ID работы: 14350925

Bath-time

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ohh sheep

Настройки текста
Примечания:
Томми точно не знает, сколько прошло времени с момента, как его изгнали, привезли сюда, и лишь один человек продолжает с ним общаться.. Не знает, сколько времени прошло с момента, как он подчинился этому человеку, стал таким покорным и послушным мальчиком с потухшим взглядом, и наверное не хочет знать, как долго это длится. Дни тянулись ужасно медленно, либо чересчур быстро, чувство тревоги никогда его не покидало несмотря на отсутствие каких-либо эмоций, таясь ужасным монстром, черной тенью, продырявленной желтыми глазами, словно еще раз дающими понять, что Том не в безопасности, за ним смотрят, и он не имеет права ослушаться этого человека, где-то в душе бедного мальчика. Вообще Томми был самостоятельным человеком с давних пор, он мог готовить себе сам, мог постирать свою одежду, помыть себя. Для Дрима - этого человека, Томми был скорее развлечением на вечер, может, домашним питомцем, а может тем, кто знает все его вкусовые предпочтения, и тем, кто сделает ему идеальный чай. Впрочем, все, что делает белокурый мальчишка, все это должно быть идеально, и сам он уяснил это еще в первые дни. Однако иногда Дриму хотелось позаботиться о Томасе, как о щеночке, хотелось видеть то, как он подчиняется, красиво хлопает глазками и невинно смотрит на того, кому пока принадлежит. Может, Дрим сам навязал себе весь этот образ милого мальчика, он не исключал такого варианта, но даже если и так - в этом нет ничего плохого, ибо так даже интереснее. Это "иногда" случалось внезапно для обоих, но при этом являлось полнейшей обыденностью. Востейкен обеспечил Тому хорошее жилье, там был свет, даваемый множеством факелов и фонариков, вода, мягкая кровать и вполне уютная кухня - все это помещалось в маленький, без какого-либо дизайна, но симпатичный домик. Не то что бы мужчина вкладывал душу в это строение, просто ему хотелось проводить время с мальчиком в комфортных условиях. Одним вечером Томми лежал на диване, что-то рисуя на клочке бумаги, желая как-нибудь скоротать это время, как вдруг тишину, царившую в домике, нарушил крик с второго этажа. — Томми, иди сюда. — ласково позвал знакомый голос. У мальчика нет права попросить лишнюю минуту, задуматься над чем-то, поэтому он вскакивает со своего места и быстрым шагом отправляется наверх по лестнице, видя Дрима в дверном проёме ванной комнаты. — Я подумал, что хотел бы сегодня поухаживать за тобой. — мужчина не звучал угрожающе, скорее как-то приветливо, но то, как он выделили слово "поухаживать" заставило Иннита слабо дрогнуть. Переведя взор на ванну, он обнаружил, что она уже наполнена теплой водой, а рядом стоит плетеная корзинка с шампунем и прочими средствами гигиены. Понимая все без лишних слов, мальчик вошел в комнату, слыша, что мужчина проследовал за ним, предварительно закрыв дверь. — Ну, я жду, Томми. Это было неправильно, и Том это знал, но не хотелось снова быть наказанным. Слегка дрожащими руками он принялся быстро снимать с себя одежду. Футболка, штаны, носки - все полетело на пол, вскоре оказываясь в руках Дрима, а после и в не очень-то забитой корзине с грязным бельем. Уже через минуту мальчик остался в одних трусах, стыдливо-смущенно глядя на Востейкена, однако ловя на себе строгий взор, он снимает и последнюю вещь. — Залезай, вода должна быть теплой, но если что, скажи мне, я подолью кипятка. — улыбнулся старший. Том неловко сел, поджимая ноги под себя, погружаясь в воду и обнаруживая, что она достаточно горячая. Беря лейку душа, Дрим снова включил воду, и стал поливать Томми ею, его плечи и шею, иногда докасаясь хрупкого тельца, поглаживая по тонкой молочной коже. Младший же не сопротивлялся, сидя спокойно, стыдливо опустив глаза. — Запрокинь голову.. — Востейкену это все доставляло какое-то извращенное удовольствие. Видя, что Иннит сразу выполнил просьбу, мужчина принялся мочить золотистые кудри, делая все очень нежно и аккуратно. Когда с этим было покончено, старший с громким щелчком открыл шампунь, немного выливая на ладонь, тут же принимаясь мылить мокрые волосы мальчика. Пены было больше и больше, а Томми в какой-то степени получал своего рода "кайф" от мягких прикосновений чуть шершавыми, грубыми пальцами, прикрыв глаза. Сразу после этого последовал еще один щелчок - гель для душа. — Привстань немного, дорогой. — Тихо произнес мужчина, сразу видя выполнение, теперь уже моя тело напротив, поднимаясь выше, снова к шее. Почему же Том не мог ослушаться его? О нет, он всегда мог, но крайне не желал делать этого после первого, и вероятно последнего своего наказания. В тот день он осмелился перечить Дриму, после чего получил сильный удар по голове, почти теряя сознание. Через какое-то время он пришёл в себя, обнаруживая, что привязан к забору. Напротив него в траве лежала овечка - она, кажется, дремала в лучиках тёплого солнца. Неподалёку он увидел Востейкена, точившего топор. Мальчик уже успел подумать, что топор предназначен для него - Дрим просто его убьёт. Но когда мужчина закончил, он обернулся, замечая, как Томас с любопытством наблюдает. — Ты уже проснулся, дорогой? Как хорошо, я уже закончил подготовку. Возможно наказание заставит тебя задуматься о своем поведении. — Голос сочился хододом, но так же какой-то нетерпимостью, которую на тот момент мальчик не понял. Мужчина медленно приближался, но его целью был явно не Томми. Он не обошел мирно лежавшую овечку, не прогнал, не пнул ее, он остановился перед ней. Конечно младший уже догадывался, чего на самом деле хочет Востейкен, но скорее фоном, не придавая этому особенного значения потому, что это то, чего он ожидал меньше всего. — От твоих оплошностей будут страдать другие, Томми, посмотри. — Он перевел нечитаемый взгляд на беленький кудрявый комочек перед ним, мирно досыпаюший свои последние секунды. Вдруг он занес топор, медля. Том запаниковал, вдруг вскрикивая в ужасе. — Дрим, не надо! — А Дрим ухмыльнулся, топор сверкнул, быстро летя вниз. Том крепко зажмурил глаза, слыша голос ни в чем не повинной овечки и глухой удар. Слезы ручьями покатились по щекам, он не мог открыть глаза, он не мог смотреть на это. Мальчик хорошо запомнил тот день, с тех пор давая себе обещание - он никогда не ослушается Востейкена, никто не пострадает по его вине, и уж точно не домашние животные, к которым Томми успел так привязаться, даже не выдав им имя. Пока Иннит думал о чём-то своем, Дрим уже приятно размазывал какую-то умывалку по лицу, и Том даже не сразу это заметил несмотря на то, что лицо - его же собственное. — Пора смывать это все. — тот же спокойный тон. Лейка душа снова оказывается в сильных руках, и мыльная вода льется с кудряшек, с шеи и плеч, с лица, которое обмывалось старшим с еще большей осторожностью. И вот Том уже выпрыгивает из ванной, тут же укутанный в полотенце. — Постой тут, я сейчас принесу тебе чистую одежду. — наказал Дрим, на что мальчик кивнул, придерживая одной рукой края полотенца. — Томми точно не знал, сколько прошло времени с момента его изгнания, с момента получения в надзиратели Дрима, и вряд-ли он хотел бы знать, но кажется сейчас он в большей безопасности, и единственный человек, оказавшийся рядом с ним, играет в здоровые отношения, делает вид, что любит, выглядя так искренне. Том старался подавить тревогу, но вышло это лишь тогда, когда он снова оказался на диване, сидя на коленях Дрима, прижимаясь к нему, слушая, что же сейчас происходит вне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.