Открыв презерватив, и выкинув упаковку подальше — парень раскатал презерватив по члену. — Готова? — пристроившись к отверстию девушки, спросил парень. В ответ девушка лишь положительно кивнула, в знак согласия. Парень аккуратно начал вводить член в отверстие, посыпая поцелуями шею девушки — отвлекая. Войдя до упора, парень остановился, давая девушке привыкнуть. Спустя буквально минуту, девушка кивнула, чтобы он продолжил. Парень начал медленно двигаться, начиная постепенно набирать темп. Девушка зарылась кистями, в ее любимые, мягкие, волосы парня — немного оттягивая. Спустя пару минут, парень уже чуть ли не вколачивал девушку в сидения. Машина наполнялась стонами. Душно. Дыхание сбилось, дышать становилось труднее. И вот, наконец Лиза достигает пика, первой. Протяжно простонав, прикрывает глаза, расслабляясь. Руки Лизы скатились, как по льду, с головы на плечо парня. Сделав еще пару толчков, достигает пика и Диса. Кончив в презерватив, он его снял, завязав, кинул куда то вниз. Парень, навалился на девушку сверху, обняв, утыкаясь носом ей в волосы, пытаясь выровнять дыхание, вместе с девушкой. — Я люблю тебя — первая, что-то сказала Лиза, зарываясь рукой в мягкие волосы своего парня. — Я тебя тоже. — тихо ответил парень.

***

Ребята сидели вдвоем на переднем сидении, и оба поедали какую то шаурму, купленную в каком то непонятном, круглосуточном прилавке. — тебе понравилось то хоть, кстати? — немного смеясь, кусая шаурму — спросил парень. — шаурма? — спросила Лиза, а позже увидев суровый взгляд ее парня, звонко засмеялась — да понравилось конечно, успокойся. — все так же посмеиваясь, успокоила парня, девушка. — смейся, смейся, потом посмотрим еще. — улыбнувшись и подмигнув девушке, ответил парень. — девушка безобидно посмеявшись над угрозой парня, сказала — чупа чупсы хочу… Ты их всех скушал блин — немного надув губы, сказала девушка — ну, поехали в магазин тогда, раз хочешь — улыбаясь, ответил парень, забивая в поисковой строке навигатора, ближайший круглосуточный магазин.

— я уверен точно, это любовь.

DK — любовь.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.