ID работы: 14351079

Нарко марафон детям не игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чоо

Настройки текста
Томми снова сидит. Снова в окружении то ли грязи, то ли камня, то ли вообще возле стены Л'мэнбурга. И эта стена–единственное, что сдерживает его наркотический приход, который он получает уже в сотый раз. Первый взгляд устремляется не в верх, чтобы увидеть небо. Не вниз, чтобы увидеть пол. Не вперёд, чтобы увидеть где он вообще. Золотистые кучери выбирает посмотреть по сторонам, где находит своего горячо любимого братана, с которыми они вместе обдолбались золотистыми и переливающимися в вечерней темноте яблоками. И этот взгляд, изучающий, напуганный и в тоже время усталый, выражает ахуевание. – чел..ты ваще живфой..?? Вырывается вопрос от, до сих пор, уставших, кровоточащих и ускусаных губ, пока язык за ними заплетаться, после чего следует кивок от Таббо *** Воспоминания о прошлом разговором под наркотиками снова настигает парней. В музыкальном проигрывателе играет любимый трэк Туббо, который сейчас и пошевелится не может. Ему просто в падлу. Уже какой день у них марафон? Примерно 15? Пока что рекорд они не побили. Хоть и стремятся к этому. Томми последний принимает ещё одну дозу, кривя лицо и откашливая какую-то мокроту. – а что быстрее, приход или паничка? ,- спрашивает Таббо, подходя к братишке и трипая его за волосы. – твой член ,- вытирая уголки рта отвечает Иннит. Это заставляет Тубба разразиться тихим смешком и ударить младшего по затылку. Послышался скрип двери. – умные мысли преследовали их, но передоз догнал их быстрее ,- сказал голос, что вошёл в комнату. Как ни странно, пришел Уилбур с киркой на перевес. Он уже две недели ловил приемышей на бездействии и приемов наркотиков. Честно говоря, ему бы хотелось, чтобы они помогали, в не сидели и пытались насладиться ранее запрещенными веществами. Трудные подростки-бунтарки, честное слово. – ой, динахер ,- ответил средний, Таббо, и замолк подползая к самому младшему из них наркошиской компании. - ну вот и дитенахер сами , - ждём через часик тута, либо хуй те с пирогом , Уил понял намек и кивнув убрался прочь, дабы доделать то, что хотел сделать. И снова два блондина оказываются одни. Прижатые друг а другу на красном диване с пуговками. Ярко голубые глаза устремляются к более пастельным, но все ещё так же голубым глазам напротив. - и че мы будем делать? ,- спросил Томс пытаясь приблизится уже максимально близко. - могу доказать про член ,- ответил подросток в зелёной рубашке напротив. - чё ,- скривившись переспросил Иннит. - ну та твоя уебанская шутка про то что быстрее! ,- с ноткой раздражения ответил на вопрос Туббо. - ну и чё ты докажешь? Инш...Инштейн мне тут нашел бля ,- грубо, но в шутливой форме так же ответил Том. Повисло молчание Два парня просто смотрели друг на друга, сближаясь все ближе. Пока один рывок не выбил весь воздух из груди соприкосновением губ, за которым последовал стук зубов и тихие мычания под сплетение языков двух подростков и привкус слюны вместе с неприятным запахом, хоть и таким родным. Сердце стало биться только быстрее, хотя и до этого можно было насчитать наверно тысячи ударов в минуту! Глаза затуманились, как и ощущения. Кровь прилившая к щекам приливает уже не только к лицу, но и к нижним частям тела. В закрытых глазах летают круги. Глаза болят от того, что юноши сильно жмуриться и вообще болят от усталости. Твердая кожа младшего блондина на руках, запястьях, пальцев и их фалангах держит лицо старшего и оттягивает его от себя, садясь ему на колени к нему лицом и зажимая у стенки над диваном. За этими действиями последовал протест, и Туббо подняв ногу и быстро перевернув Томса, сам навис сверху высовывая язык, как бы, злорадствуя. - сукин ты сын, я с верху! ,- взьелся, пока что, нижний и ударил верхнего по лицу. - не!! Я! , - ну я не же не гей, чтоб меня ебать! , - мы геи, гений наук! , - ну ты ведь больше гей! , Так бы и продолжались их пьяные споры сопровождающиеся пошлыми действиями и прилюдьями, пока не пришел Уилбур и не выгнал их нахуй спать на улицу. А вот что происходило дальше, и сами подростки не помнят. Только жаркий пыл их тел на прохладном ветру и чей-то нахальный и удивленный взгляд на себе. Это все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.