ID работы: 14350838

Wishenka

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
doemu_san бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      Божий одуванчик Юджи этого не замечал, но Сакура смотрела на него влюбленно. Всегда.       Он думал, что она просто сама по себе такая скромница, но как только сосуд Сукуны исчезал из поля зрения, девушка вздыхала облегченно и могла вести себя более открыто. Просто когда рядом был Итадори она… немного терялась.       Хотелось расцеловать щеки с еще мягким пушком на них, даже шрамы, на месте которых иногда открывались красные глаза внутреннего демона, – может, ее любви хватит, чтобы освободить его от этого проклятия? – погладить по голове, запуская пальцы в мягкие пряди цвета лепестков сакуры, обнять крепко за шею, привстав на носочки: Юджи еще растущий организм, но уже значительно выше, чем она, чтобы сделать объятия немного проблематичными из-за их разницы в росте.       Мацумото благодарила всех богов за то, что присоединилась к первогодкам магического колледжа после смерти Итадори – если бы она тогда его уже знала, она бы этого не пережила.       Годжо-сенсей вытащил ее из какой-то деревеньки, как и многих других своих учеников, и привез в огромный Токио, где она могла продолжить развивать свой потенциал, так еще и деньги за это получать. Казалось, не жизнь, а сказка. А потом, на турнир двух школ привез в ящике “покойного Итадори Юджи”.       Нобара и Мегуми подарка не оценили.       Сакура ахнула.       В груди ёкнуло.

***

      Это большая беда для нее, огромный недостаток, над которым она работает, но пока особого прогресса нет: она не может вести ближний бой. Ее техника предназначена исключительно для дальнего, а опыта в единоборствах у нее нет никакого – слишком мирная. Может только послать словами через рот далеко и надолго, но, опять же, не при Юджи, рядом с ним теряется, смущается, краснеет в цвет своих волос.       В том числе из-за этого ее пробела в знаниях, на заданиях они нередко отправлялись вдвоем с Итадори: она начинает издалека, он добивает кулаками.       Первокурсники сидели после очередной успешно завершенной миссии в кафе. Девушка молчала смущенно и неловко, парень… просто молчал. Смотрел в окно. Иногда посматривал на нее. Сакура сложила ладони на столе, взгляд Юджи задержался на аккуратных пальцах с естественным маникюром.       – У тебя очень красивые руки, – выдал он, не задумываясь, выбивая из легких Мацумото воздух, – но тебе стоит научиться ими защищаться. Может, позанимаемся завтра? Я, конечно, не Годжо-сенсей, но кое-чему научить могу.       Мацумото мнется, но никогда не простит себе отказа на это предложение.       – Да… давай, Итадори-кун. Я буду рада… с тобой позаниматься…       Кивает, смотрит на свои сведенные под столом колени, Юджи беззаботно улыбается.       – Супер, Мацумото! Тогда договорились.

***

      Итадори позволяет одногруппнице нанести решающий удар ему в грудь и шутливо падает на мат, раскинув руки.       – Итадори-кун! – визжит Сакура, падая рядом с парнем на колени. – Ты в порядке!?       Юджи весело смеется на такую забавную реакцию девушки.       – Все путем, Мацумото! Отличный удар! Ты делаешь успехи!       Они занимаются спаррингом уже полтора месяца каждый день. У Сакуры и правда получается лучше, тем более, что на заданиях есть возможность применить изученные приемы на практике.       – Может быть, тебя вообще можно будет скоро отправлять на миссии без меня, – продолжает парень, вздыхая и убирая руки за голову.       – Ты что!       – Ложись рядом, Мацумото, – похлопывает он ладонью по месту рядом, – поваляемся немного, если хочешь.       Сакура устраивается на бок, чтобы можно было почти что без зазрения совести смотреть на одноклассника, а не на абсолютно неинтересный ей потолок.       – Итадори, – шепотом зовет она, – я не хочу ходить на миссии без тебя.       Каких усилий ей стоило это признание! Это же почти признание в чувствах.       Итадори резко поворачивает к ней голову, широко раскрытыми глазами смотрит. Удивился. Юная шаманка прикрывает ладошкой рот – что натворила!       – Я тоже не хочу без тебя, Мацумото, – наконец произносит Юджи.       Его щеки трогает румянец. Он смотрит на нее еще пару секунд и возвращает глаза на очень интересный потолок. Ничего не говорят больше.

***

      Сакура не могла пройти мимо.       Она заходит на кухню общежития с пакетом, набитым вишней, звучно опускает его на стол перед одноклассниками.       – Зацените улов! – улыбается она.       – О-о-о! – одобрительно тянут первокурсники.       Наспех моют ягоды, потому что уже не терпится попробовать, что принесла Мацумото.       – Как я раньше не догадался! – восклицает неожиданно Юджи. На него удивленно смотрят три пары глаз. Он продолжает. – Мацумото, ты же прям вишня!       – Итадори, а ты прямо гений, – закатывает глаза Нобара.       Сакура краснеет.       – Нет, ну смотрите, во-первых, она – Сакура, а во-вторых, у нее даже волосы такого же цвета, как вишня!       – Железные аргументы, – саркастично отмечает Мегуми под прысканье в кулак Кугисаки.       Итадори понуро опускает голову, отправляя ягоду себе в рот. Фушигуро с Кугисаки еще немного хихикают над одноклассником и расходятся по своим делам. На кухне остаются двое.       – Итадори-кун, можешь обращаться ко мне по имени, – неожиданно для самой себя предлагает Сакура. Они сблизились за последнее время, и она уже не так его смущается. Хотя иногда все же еще бывает. Все же, она испытывает к нему чувства.       – И ты ко мне, Вишенка! – поднимает на нее глаза Юджи. – Договорились?       Мацумото улыбаясь кивает.       – Договорились!

***

      Нобара дружила с Сакурой. И догадывалась о том, что между ними с Итадори что-то происходит. Но если этим двоим не помочь, они до старости будут стесняться друг друга за руку взять. Хотя то, что они теперь называют друг друга по именам – большой шаг вперед.       – Это для их же блага, – шепчет она Мегуми, приложив указательный палец к губам, и проворачивает ключ кладовки в замочной скважине, – пойдем, отойдем ненадолго.       Она покидает место преступления, посвистывая себе что-то под нос. Фушигуро тяжко вздыхает и уходит в противоположную сторону – договорились встретиться здесь через полчаса.       Тем временем запертые о своей проблеме не догадывались, они искали нужный инвентарь в темном маленьком пространстве лишь с одним слабым фонариком: магический колледж может себе позволить баловать своих студентов, но осознанно этого не делает, закаляя их.       – Юджи! Нашла! – радостно зовет друга Сакура.       И правда, в одной коробке обнаруживается все необходимое для продолжения их тренировок.       – Так держать, Вишенка! – хвалит Юджи, – Ну что, пойдем продолжим?       – Ага!       Вот только дверь не открывается. Ни с первого, ни со второго, ни даже с третьего раза.       – Эй! Фушигуро! Кугисаки! Кто-нибудь! – кричит Итадори, стуча мощными кулаками по хлипкой на первый взгляд двери.       – Что случилось, Юджи? – испуганно спрашивает Мацумото.       – Ты только не волнуйся, – поворачивается он к ней, – но, кажется, мы заперты.       Девушка ахает, пряча рот за ладонями.       – Как же так!       Юджи лишь пожимает плечами.       – И рядом, видимо, никого нет… О, слушай, а у тебя телефон с собой?       – Нет…       – Вот блин, – вздыхает он, – и я свой в комнате оставил… значит, будем ждать, пока кто-нибудь не пройдет мимо.       Сакура прикусывает губу.       Ситуация неприятная, но… она хотя бы оказалась здесь со своим другом.       Они стоят немного неловко, Мацумото переводит взгляд с одного предмета на полках стеллажей на другой, Юджи просто задумался.       Вдруг начинает расстегивать форменный жакет.       – Юджи, – ужаснулась студентка, – что ты делаешь?       Он ей ничего не ответил. Окончательно снимает верх формы, присаживается на корточки и расстилает куртку на пыльном полу. Смотрит на нее снизу вверх, улыбается, жестом показывает на новое сидячее место из подручных материалов.       – Можем поместиться здесь вместе, а можешь ты одна, если тебе так будет комфортнее.       – Сядем вместе! – пискнула Сакура.       Давно она так не волновалась в присутствии друга.       У них чуть соприкасаются плечи, но в этом нет ничего такого, тем более, что между ними вдобавок еще три слоя ткани.       Вновь повисает неловкое молчание. Шаманка смотрит на их руки. Очень близко. Очень. Еще сантиметр и они буквально соприкоснутся мизинцами. Может, ей стоит..?       – Тебе не страшно здесь? Все в порядке? – прерывает ее мысль Юджи. – Взять тебя за руку? – выдает он неожиданно, а сам тут же смущается. Он тоже смотрел на их руки. – Точнее, можно взять тебя за руку, Сакура?       – Да, – кивает она, – пожалуйста, возьми меня за руку, Юджи.       Он тут же накрывает ее загрубевшие пальцы своими грубыми. И это вызывает опьяняющую бурю эмоций у обоих. Настолько опьяняющую, что…       – Юджи, ты мне нравишься.       … что девушка больше не может держать этого в себе.       Итадори смотрит на нее удивленно. Но при этом радостно. Расплывается в улыбке, когда до него доходит.       – Ты мне тоже, Вишенка! – отвечает он.       – Правда? – голос дрогнул, а лицо парня расплывается из-за собирающихся в глазах слез.       – Правда-правда! – в подтверждение сжимает ее ладонь сильнее.       – Получается мы…       – Сакура, ты будешь моей девушкой? – перебивает ее парень, – Ой, опять не так! Вишенка, прости, могу я стать твоим парнем? Можно?       – Конечно, можно, Юджи! – уже хнычет она.       Их освобождает проходивший мимо Годжо-сенсей, заметивший своих студентов, обнимающихся за стенкой. Делает вид, что не замечает, как они тщательно скрывают то, что, выходя из кладовки, крепко держатся за руки. Он же мировой учитель. Лучший. Пусть дети наслаждаются юностью.

***

      У них пятое свидание. Они встречаются уже два месяца.       Сакура целует щеки с мягким пушком и даже шрамы под глазами, запускает пятерню в мягкие волосы цвета лепестков вишни, обнимает за шею, чуть привстав на носочки, потому что так удобнее, так можно быть ближе.       Юджи наматывает на палец красную прядь, соприкасается с ней кончиками носов, всегда прижимает ее ближе к себе и обожает держать руку на ее талии.       Он что-то готовит на кухне опустевшего общежития, пока его Вишенка крутится рядом. Ей кажется, что мешает, Юджи уверен, что помогает. Сегодня они смотрят кино у нее в комнате.       Итадори заканчивает последние приготовления, раскладывая закуски на большое блюдо из коллекции посуды Сакуры.       – Готово! – разворачивается он к ней с довольным лицом. – Пойдем, Вишенка?       – Пойдем!       Пара валяется на мягких подушках ее кровати-полуторки. На его коленях – ноутбук, на ее – всякая всячина под фильм. Мацумото уже без стеснения пристраивает голову у своего парня на плече, он ее с удовольствием приобнимает.       Но на постельной сцене оба смущаются.       – Хочешь я перемотаю? – предлагает выход Юджи.       – Нет, не нужно, – качает головой Сакура. – Она же скоро закончится.       Но сцена затягивается. А еще она слишком красивая, и Итадори, под теплым боком которого девушка устроилась, никак не помогает побороть нарастающее возбуждение.       Сакура жмется ближе к своему парню, дышит тяжело. Ничего, она справится, ей не впервой…       Мацумото прекрасно знает реакцию своего организма на Итадори Юджи. Он весь, целиком и полностью, заставляет ее чувствовать. А в последнее время даже слишком много чувствовать – потому что действий и касаний с его стороны стало больше, они стали смелее. Но она знает, что он не сделает ничего… такого, пока они это не обсудят. Страшно то, что он первый ни за что не начнет этот разговор, и ей тоже страшно. Получается почти что безвыходная ситуация.       Но героине на экране, видно, так хорошо, ее возлюбленному – тоже. Может, нет в этом ничего такого? Это же так и называют – заниматься любовью. Они уже даже признались друг другу в любви с Юджи, им даже есть восемнадцать. Так может…       – Юджи, – тихо зовет она, когда девушке в фильме, кажется, особенно хорошо, – я… тоже так хочу, – шепчет.       – Что, Вишенка? – переспрашивает он – не расслышал все.       – Ну, – мнется Сакура – надеялась с первого раза быть услышанной, – вот так. Тоже хочу. С тобой.       У Итадори по телу пробегает табун мурашек. Его девушка просит его о таком? Сама? Он впечатлен до глубины души. Сам хотел ее, очень, но не смел давить, пока она не заведет этот разговор. Однако никак не мог предположить, что она так резко предложит.       – Вишенка, ты… уверена?       Она кивает.       – Да. Абсолютно уверена. Мне немного страшно, но… ты же со мной, – улыбается она.       Юджи соприкасается своим лбом с ее.       – Я рад, – шепчет Итадори. – Скажи… ты хочешь… сейчас? Или подождать?..       Сакура тянется к нему, завлекая поцелуй, говорящий обо всем лучше любых слов.       – Сейчас, – в тон ему отвечает, – Юджи, хочу тебя сейчас.       Он слишком порывисто, и поэтому громко закрывает ноутбук, а Мацумото ставит тарелку с закусками на прикроватную тумбочку. Забирается сразу к парню на колени, снова целуя. Уже так, как никогда до этого. Всегда нежно, легко, все еще чуть смущаясь, теперь – горячо и смело; выходят на новый уровень.       Итадори тоже смелеет – изучает изгибы ее тела ладонями, задерживаясь на тех местах, на которых раньше не мог себе позволить. Сжимает ее ягодицы в руках, Сакура стонет в поцелуй. Он рад, что ей нравится.       Девушка разрывает поцелуй, чтобы перевести немного дыхание, парень этим пользуется – меняет их позицию, нависает сверху над ней.       – Ты такая красивая, – не сводит с нее взгляда.       – Юджи, – нежно улыбается она, кладет руку на его щеку, – люблю тебя.       – И я тебя. Очень.       Снова целуются, но Итадори хочет расцеловать ее всю, поэтому постепенно переходит к шее – Вишенка тихонько стонет, обнимает его за плечи, скрытые под черной футболкой.       – Сними, – просит она. Хочется, чтобы их ничего не разделяло, – я тоже разденусь.       Парень быстро стягивает предмет одежды и отбрасывает его на пол, Сакура тоже снимает свой лонгслив, оставаясь в бюстгальтере с мягкими чашками. Юджи возвращается к ее шее, но теперь может продолжить путь ниже, к ключицам, плечам, к груди. Ведет носом по коже между. Он не будет настаивать, если она не хочет его снимать.       – Подожди секундочку, – но Мацумото будто читает его мысли, – я сейчас расстегну его.       Быстро снимает, тоже где-то оставляет и притягивает Итадори к себе, снова целуя. И все же остаться совсем без верха очень смущающе. Юджи чуть ли не стонет от ощущения ее мягкой кожи под пальцами, пока он поглаживает ее бока. Снова отстраняется. Смотрит на нее проникновенно.       – Не стесняйся меня, пожалуйста, Сакура, – говорит он, – ты прекрасна.       Доходит дорожкой поцелуев от подбородка к груди, одну чуть сжимает в ладони, пальцами чуть играет с затвердевшим соском, второй берет в рот. Это смущает. Но он видел, что так делают в нескольких фильмах для взрослых, которые он смотрел. Вроде как, женщинам это может понравиться. В подтверждение его догадок, Вишенка изгибается под ним, подставляясь больше и стонет музыкально. Юджи запоминает.       Спускается к животу, Вишенка чуть хихикает откуда-то сверху – немного щекотно. Но не неприятно. Это самое важное.       Итадори останавливается у края домашних лосин. Поднимает глаза на девушку. Та кивает, и он медленно стягивает с нее очередное препятствие. Но трусики оставляет. Сакура ему за это благодарна. Ей нужно еще немного времени. Хотя судя по их состоянию, тело ее уже давно готово принять Юджи – ткань промокла насквозь. Итадори на это улыбается: значит, если верить источникам, он все делает правильно.       – Трусики тоже можешь… – собирается с духом девушка.       Итадори кивает, тянет белье вниз, Мацумото помогает, чуть приподнимая бедра. Теперь его очередь раздеваться. Он снимает домашние джоггеры, а вслед за ними и боксеры, не скрывающие вставший колом член – естественная реакция на его девушку.       Он прикасается к ее половым губам, уже измазанным в природной смазке, водит по ним головкой члена, Сакура дышит часто. В низу живота тянет очень, хочется уже почувствовать ее парня внутри, хочется стать еще ближе, стать одним целым – это же высшая степень любви, привязанности, доверия?       – Юджи, ты можешь, – улыбается девушка, – я готова.       Итадори кивает активно, направляет член внутрь. Главное не промахнуться… Входит медленно, постепенно, довольно легко – шаманка была достаточно подготовлена к нему, так что как такового сопротивления парень не встречает. Замирает, когда погружается в нее полностью, наслаждается ощущением того, как в ней тепло, как она его обнимает – за плечи и внутри.       – Я привыкла, – выдыхает она.       – Могу двигаться?       – Да.       Очень аккуратно и медленно юный маг толкается в тело своей возлюбленной. Ни с чем не сравнимые ощущения. Стонет сразу же, а Сакура пока привыкает, но ей скорее нравится, чем неприятно. Еще один толчок, еще, еще несколько, и вот она уже тоже входит во вкус.       – Быстрее, – шепчет Мацумото, оставляя поцелуй на любимых губах.       И Юджи становится быстрее.       Вишенка стонет, гладит его плечи и спину, смазанно целует и пытается еще запомнить все эти ощущения – первый раз с любимым человеком в конце концов. Итадори ускоряет темп уже интуитивно, девушка это принимает. Она понимает, что он может скоро кончить, и ей очень хочется сделать это вместе с ним, поэтому приходится опустить одну руку вниз, находя пальцами клитор, добавляя внешнюю стимуляцию. Студентка знает, что для ее возлюбленного это тоже первый раз. Позже она обязательно расскажет и научит его, как сделать ей приятно. Пока что у них спонтанный первый раз, но такой желанный.       – Сакура, я…       – Выйди, как почувствуешь, что больше не можешь, – шепчет ему на ухо Вишня. Она уже оргазмически его сжимает, самой осталось совсем немного, – я тебе доверяю, Юджи.       Несколько фрикций и он выходит из нее, изливается в кулак. Помогает не сильно – сперма стекает по пальцам на постельное белье. Сакура обмякает пару мгновений после. Лежит, дыхание переводит.       – Мне было очень хорошо, Юджи.       – Мне тоже, Сакура. Я люблю тебя.       – И я тебя люблю.       Вишенка поднимается к нему в сидячее положение и целует нежно-нежно.       – Об этом, – он глазами указывает на белые пятна на розовом белье, – не переживай. Я все равно собиралась его стирать.       – Хорошо, – смущается Юджи. Он уже решил, что сам отнесет белье в прачечную. Или вообще купит Сакуре новое, какое она только захочет. – Хочешь пойти в душ? Или.. полежим немного?       Мацумото просто обвивает его шею руками, садится ближе, парень притягивает ее к себе.       – Понял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.