ID работы: 14350927

Без меня.

Гет
R
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне не достать тебя.

Настройки текста
Примечания:
— все кончено. Слова врезаются острозаточенными кончиками стрел прямиком в сердце. Саша надеется , что это всего лишь кошмарный сон. Нет , к сожалению это все наяву. Он еще не осознал , насколько серьезна девушка в этот момент. Ясюкевич первое время не может это воспринять. Всё надеется , что ему причудилось. Прямо сейчас его сердце разбилось на тысячу мелких осколков. Обратно ведь не склеишь. Как просыпаться по утрам в холодной постели? Что это такое , не чувствовать аромат твоих шелковистых волос? Как же , блять , жить без тебя? Как ты там без меня? Он еще не знает какую ошибку совершил. Не знает какие последствия понесет. Не знает как она там без него. Но это все в будущем. Сейчас она хватает свои вещи и убегает , воспользовавшись моментом , когда парень погряз в своих мыслях. Ясюкевич замечает , что девушка ушла , когда она уже мчится по лестничной клетке. Саша старается успеть за ней , бежит , кричит в след охриплым голосом на весь подъезд умоляющие просьбы остаться. Но всё напрасно. И ушла она , вероятно , навсегда. Ебаное чувство. Осознание того , что сам виноват, что ее не вернешь , что жить без нее не сможешь. Как мне быть? Парень встает с пола , проходит на кухню и тянется к полке , за очередной бутылкой спиртного. После двух пропущенных бокалов парень уснул сидя за столом. Утром , проснувшись в холодном поту , Саша чувствовал себя неважно. Ему казалось все нереальным, а собственные мысли, эмоции и ощущения , воспринимались как чужие , как что-то инородное , отличающееся от его сознания. Он словно смотрел на них со стороны. Парень постарался занять себя чем-либо. Начал легкую уборку в квартире, но уже через 10 минут у него не осталось сил и желания окончить ее. Вскоре он решил полистать ленту тик тока , но и тут его надолго не хватило , буквально через 15 минут на глаза в рекомендациях попалось ее видео. Такая счастливая , бодрая на камере. Неужели , все случившееся вчера для нее безразлично? А может она просто обрела крылья , сбросив тяжелую ношу с плеч и неимоверно скоро набирает высоту? Откуда мне знать. Погрузившись в полнейшее отчаяние , парень решил включить новую серию своего любимого сериала. Аналогично , он чувствует себя отвратительно. Ясюкевич - очень чувствительный человек , он буквально проживает чувства персонажа на себе , естевствено сопоставляя со своими проблемами. Представляет как бы повел себя , случись с ним такая же ситуация, что бы чувствовал. Казалось , уже ничего не скрасит его дни. Парень пишет команде , о том что настроен сегодня поработать. Ребята соглашаются. Ну хоть что-то. Еще одна мысль внезапно пришедшая ему в голову - купить абонемент в спортзал. Почему бы нет? Саша обещает себе , что будет ходить , что наконец займется собой , что постарается забыть о ней , о всем что между ними было. Парень ставит будильник на 18:30 , 19:00 и окунается в сон в надежде , что хотя бы здесь ее забудет. Пару часов уходят за безмолвным сном. Как же хорошо он себя чувствовует. Вероятно , ему ничего не снится потому что он сильно вымотан последними событиями. К сожалению , пора возвращаться в суровую реальность. Саша встает в 18:30. В этот раз второй будильник не предоставил надобности , он его выключает и отправляется умыться. Зайдя в ванну он замечает на полочке перед зеркалом ее помаду. Блять , да пропадись ты пропадом. Принимается чистить зубы и умывать лицо прохладной водой , стараясь не замечать ее вещь. <i>Пожалуйста , пусть вся хуйня вместе с водой стечет.</i> После выключает воду , кипятит чайник и параллельно вызывает такси. Заваривает себе крепкий кофе , переодевается и ели-спешно выходит из квартиры. Такси уже ожидает Сашу , через 40 минут он оказывается в студии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.