ID работы: 14350992

как 'выход' в тёмно-коридорно-прокуренном

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ну и куда тебя несёт, а? - заткнись, псина! - он хмурит брови по привычке и протягивает кружку - с чаем, так любовно, нежно что ли.. вот ведь беда: предатель родины и агент спец отряда  второй день подряд чаёвничают, а должны бы глотки друг другу рвать.. впрочем, рвать их передумалось где-то в сердце Нечаева, как только все механизмики-шестерёнки в мозгах-то докрутились - высветили табличку понимания - как 'выход' в тёмно-коридорно-прокуренном: голова-то Петрова вместе со всеми глотками, связками, по полу покатиться должна была - как только занавес опустится.. кружка передаётся, из неё - отхлёбывается, благодарно смотрится, а могло бы - целоваться. и хотело бы. Нечаев - поисковик со сбитой, хоть убей, системой координат - ищет который день - и в календарике отметил(!) - чёртова Петрова, гниду этакую, не жить которой или без которой - попутал бес уже совсем не юнца-мальчишку, а ад пережившего. какими силами-методами только привязал его к себе Виктор? 'Виктор - чертовка, да и только, чертовка, да и только..' - вот и придумал скороговорку, которую не чеканить - выстанывать надо бы - на ушко, так нежно-скользко, немного потно, улыбаясь и в глаза заглядываясь.' Виктор - чертовка, да и только, чертовка, да и только..' клацают ледовы́е пальцы по клавиатуре, подносят чай ко рту, беспорядочно фразы выбрасывавшему - слушать и слушать бы, и умереть бы голос этот слушая - как уснуть, самым надёжным, самым крепким, самым нежным - лучшим сном, - выпаливающему слова-цитаты, колкие, ранящие, так и застрявшие в сердце П-3 - ни Захарову,  ни Сеченову, ни смерти самой не вытащить: перестанет кровь качаться, гнить плоть начнёт - а они осколочками и останутся, возможно, единственным, что от Нечаева и останется.. диссидент говорит или молчит - открытый, хоть и сам в осколочках-иголочках, две фразы - как руками в своём и чужом сердцах копается, настраивает что-то там - инженер, шутка ли, - и вот, мыслями обмениваться можете, и измученно-искренне улыбаетесь - дай бог памяти вспомнить, когда ж ещё бывало такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.