ID работы: 14351087

Больше ничего не бойся

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тени укрывают тайны углов, скрывая всё. Софи еще совсем маленькая. В соседней комнате спят ролители. Мирное детское сопение прерывается. Софи снова подскочила в кровати. Кошмар? Да, снова он. Она обреченно опускается на подушку. Теперь на нее глядела ночная тьма. Тьма, пожирающая все на своем пути. Тьма, заставившая ее свернуться комочком под одеялом. Это какая-то странная ее детская привычка. Но такая ли странная? Она давно привыкла так прятаться. Родители часто ругались, громко и страшно. А по ночам ее преследовали монстры, впивались когтями в грудь и не давали пошевелиться или хотя бы вздохнуть. Силуэты, бесновавшиеся рядом пугали не меньше, они то словно танцевали, то пытались утащить Софи с собой куда-то далеко. Она точно не знала куда, но четко понимала, что там будет еще хуже. Правда, руки теней, ужасные и искривленные, никогда не касались ее. Как бы близко они не подбирались, они не дотягивались. Страх скребся и рвал ее изнутри. Софи не видела разницы между сном и реальностью. Она пряталась, будто на нее глядели три миллиона глаз со стен и потолка. А может, так все и было? От детского, казалось, наивного страха хотелось рыдать. Но слезы не шли. Она все выплакала, и давно. Сейчас она могла лишь свернуться с головой под одеялом и ждать, пока все пройдет. Пока комнату не озарит свет, или пока сознания не коснется сон. Утекло уже много воды, а яркие образы ночных когтистых незнакомцев остались. Они все также мерещатся ей в темноте замка. Быть может, они посланники злого проклятья? Вдруг замок вздрогнул, точно запнулся о камень и Софи проснулась. Снова подскочила в кровати, как в те старые добрые времена. Девушка томно вздохнула и раскинула руки на кровати, как крылья. Она вздрогнула он неожиданности, когда одна рука ударилась о что-то теплое и большое. Хаул. Он вернулся, пока она спала и уже успел уснуть, а она только заметила его. Она вдруг поняла, что тот лежит совсем без одеяла. Замерз наверное уже. Софи приподнялась и немного придвинулась к нему, постепенно укрывая его тканью. И только она хотела окончательно вылезти из одеяла и просто лечь рядом, как ставшие уже родными руки обвили талию и, подобно змеям, скользнули дальше дальше: одна легла на плечо, а другая осталась ближе к бедру, притягивая к себе ближе и заманивая к себе под одеяло. Лицо девушки оказалось на уровне ключиц парня, а одеяло огибало тела обоих. Глубокое горячее дыхание скользило по белоснежным волосам к чуствительной шее, заставляя Софи вздрогнуть, а губы прижались к ее макушке. - Спи, - Послышался мягкий шепот, вызывающий трепет в груди. - Я просто... Она не договорила, на нее сразу шикнул парень. - Тшш, засыпай, я знаю о чем ты думаешь - Шепот ласкал уши и сознание. Девушка хотела возразить ему, но стала. Парень хмыкнул. - Спокойной ночи, ничего не бойся~ И больше ее ничто не тревожило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.