ID работы: 14350894

Он же убил ее...?

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чай первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Доктор масакрик, захотел заделать что-то с рукой, и опять она лежит на операционном столе...

***

Ушка проснулась. Все тело горело и ломило. Она была в маленьком шоке: ведь после каждой операции доктора у нее не настолько болят ноги... Ушка захотела погулять по двору. Ели как встала и подошла к двери в комнату масакрика. Тихонько постучалась, но не кто не открыл. Ушко легонько приоткрыла дверь, и поняла что красноволосый спит. Не захотел его будить ушко тихо закрыла дверь, и похрамала вниз. Чуть не упал с лестницы, ушко спустилась. Облехчонно выдохнув, голубаволосая приоткрыла входную дверь. Выйдя на улицу она поняла как на улице красиво! Везде все так ярко, ходят всякие животные, и бегают... Дети!? Ушко не когда не видела других ребят. Она захотела с ними поиграть! Но когда она подошла к какому-то ребёнку примерно ее возраста, он посмотрев на нее: здернул шапочку и кинул ее в крапиву. Ушку не когда так не обижали, но пацан не прекратил издеваться ???- ХАЗАХАХАХА ребята смотрите она настолько бледная что аж посинела ХАХАХАХАХА ???²: ХАХАХАХА кто волосы красил? И так продолжалось пока ушко не убежала в свой двор. " но стоп... Откуда тут дети!? Это же лес.. " подумала ушко, тут же она встала и побежала к детям. Просто она понимала что масакрик сделает с этими детьми Прибежав на место те дети были еще там. У- бегите!! Бегите!! Ребята уходите - кричала ушко, пока до ее плеча не прикоснулась чья-то ладонь... М- ушко. Это кто? - строго проговорил парень (ростом под 1.90 как сама ушко была 1.56) У- я..я незнаю~...- пробормотала ушко М- иди. Домой. Ушко ушла домой с мыслями что же будет... Масакрик крикнул что-то и те дети весело запрыгали к нему в дом Ушко видела как он их заводит в операционную. И после дикие крики о помощи. Ушко все равно было не по себе " а что со мной будет?... " " а зделает ли он мне что-то? " и много вопросов по типу таких же... И тут Масакрик выходит и операционной, и криво смотрит на ушко. М- зачем ты пыталась их прогнать? У- я..я н...не знаю~...- пропищала ушко М- раз ты не хочешь мне помогать...- недоговорил доктор масакрик. Доктор мельком взял в руки настольную лампу и кинул в ушко. Та отлетела на 3-4 метра, и начала терять сознание. Масакрик не хотел чтобы она умерла без боли- он хотел причинить ей как можно больше боли. Он взял ушко за грутки и ударил ее в лицо кулаком. По лицу ушки полилась алая кровь У- н...не надо... Масакрик молчал но потом кинул ушку об пол и начал пинать ее в грудь. Для нее это было сущим адом. После этого он проверил в отключке ли она, ушке не повезло лна держалась... Масакрик воткнул нож для разделки мяса прям в плечо ушке... Ушка встрепенулась и крикнула из последних сил от боли... Ушка отключилась. Масакрик успокоился и потрогал пульс ушки. Но было не понятно, ее сердце то останавливалось то опять билось. Масакрик кинул ушку в ее комнату, и с ее головы до сих пор текла алая кровь, которая запачкала ее волосы и свитер. А сам масакрик пошел мыть пол в операционной и в кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.