ID работы: 14350951

Квантовый изюм

Смешанная
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Персонаж: Лиам

Настройки текста
Примечания:
Имя: Лиам Эйдан Старлинг Раса: человек Подраса: метачеловек Происхождение: Атлантида Возраст: 20 лет (22 земных года) Дата рождения: 32-8-205 / 32 Астрея 205 года (1 сентября 2239 по земному календарю) Знак зодиака: Роза Биологический пол: интерсекс-морф Гендер: флюид Подданство: Атлантида Род занятий: Путешественник, блогер Специальность: Космическая биотехнология и генная инженерия - Университет Галактических Исследований Атлантиды. (4 курс) 💪 Сила: 0 (средне) 🏃 Ловкость: +3 (отлично) 💛Выносливость: +1 (неплохо) 💡Интеллект: +2 (хорошо) 🌹Харизма: +2 (хорошо) 🎯Воля: +3 (отлично) 🧠Пси-сила: –3 (ужасно) (активировано, пси-импланты не установлены) 👂Восприятие: +2 (хорошо) 💬Красноречие: +2 (хорошо) 🍀Удача: 0 (средне) 🐎Скорость: +2 (хорошо) 🪄Эфирная чувствительность: +3 (отлично) (не активировано) 🛠️Навыки: Технологическая грамотность: +1 (неплохо) Фитнес и Акробатика: +3 (отлично) Медитация и Йога: +3 (отлично) Блоггинг и Писательство: +2 (хорошо) Кулинарные Эксперименты: –2 (плохо) ... Вождение автомобиля: –1 (слабо) Управление флайером: –2 (плохо) Вождение мотоцикла: +1 (неплохо) 🈴Языки: Атлантический (родной): +3 (отлично) Английский (США): +2 (хорошо) Испанский: –2 (плохо) Французский: –2 (плохо) ✨Особенности: Маскулинность: 0 (средне) Фемининность: 0 (средне) Адаптивность: +2 (хорошо) 🦄Уникальные особенности: Репродуктивные Особенности: Уникальная способность к воспроизведению различных видов детей/яиц (не активировано) 🏠Дом: Мир Атлантида, Концент Гранд-Харбор, Район Аврора, Саванна-драйв 58, квартира 17 (3 этаж/мансарда) 🪷Внешность: Рост 5'9" (175 см). Вес около 120 фунтов (55 кг). Телосложение стройное. Светлые прямые волосы, яркие зелено-голубые глаза. Голос и лицо андрогинное, легко может сойти как за парня, так и за девушку. 👮Криминальные записи: Активных нет (4 в архиве). 👨‍👩‍👧‍👦Родственники: Отец: маэстро Эйдан Тор Старлинг, 41 год, оператор добывающего комплекса. Мать: маэстро Агата Старлинг, 41 год, геолог. Брат: кид Кристоф Эйдан Старлинг, 4 года, ученик. 💎Импланты и уникальные предметы: Разъем даталинка: +3 (высокотехнологичный) Ядро ИИ (используется): +1 (до 5 поколения включительно) Даталинк: +3 (высокотехнологичный) ИИ Ириди: –1 (устаревший, 3 поколение, 14 цикл)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.