ID работы: 14351037

Гоголь в Узбекистане

Слэш
NC-17
Завершён
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Где

Настройки текста
Пушкин учит Гоголя гладить вещи, используя свой утюг. Гоголь считал, что одежду гладить нужно руками, а про существование утюга впервые узнал. - Смотри нахуй, как нужно гладить вещи, - С ухмылкой сказал Пушкин, - нужно делать так, а не так, заебал! Гоголь нихуя не понял с того, как гладить вещи утюгом. А Пушкину было поебать. Он взял утюг и начал гладить, и гладить, и гладить, и гладить, и гладить, и гладить. Гоголю это не понравилось. Ебанутый утюг. Он понял, что гладить одежду утюгом пиздец как трудно. Поэтому, он спросил Пушкина, нахуя тот гладит вещи утюгом, если есть утюг. Утюг в утюге. Пушкин спросил Гоголя, почему тот не догадался взять букварик и развивать свой мозг в размер пизды бактерии. Гоголь ответил, что у него были мысли, но он не знал, как их использовать. Мозг высох. Пушкин сказал: «Это как раз то, для чего ты здесь, хуй с ушами». Он показал Гоголю, как пользоваться буквариком и как правильно читать текст. «У тебя есть все возможности стать великим писателем, хуй с ушами», — сказал Гоголю Пушкин. Пушкин назвал его долбоеб с маленьким лицом. У Гоголя было маленькое лицо, поэтому он не смог купить газовый котел отопления "Pidoras". Гоголь ответил, что его все устраивало и не ебало. Пушкин сказал, что он не понимает, как можно быть таким тупым хуем с ушами. В ответ Гоголь заявил, что ему не нужны никакие букварики, чтобы знать, кто такой Пушкин с утюгом. Гоголь ответил, что у него есть более важные дела, и Пушкин понял, что он должен сделать это сам во имя России. Он отправился в книжный магазин и купил там себе букварик. Потом он пошел в библиотеку и взял там несколько инструкций по эксплуатации утюга Гоголя. На следующий день Пушкин, как обычно, с самого утра приебался в детский сад и занял свой маленький стул за маленьким столом. – Я знаю, кто я... – сказал он. Все дети были удивлены (вахуи). - Я - ДЖОН СИНА! - Крикнул во весь голос Пушкин и побежал обратно к Гоголю. Он нихуя не смог научить Гоголя гладить вещи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.